"Холодная" война была "горячей"?

Автор блога "Записки колмычанина" приводит свою версию битвы за Антарктиду, которая почти официально признана битвой США с НЛО Третьего Рейха в стиле передач РЕН-ТВ, а также делает предположение о нанесённом США ядерном ударе по СССР после второй мировой войны...

 

 

СССР выиграл битву за Антарктиду, но проиграл в войне.
 

У меня есть брат, отцы у нас разные, поэтому нас называют сводными. Но мне не понять как это, имея одну маму, мы с ним -  не родные? Но речь не об этом. Отец моего брата не сбежал, не бросил жену с ребёнком, он погиб. Нет, не лётчик и не герой космонавт. Он служил на ракетном катере на Кубе. Как раз во время Карибского кризиса, когда как нам говорят, мир был на грани ядерной войны, и только по чистой случайности не произошло боевых столкновений между СССР и США.

За что же Геннадий Ринусов - отец моего родного брата, был списан с флота по состоянию здоровья, и через полгода умер на руках мамы? Ведь он был чемпионом по лыжным гонкам и боксёр разрядник? После возвращения со службы стал практически инвалидом. Выплёвывал кровь с ошмётками лёгких, покрылся весь язвами, совершенно облысел.... Лучевая болезнь? Я спрашивал маму о подробностях обстоятельств возникновении странной болезни, но она и сама ничего не знает. Всё было очень секретно, и Геннадий никогда не делился с близкими деталями. Известно, только, что катер, на котором он служил, был вооружён ракетами с ядерными боеголовками.


Ракетный катер проекта 183-Р "Комар". Именно такие были переброшены Хрущёвым на Кубу гражданскими сухогрузами.


Ну первая же мысль какая? Разумеется ракетное топливо. Точнее причиной болезни и скоротечной гибели отца моего брата могли явится пары гептила, используемого в те времена в качестве одного из компонентов рабочей смеси реактивных ракетных двигателей. Те двигатели были очень далеки от совершенства. Происходили утечки в результате разгерметизации, надышаться гептилом можно было и при проведении регламентных работ при замене топлива, при проведении ремонта и технического обслуживания, да всё, что угодно могло произойти. Но разве кому-то может придти в голову,что мог иметь место ядерный взрыв? Уж такая то информация ну ни как не могла остаться незамеченной! Так ли это? Я не стал бы поднимать этот вопрос, если бы не ещё некоторые обстоятельства, которые стали мне известны впоследствии.
1) Дважды в своей жизни я встречал людей, которые утверждали, что зимой 50-го, 51 годов прошлого века, американский бомбардировщик сбросил авиационную бомбу с ядерной боеголовкой на один из наших гарнизонов в Восточной Сибири. Были полностью уничтожены аэродром со всей авиатехникой на ВПП и стоянках, военный городок и станция радио-локационного слежения. Вот так вот! Это уже ни в какие рамки не лезет! Мог ли такой факт оказаться неизвестным? НЕТ!!!! Не может этого быть!!! Да... я сам так говорил. Теперь я не могу быть столь категоричным. Возможно же ведь такое:
 

 

Возможно, что Полторанин говорит только половину правды. Может быть слухи, слышанные мною о ядерной бомбардировке и факты рассекреченные ФСБ и озвученные в ролике, это эхо одного события? А может и нет, возможно речь тут идёт об одной бомбардировке, а о ещё одной - ядерной до сих пор молчат?
Одно совершенно очевидно, американцы бомбили территорию суверенного государства без объявления войны. При чём не гипотетического, и не какого-то далёкого, а нашу с вами Родину!
2) На одном из форумов встретил целое обсуждение о судьбе "советских кораблей - призраков". Заинтересовался, тема просто потрясающая! В конце 40-х годов, в Комсомольске-на-Амуре было построено три миноносца проекта 45-бис "Высокий", "Важный" и "Внушительный". Судя по информации это были чудеса техники и вооружений того времени. При строительстве использовалась какая-то трофейная японская технология, для судов, рассчитанных ходить в высоких широтах!


Эскадренный миноносец проекта 45-бис.

Обратите внимание - даже на редком фото миноносец не имеет опознавательных знаков.
Чем же так озабочены историки ВМФ? А тем, что судьба этих кораблей по сей день сокрыта мраком. В последний раз их видели в декабре 1945-го в китайских портах Циндао и Чифу. Корабли ушли на Юг и не вернулись. Что у нас ещё в то время ушло на юг? Китобойная флотилия "Слава" под командованием капитана Воронина и дизель-электроход "Обь". Думаю не нужно напоминать как СССР использовал гражданские суда в военных целях? Полагаю, что есть все основания полагать, что Сталин резко наращивал советское военное присутствие... в Антакрктиде. Теперь всё становится на свои места. Ну конечно, раз "Слава" и "Обь" находились в районе  земли Королевы Мод в Антарктиде. Так куда же ещё могли устремиться наши сверхсекретные, по сей день не рассекреченные миноносцы? Думаю, что вполне логично предположить, что туда же. Теперь вспомним ещё одно, кажется не связанное с нашей темой происшествие в Антарктиде в то же время:


4-я экспедиция в Антарктиду пиндосовского адмирала Ричарда Бёрда.

Вот теперь мне понятно стало, откуда ноги растут у этой протухшей утки про Аненербе, фашистские летающие тарелки и прочий бред в стиле РЕН ТВ, ТВ - 3 и т.п. Конечно, как же пиндосы признают, что весь их сраный флот разгромили несколько русских кораблей, в том числе китобой!

Первой «взорвалась» американская пресса. В одном из центральных американских журналов «Форин Афферс», бывший советник-посланник США и СССР Джордж Кеннан, незадолго до этого экстренно покинувший Москву «для консультаций со своим правительством», опубликовал статью, в которой высказал идею о «необходимости скорейшей организации отпора непомерно выросшим амбициям Советов, которые после успешного окончания войны с Германией и Японией торопятся воспользоваться своими военными и политическими победами для насаждения вредных идей коммунизма не только в Восточной Европе и Китае, но и в далекой Антарктиде!». Действительно, как же тут не говорить про «кровавый режим» Сталина…

В ответ СССР обнародовал свой меморандум о политическом режиме Антарктиды, где расставил все точки над «i» в намерениях США «… лишить СССР его законного права, основанного на открытиях в этой части света русскими мореплавателями, сделанных еще в начале 19 века». После этого заявления и других решительных действий (а на них Сталин был мастер) госсекретарь Трумэна Джеймс Бирнс подал в отставку, принужденный самим президентом. Этот человек всегда выступал за самые жесткие санкции против СССР. Последними его словами на государственном посту были: «Проклятых русских невозможно испугать».

Вот теперь то действительно всё выстраивается в единую логическую цепочку. Ещё раз просмотрите вкратце весь пост с начала и тогда вряд ли не согласитесь с моими умозаключениями:

Согласно норм международного права, вновь открытые земли принадлежат стране, сделавшей открытие. Кто и когда открыл Антарктиду не нужно напоминать? В то время ни один здравомыслящий человек даже подумать не мог, чтоб посметь без разрешения России приблизиться к берегам Антарктики. Почему Германия там присутствовала спокойно? Две версии:

- Она была в доле. Вы же помните, что накануне 41 года с самого первого дня прихода к власти в Гермнии национал-социалистов, во всём мире существовало только два социалистических государства. СССР и Германская национал-социалистическая республика, главный наш друг и партнёр.

- Германия без спроса Сталина вторглась в Антарктику, и именно для этого была сфабрикована карта Пири-Рейса. Чтоб доказать, что не русские открыли Антарктиду.

Далее, очевидно, что у ослабленной войной России не достаточно было сил и средств контролировать Антарктиду, тем не менее, уже тогда было известно, что Антарктида богатейший на земле склад урана, цинка, никеля, в общем просто вся таблица Менделеева, и в новых условиях, когда началась развиваться советская ядерная программа, Сталин просто не мог позволить американцам отнять то, что по закону принадлежит России. Естественно, что он отправил флот на защиту священных рубежей Родины, и наши моряки так надавали по харе пиндосам, что те навыдумывали всяких летающих тарелок. Ну-ну...

Вот когда стал понятен мотив противостояния, пришло понимание что же было на самом деле. Амеры прекрасно понимая, что только один из советских флотов способен реально защитить Антарктиду от вторжения - Тихоокеанский. Именно по этой причине был нанесён предупредительный удар по базе около Владивостока, а возможно и ещё один ядерный удар по базе где-нибудь на Камчатке,  в Советской Гавани, или бухте Гертнера. Понятна причина столкновения у Земли Королевы Мод, и отсюда-же вытекают истинные причины и мотивы карибского кризиса. Ракеты на Кубе - всего лишь шантаж Хрущёва, за проигрыш в войне за Антарктиду. Ибо в 1959 году у России отобрали все права на Антарктику и объявили её общей собственностью (как скоро поступят с Сибирью).

Итог войны с Америкой 1945-1961гг. неутешителен. В Антарктиде сейчас присутствуют все. Даже карликовые европейские провинции имеют научные базы по всему континенту. Американцы там вообще хозяева и тратят миллиарды!!!! на научные исследования. Кто проверит что они там делают? А может давным давно уран вывозят, хоть и запрещена там добыча ископаемых. А может там уже сеть военных баз? Нас там уже практически нет. Вслед за Калифорнией, Колорадо, Вашингтоном, Аляской, Алеутами и Гавайями, пиндосы оттяпали у нас и Антарктиду.

Что на очереди? Чукотка, Колыма и Камчатка?

]]>]]>Источник]]>]]>

 

Развернуть комментарии