Древние камнережущие машины и сложные инструменты

Я недавно делал перепост сообщения о том, что на Земле полно следов добычи полезных ископаемых в доисторическое время. Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет.

 

А сегодня наткнулся на ещё одну весьма интересную статью а блоге у Льва Худого, где он приводит ]]>древние изображения машин и механизмов]]>.

"Это музейные экспонаты - древние кадильницы из Коста Рика или Никарагуа:

 

]]>]]>

Первый из Metropolitan Museum - The Michael C. Rockefeller Memorial Collection. 10-12 вв, Керамика, пигмент. Высота 59 см. ]]>http://www.prehispanicpottery.com/costarica.htm]]>,
]]>http://s8int.com/WordPress/2013/10/19/no-your-dinosaurs-who-knows-for-certain-what-dinosaurs-actually-looked-like-nobodyexcept-perhaps-the-eyewitnesses-responsible-for-the-ancient-dinosaur-art-at-the-peabody/]]>

]]>Второй (который справа) из музея искусств в Сан-Франциско]]>. Официальная датировка: 6-11 век, глина У этого явно режущие колеса не столько эстетичны, сколько технологичны с осью вращения, пазами, отверстиями и ребрами жесткости.

Только Лев Худой сравнивает их с танками и тракторами, а на самом деле сравнивать нужно вот с этим.





Только сейчас у наших экскаваторов один ротор, а у тех было несколько. Хвост - это траспортёр для погрузки породы, лапы у наших тоже есть.

Остальные примеры из статьи Льва Худого тоже весьма показательны;

"Это при том что древние цивилизации Америки не знали колеса! И железа! Они делали эти колеса из глины и мозгов современных ученых верящих в свои собственные лжи! Есть еще такие звери, пока не выяснил точно откуда:

]]>]]>


А вот еще одна кадильница из Коста-Рики, Музей золота, Bogotá, Colombia. Керамика, 800-1200 г.г. . 25 см в высоту:

]]>]]>


Источники
]]>http://www.kandaki.com/BP-Index.php?st=c&cat=Antique&cti=America]]>
]]>http://collections.quaibranly.fr/#835fcf1a-9a81-42c5-b8a5-accfbba04946]]>

]]>Если эти звери резали чем-то на голове, то, найденный при раскопках захоронения в местечке Эль Каньо в Панаме держал резец на хвосте:]]>
 
]]>]]>
]]>http://www.archeolog-home.com/pages/content/el-cano-panama-decouverte-archeologique-majeure-d-une-culture-amerindienne-meconnue.html]]>

Больно напоминает горнопроходческий комбайн:
 
]]>]]>
 

Кроме зверей есть и человекоподобные "камнерезы".


Рабочие в подобии гермошлема с подобием дисковых пил в правых руках, которых изобразили древние индейцы майя на одном из сосудов:

]]>]]>


Примечание Д.М.: То, что рабочие в гермошлемах подтверждает мою версию о том, что представителям цивилизации-захватчика не подходят физические условия для нахождения на поверхности планеты, в том числе состав атмосферы. Видимо поэтому в начале они предприняли попытку провести терраформинг с помощью серии планетарных катастроф, чтобы изменить условия среды на планете, а потом просто вывели себе живых рабов из выживших людей, то бишь нас.

Тула — древняя столица тольтеков, одной из главных доколумбовых культур Месоамерики. Наиболее известным из сохранившихся сооружений является "Пирамида Утренней Звезды" (также Храм Кетцалькоатля, Храм Тлауискальпантекутли, или Храм Б), на платформе которой стоит группа из пятиметровых человекоподобных "роботов" или "атлантов", нёсших когда-то крышу храма:

]]>]]>

В руках "роботы" держат предметы, напоминающие сегодняшние отбойные молотки. Рукоятка у этого устройства не такая, как у меча, ножа, молота или другого примитивного орудия труда или оружие, а именно как у современного пневматического отбойного молотка - поперек направления действия усилия:

]]>]]>

Дмитрий Мыльников

]]>Источник]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии