5 глобальных обманов современной демографии

Всем нам известно, что в мире проживает около семи с половиной миллиардов людей. Но так ли это на самом деле? Давайте рассмотрим 5 фактов современной демографии, которые приводят в ступор даже самых прожжённых скептиков. 

Россия 

Напомним историю этого скандала: в 2010 году Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического Центра ЗАГСа, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года — в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 человек, а не 142 млн, как было заявлено официально в переписи населения. Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику, за весь 2009 год умерло около 5 млн человек. А за следующие пол-года в 2010 было зафиксировано 4.6 млн. смертей.  

Более того, в течение 10-15 лет в России по прогнозам этого аналитического центра ожидалась смертность около 40ка миллионов человек. 

Екатерина Улитина рассказала об этом в 2010 году, данные официально опубликованы в газете «За Русское дело». Сразу после этого её уволили, но эту информацию ни одна официальная структура не опровергла. 

О том, что это вполне возможно, говорят серьёзные эксперты и аналитики, вот, например слова Андрея Фурсова: 

Но это далёкий 2010 год, давайте просто посмотрим свежие данные и сравним цифры Росстата и ЗАГСа: 

Вот статистика умерших за весь прошлый год в Липецкой области: 

]]>http://uzags.com/otdel/statistika/1445-2017.html]]> 

А вот Воронежская область: 

]]>https://vrnzags.ru/informatsiya/statistika.html]]> 

А это - Тульская 

]]>https://docs.google.com/document/d/1EVx_FWoAP3fzLtfEKayNRyz6zeS3Z05ojA4IgoBVpG4/edit?usp=sharing]]> 

Везде мы видим цифры, смертности, почти в 2 раза превышающие рождаемость.  

А вот официальные цифры Росстата: 

Есть ещё расчёты по так называемому индексу зерна. Расчётная норма - около тонны зерна в год на человека, это, конечно, не значит, что каждый россиянин съедает тонну зерна в год, но по подсчётам специалистов, именно такие объемы нужны для пищевой промышленности, это не только мука, но и корма для мясо-молочного  производства,  и спирт, и многое другое.  

Исходя из этих цифр 147 миллионов тоже не набирается. 

Вот, посмотрите, здесь указаны данные за 2015 год.

100 млн.тонн произведено, из них треть уходит на экспорт. Остаётся как раз около 70 млн.тонн зерна.  

Ну хорошо, может это только в России такой бардак с цифрами? Посмотрим на самые густонаселённые страны в мире. 

 

Индия и Китай 

Большое количество фактов указывают на то, что в Поднебесной проживает далеко не полтора миллиарда человек.  

Опираться на исторические данные по численности нет возможности, цифры там не сходятся от слова "совсем". Иначе придётся допустить, что каждая китаянка  в середине прошлого века рожала ежегодно по 5 детей.  

Зайдем в Википедию и просуммируем население 20 крупнейших городов Китая. И получится внушительное число около 250 млн. человек (с учётом населения округов). А где же остальной миллиард? В сельской местности? Но ведь та же Википедия сообщает, что доля городского населения в последние годы составила более пятидесяти процентов! Получается около 500 миллионов человек. Конечно, это приблизительная цифра, но вот цифры по продовольствию. Как прокормить полтора миллиарда человек? По опубликованным данным в начале века Китай производил около 500 млн тонн пшеницы. Про расчётную норму - около тонны зерна в год на человека, мы уже говорили. Часть идёт непосредственно на питание, а часть на корм скоту и прочие потребности. Если поверить, что в стране проживает полтора миллиарда человек, то Китай явно не обеспечивает себя зерном. Но если принять, что население в два-три раза меньше, то всё становится на свои места. 

Сравните: в США собирают в год около 500 млн. тонн зерновых. А численность населения в США составляет всего около 300 млн. человек. 

Вы скажете - пшеница, не основная зерновая культура в Китае, там  в основном едят рис, и действительно, риса там производится около 200 млн тонн в год, но цифры, которые мы уже привели, показывают, что этого всё равно не достаточно, чтобы прокормить 1.5 миллиарда человек.  

Как тут не вспомнить про знаменитые китайские города-призраки. Кстати, один из них, Ордос, как докопались независимые исследователи, был одним из древних центров Тартарии, читайте цикл статей по ссылкам под видео, будет интересно.  

Аналогичная ситуация с Индией. 

Население 20 крупнейших городов Индии - всего около 75 млн. человек. А где же остальные миллиард двести миллионов? Территория страны – чуть больше 3 млн. кв. км. Видимо, живут на свежем воздухе с плотностью около 400 человек на 1 кв. км. 

Но по этим цифрам плотность населения в Индии – вдвое выше, чем в Германии. Но в Германии – сплошные города по всей территории. А в Индии в городах живёт якобы около 5% населения. Для сравнения: в России доля городского населения составляет 73%, при плотности населения 8,56 чел/кв.км. А вот в США доля городского населения составляет 81,4%, при плотности населения 34 чел/кв. км. 

Ну что ж, давайте суммируем: 

 

Планета Земля 

Если учесть всё то, о чём мы уже рассказали, то суммарная численность населения земли составит совсем не 7 официальных миллиардов. 

Нам внушают, что за жалкие последние 200 лет существования человечества количество населения выросло на 6 миллиардов человек. Примерно 200 лет существуют и средства массовой информации. 

Может быть Золотой Миллиард - это не те, кому позволено жить на планете с комфортом, а истинное количество всех жителей земли, которыми способна управлять псевдоэлита? Может быть миллиард - некая точка бифуркации в системе управления мировых господ, превышение этой критической массы для них не приемлемо, и для этого на порядок завышается численность населения планеты? 

Так это или нет, давайте обсудим после просмотра в комментариях, но одно понятно точно, что глобальный обман о численности людей на планете напрямую связан с мифом о перенаселении. 

Ещё в пятидесятые годы прошлого столетия было доказано, что технологии того времени достигли уровня, при котором один работающий мужчина обеспечивал себя, свою семью – жену, двух детей и ещё одного пенсионера. Для этого ему необходимо было трудиться восемь часов в день или сорок часов в неделю. 

Сегодня технологии стали на порядок выше. Но рабочий день не стал меньше. Для обеспечения семьи необходимо, чтобы все её члены были заняты на производстве. Пенсионный возраст во всех странах растёт.  

Почему это происходит?  

Посмотрите крамольное видео «Пятнадцать цитат мировой псевдоэлиты», оцените "милосердие" закулисы.

Ядерная война им особо не нужна, проблемы радиоактивного заражения коснутся и их в том числе, но утилизировать лишних людей им всё равно очень хочется - ведь индустриальный этап цивилизации подходит к концу, всё меньше и меньше будет требоваться человеческий труд, в постиндустриальном обществе его будут заменять роботы. Именно поэтому хозяева денег и тайная власть так активно продвигает цифровые технологии, чтобы неполноценных, по их мнению, лишних людей заменить технологиями. 

Конечно эта маниакальное желание  уничтожить как можно больше лишних ртов не имеет ничего общего с реальностью, ведь наша планета может прокормить на порядок больше людей, чем сейчас. Как, судя по всему, это и было в прошлом. 

 

Планета в прошлом

Перед вами график роста мирового населения за последние десять тысяч лет. Таким представляет развитие событий официальная демографическая наука.  

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

Согласно диаграмме, во времена древнего Египта Земля была пустынна как Луна. А между первым и вторым тысячелетием произошёл невиданный рассвет человеческой популяции. На самом деле, конечно, всё было не так. 

Перенесёмся из пустынного Египта во французский город  Париж. Сотни километров тёмных подземных туннелей пронизывают землю. В оссуариях – хранилищах останков площадью одиннадцать тысяч квадратных метров – собрано более шести миллионов человеческих черепов, не считая других костей.

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

Официальная версия повествует о наводнении 1780 года, которое размыло кладбище и выброженные кости разместили в пустующих лабиринтах бывших каменоломен. Всё кажется логичным. Если только не вдаваться в подсчёты. 

Вот план города 1720 года. 

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

По подсчётам специалистов, чтобы в нём скопилось шесть миллионов скелетов, нужно не менее 3 тысяч лет! Откуда же они тогда взялись? Есть над чем подумать.  

Прибавим к этому ещё один факт. По профессиональным расчётам Гари Шенона, дипломированного специалиста в области сельского хозяйства, найденный им на гугл-картах  гигантский ирригационный комплекс был способен обеспечить   ежегодным питанием пять миллиардов человек. 

Куда же делись эти пять миллиардов? И если они были в Африке, 1/5 суши, то общая численность населения Земли до событий, о которых мы практически ничего не знаем, могла достигать двадцати пяти миллиардов человек.  

Пишите в комментариях, что думаете, по поводу численности населения, может быть всё это домыслы конспирологов? И никому и не нужны эти мертвые души?  Всё правильно посчитали? 

Видео с дополнительными материалами на основе этой статьи:

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.