Новости по теме «Необыкновенное»

26 мая '19
Любое явление в этом мире является составной частью системы более высокого порядка. Например, каждый человек является членом какой-либо семьи и рода, принадлежит к определенной нации, стране, человечеству в общем, Вселенной и, в конечном итоге, является частичкой Целого. И в каждой из этих систем существуют определенные взаимосвязи, долги, нарушение которых приводит к нарушению баланса в системе.
26 мая '19
В основании пирамиды потребностей Маслоу лежит материальное благополучие, а значит духовное развитие человека невозможно без определенного уровня жизни. В этом нас убеждают психологи, социологи и другие ученые, а люди, оказавшиеся за чертой бедности, прямо утверждают, что не собираются заниматься развитием души, пока для них не будут созданы благоприятные условия. Но что если Маслоу не прав? Что если не бытие определяет сознание, а сознание управляет событиями вашей жизни?
25 мая '19
Земля у нас под ногами таит в себе множество секретов прошлого, скрытых временем. Одним из главных вопросов, который тревожит ученых, являются свидетельства встречи с огромными камнями из космоса, происходивших в разное время. Некоторые из них уже найдены, другие незримой тенью затаились под льдами, джунглями или на дне океанов.
25 мая '19
Большая часть наших лесов – молодые. Их возраст составляет от четверти до трети жизни. Судя по всему, в 19-м веке произошли некие события, приведшие почти к тотальному уничтожению наших лесов. Наши леса хранят большие тайны…
24 мая '19
При упоминании Камбоджи, у большинства всплывает название храмового комплекса Ангкор Ват. На самом деле на этой территории существует несколько культурных памятников прошлого: Ангкор Том, Байон, Та Пром, Пном Бакхенг и т.д. Ангкор Ват – это самый известный храмовый комплекс, посещаемый туристами. Но мало кто обращает внимание на не менее загадочные и даже более фантастические сооружения, вернее гидротехнические сооружения: водоемы с местным названием бараи.
24 мая '19
В 2016 году в Мексике родился первый ребенок от трех родителей: митохондриальную ДНК его матери заменили на донорскую, чтобы ребенку не передалось тяжелое наследственное заболевание. С помощью CRISPR можно отредактировать геном будущего ребенка и вырезать из него вредные мутации — схема уже опробована в случае с кардиомиопатией. Женщинам, возможно, вскоре не придется рожать: ребенка можно будет выносить в искусственной матке.
24 мая '19
Сотни вещей и процессов, происходящих в вашем организме и на которые вы не обращаете внимание, — дыхание, пищеварение, повышение или понижение кровяного давления, рост новых клеток, очищение от токсинов и т. д. могут быть взяты вами под контроль.
24 мая '19
Мои ответы на вопросы читательницы по сексуальным привязкам, сущностям и имплантам. Не сеанс.
23 мая '19
В Советском Союзе было создано огромное количество промышленных и военных объектов. После краха социалистической страны большая часть подобных предприятий пришла запустение и сегодня никак не используется. Подобные объекты выглядят одновременно удручающе и ужасающе. В подобных местах можно было бы смело снимать киноленты о конце света.
23 мая '19
Судя по всему, первый современный круг на поле появился 19 января 1966 года неподалеку от города Талли (Квинсленд, Австралия).
23 мая '19
Самым интересным и туристически привлекательным объектом горной Шории мы считаем вовсе не горнолыжный Шерегеш, а гору Куйлюм. Хотя мало кто что про неё знает, даже среди жителей Кемеровской области…
22 мая '19
Если у вас хватит терпения посмотреть всю статью и видео с анализом методов накопления энергии от разных людей и экстрасенсов (Тони Робинсон, Палиенко) до конца, то вы сможете осознать механизм накопления энергии для осуществления желаний!
22 мая '19
Сегодня отовсюду только и слышен призыв к раннему развитию. Еще бы, ведь после трех уже поздно! И математикой лучше заниматься прямо в колыбели, чтобы не проработать всю жизнь дворником.
21 мая '19
«Если вы думаете, что ваша система образования не совершенна и не эффективна, – это значит лишь то, что в свое время вы хорошо учились по этой системе, получили диплом с отличием и утратили способность к познанию! Вы смотрите на вещи поверхностно и примитивно – в меру своего понимания всех процессов и явлений во вселенной.
21 мая '19
Известный парижский фотограф Тибо Пуарье не просто путешествует по миру, но и стремится запечатлеть самые великолепные архитектурные творения. Его привлекает невиданное разнообразие знаковых сооружений всех эпох и народов, завораживая уникальными формами и интерьерами. Свое последнее путешествие он посвятил храмовым сооружениям, которые удивляют монументальностью и великолепием, отражая стремление современных архитекторов вложить все самое лучшее в свое творение.
21 мая '19
Многие наверняка задавались вопросом, как маленький эмират Дубай смог так быстро развиться и стать мировым экономическим центром, воплотив восточную сказку в жизнь, практически без использования нефти. Оказалось, что под песками скрыт источник изобилия, к которому удалось подключиться местным магам.
21 мая '19
Верить в чертей, бесов, ведьм, или не верить? А как можно узнать, есть они на самом деле или нет? Однажды я услышал интересную информацию об этом.
20 мая '19
Путешествуя за границей, мы любим сравнивать «у нас» и «у них», причем очевидно, что сравнение почти всегда оказывается не в нашу пользу. Между тем если смотреть на ситуацию с оптимизмом, то для того, чтобы начать жить лучше, нужно не так уж и много. Наглядно продемонстрировать это решил российский архитектор Алексей Новиков, немного приукрасив отечественную глубинку при помощи компьютерных технологий.
19 мая '19
Костлявая с косой - классический образ смерти в западной культуре, но далеко не единственный. Древние общества олицетворяли смерть множеством способов. Современная наука смерть обезличила, сорвала с нее покров тайны и обнаружила сложную картину биологических и физических процессов, которые отделяют живых от мертвых. Но зачем вообще изучать опыт смерти, если пути назад все равно нет?
18 мая '19
Варангал – город в индийском штате Телангана. Место известно множеством памятников архитектуры 12-14 вв. Здесь находятся остатки крепости Варангал. Да, каменных развалин здесь хватает. Но как всегда, интересные факты из этого места кроются в деталях искусно обработанных каменных пород.