Акустическая кровать Жихарева и Резонатор 7,83 ГЦ, вырабатывающий гормоны молодости

Под спиной лежащего человека расположено горизонтально подвешенное било большого размера и весом в несколько сотен килограммов. Удар по билу наносится молотом снизу-вверх.

Терапевтический эффект основан на воздействии на тело человека источником звука большой мощности с минимального расстояния, равного нескольким сантиметрам. В этом случае на весь организм оказывается сильнейшее вибрационное воздействие – вибрационный акустический массаж. Воздействие производится не через органы слуха, а через спину. То есть, «прозванивается» по-звон-очник (позвоночник – от слова «звон», «звонить»). Позвоночник, как главная струна человека, вибрирует и передает вибрации в черепную коробку - главный резонатор человека. Оттуда команды передаются на весь организм.

Акустическая кровать эффективна при лечении широкого круга болезней, как самого позвоночника, так и всего организма. Под влиянием «прозванивания» и команд из мозга происходит полное переключение организма с внешних воздействий на внутренние проблемы организма. Человек впадает в транс и засыпает на время сеанса.

В США (НАСА) и Германии (институт М. Планка) проводились длительные эксперименты, в результате которых было подтверждено, что волны Шумана необходимы для нормального существования всех живых существ на Земле.

Под воздействием частоты 7,83 Гц шишковидная железа заставляет синхронно работать левое и правое полушария, которые только в таком состоянии начинают контролировать выработку мужских и женских гормонов. При дефиците этой частоты преимущественно работает правое полушарие, что приводит к психическим заболеваниям, депрессиям, нетрадиционной ориентации, и т.д. Под воздействием частоты 7,83 Гц шишковидная железа вырабатывает гормон мелатонин, без которого у человека развивается онкология.

В 1995 г. два американских врача У. Пьепаоли и У. Регельсон опубликовали книгу "Мелатониновое чудо". Они провели ряд экспериментов на мышах, результаты которых показали, что «суточная доза мелатонина останавливает, если не поворачивает вспять, процессы старения у мышей и людей». Они также указали, что мелатонин повышает половую функцию,

Резонансная частота 7,83 гц также коррелируются с частотой вибрации корневой чакры Муладхары.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.