Интервью с человеком, который ночевал в пирамиде

Многие считают пирамиды концентраторами энергий. И эти энергии приводят к засвечиванию фотопленок, самозатачиванию лезвий безопасных бритв, обеззараживанию воды (и это неоднократно подтверждалось лабораторными исследованиями), изменению ее свойств...

В США, в штате Калифорния, врач Патрик Гарсфис открыл клинику для лечения больных с использованием пирамидальных структур; имеется информация, что в определенных зонах пирамид эффективно излечиваются ожоги, ревматизм, остеохондроз, ушибы, ссадины, головная боль. В Австрии, Румынии, Польше, Болгарии специальные овощехранилища позволяли уменьшать потери продукции при длительном хранении до 4–10 %; в Болгарии в теплицах с крышами в виде пирамид резко ускорялся рост растений в специальных стойлах улучшается здоровье коров и повышаются надои ...

Для гурманов пирамида тоже может преподнести немало хорошего: растворимый кофе, чай, табак улучшают свой вкус и становятся душистее; продукты, прошедшие в пирамиде обработку, дольше сохраняются; вина соки, блюда заряженные таинственной пирамидальной энергией на конкурсах неизменно отбираются квалифицированными дегустаторами как наиболее высококачественные.

Семена, прошедшие обработку внутри пирамиды, или замоченные пирамидальной водой дают почти стопроцентную всхожесть и повышенный урожай. Даже у самолетов пролетающих над большими пирамидами от излучений зачастую отказывают навигационные приборы и правительство Египта, в конце концов, запретило полеты над этим районом.

Вот эти все вышеперечисленные факты побудили ученых Сочинского государственного университета построить свою экспериментальную пирамиду в одном из красивейших и экологически чистых мест Северного Кавказа – поселке Красная поляна (в конце Эстосадка в 100 метрах не доезжая до нового моста через Мзымту в сторону канатки). Она создана по проекту и авторскому свидетельству академика С.Б. Проскурякова из слоистых структур, без единого гвоздя. В ней пять уровней, которые можно использовать для оздоровления людей.

Чтобы аккумулировать все последние достижения в области оздоровления группа преподавателей стала инициатором первой Всероссийской научно-практической конференции «Необычные эффекты пирамидальных структур», состоявшейся в Сочинском государственном университете и в поселке Красная Поляна, прямо в пяти метрах от самой пирамиды. Приехали известные ученые, которые проводили исследования в этой области: Сергей Борисович Проскуряков из Москвы; Владимир Васильевич Магеровский из Краснодара (его прибор, позволяющий объективно фиксировать излучения биологически объектов на основе эффекта Кирлиана, уже был отмечен медалью ВДНХ); академик, целитель, писатель Ю.А. Андреев из Санкт-Петербурга (автор популярной книги «Три кита здоровья»); профессор Е.С. Степанов и член-корреспондент МАИ Г.С. Беликов из Поволжья и многие другие.

Научные эксперименты на Краснополянской пирамиде идут по самым разным направлениям; тут и облучение семян, исследование вина, зарядка воды, длительное пребывание в пирамиде. А с 2015 года на базе Краснополянской научно-исследовательской лаборатории «Физиологии активного долголетия», непосредственно возле пирамиды, Российским университетом дружбы народов проводится Всероссийский симпозиум «Экологофизиологические проблемы адаптации» (рис. 2).

Рис. 2. Коллективное фото участников Всероссийского симпозиума (организованного Российским университетом дружбы народов) на фоне пирамиды.Рис. 2. Коллективное фото участников Всероссийского симпозиума (организованного Российским университетом дружбы народов) на фоне пирамиды.

Попробуем взять интервью у человека, который по своей воле несколько раз переночевал в пирамиде:

– Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста, расскажите о себе.

– Кандидат наук, доцент, 52 года, мучает остеохондроз, каждую ночь ноги тянет до судорог, иногда по 1–2 часа не могу найти положение, чтобы спокойно уснуть.

– Верите ли вы в лечебные свойства пирамид ?

– Нет, не верю, а просто знаю. Я из породы недоверчивых людей и мне обязательно во всем надо удостовериться самому. Когда впервые увидел краснополянскую пирамиду, то даже в неё заходить не стал. Такое у меня к ней было предубеждение. Теоретически подковался, поэкспериментировал и сейчас научно и обоснованно «сотрудничаю» с пирамидой.

– И каков эффект?

– После первой ночи проведенной внутри судороги исчезли, боли уменьшились. Я понимаю, что до выздоровления еще далеко, но эксперимент продолжается.

– А не было ли страшно оставаться там одному? В журналах неоднократно описывали всякие «страсти-мордасти» про то, что происходит по ночам в пирамиде Хеопса.

– Да, в литературе по «околопирамидологии» прошла публикация, что в 1974 году американец Патрик Фланнаган со своей невестой Эвой Брюс умудрились вдвоем провести ночь в пирамиде Хеопса и видели цветные шары, слышали неясные голоса, имели странные ощущения прохождения тока по позвоночнику, выход из своего тела, показ старинной «Золотой книги» и т. д.

Ну, во-первых, сейчас в Египте организованы специальные туры с ночевкой в пирамиде. Как видите, публикация о Патрике с Эвой подстегнула определенный спрос. И очень вероятно, что авторы публикации именно этого и добивались.

Во-вторых, если Вы хотите чудес и без них просто жить не можете, то не надо ездить в Египет. У нас в Сочи проживает один удивительный человек, который, по словам авторитетнейших людей, мог снять с плеч голову, засунуть её под мышку и из-под мышки с Вами продолжать беседу. Или вытянуть свою правую руку на три метра в длину.

Но просто этот человек – иллюзионист, лауреат двух международных конкурсов, хотя и медицинский работник по профессии. А фокусы – это для него интересное хобби. И все что он делал – это иллюзия… И надо по научному отделять факты от иллюзий… Как бы красиво и заманчиво они не выглядели.

Кстати лет через 15, после того, как я о нем такое узнал, случайно удалось с ним встретиться. Он показывал мне мелкие фокусы с монетками. А я напрямую (может и несколько грубовато) сказал: «Что Вы ерунду демонстрируете? Мне очень знаменитый в Ростове-на-Дону профессор рассказывал, что Вы можете снять с плеч голову. Покажите именно такое». И он вдруг сильно загрустил.

Оказывается, чтобы делать хорошие фокусы надо ежедневно часами фанатично тренироваться. А на это у него сейчас не хватает времени.

– Ну а все-таки, не было ли страшно в пирамиде ночью и одному?

– По правде был один момент. В первую ночь лежу, темно, тишина… И вдруг кто-то начал звучно обстукивать пирамиду: щелк, щелк ...

Я весь напрягся, прислушался…

А после догадался, что это большие ночные мотыльки и жуки летают в темноте и с размаху врезаются в плоскости пирамиды.

– Вы уверены, что пирамида не дает хоть какой-нибудь вред?

– Неумелое их использование – безусловно. Пирамиды размером свыше 20 сантиметров я бы категорически запретил хранить у себя в доме. В саду или огороде – пожалуйста. Наивная самодеятельность и самолечение всегда приносит вред и это относится не только к пирамидам. Пусть профессионалы руководят этим процессом.

– Как вы считаете, будет ли иметь коммерческий успех клиника на Красной Поляне, где будут лечить с помощью пирамиды?

– Прошло то время, когда искали «волшебную палочку», «лекарство от всех болезней», одного «рецепта на всю жизнь».

Воздействия, безусловно, должны быть комплексными: питание, физическая активность, лечение, оздоровление в пирамиде и обязательно на фоне современнейшей диагностики. Поэтому мы ищем единомышленников, которые расширили бы наши возможности в этом большом, благородном деле.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.