Качество нашего сна и причины его нарушения

Люди приверженные материальному восприятию окружающего мира считают свои сны всего лишь произвольными комбинациями дневных впечатлений, которые через работающее ночью подсознание человека попадают в наше сознание. Но они сильно ошибаются.

 

Известно, что очень редкие специалисты уже многие тысячелетия, собирающие народную мудрость, знают о существовании как физического или материального плана, так и астрального не материального. Поэтому они убеждены, что сон и сновидения являются другой скрытой формой жизни человека. Эта жизнь столь же реальна, как и земная, но сильно отличается от нее по своей природе, законам существования и по обитателям, населяющим тонкий мир.

Как в нашем физическом мире, так и там, в тонком мире, у человека есть свои друзья. Врагов в физическом мире среди здравомыслящих людей просто не должно быть, так как психоэмоционально уравновешенный человек спокойно управляет своим эмоциональным состоянием, а его энергетика при общении, даже при противоположном мнении собеседника значительно не страдает. Поэтому у таких людей неразрешимые конфликты не возникают, и они врагами не становятся.

Другое дело зависть или корысть, развивающиеся от отсутствия правильного воспитания в детстве, они со временем делают психику неустойчивой, так как создаваемый ими негатив к другому человеку, прежде всего, разрушает изнутри сам источник отрицательной энергии. Врагами становятся и тогда, когда между людьми возникает непонимание из-за разницы их психических состояний, разности в резонансе личной настройки и дисгармонизации энергетик при личном контакте, с обязательным разрушением энергетики здорового человека.

Это вообще-то это болезненное состояние одного из конфликтующих, того который не ощущает своего состояния и у кого наиболее высокий собственный резонанс. Тот возникающую в общении дисгармонию, (полного понимания между людьми не должно быть уже при разнице резонансов 1,5 герца), воспринимает как агрессию со стороны собеседника, и вину за нее всегда сваливает на другого человека. В моих книгах часто встречаются подобные примеры.

В тонком мире у нас враги совершенно другие. Там это сущности других миров или проекции людей вышедшие из нашего мира, в виде тонких тел психически больных людей, изначально заряженных негативом. Все они представляют собой вечно голодные сущности, живущие за счет чужой энергии, паразитирующие на человеческой энергетике днем и ночью. Кстати, на животных они паразитируют тоже. В старину их называли элементалами или духами низшего порядка. Сегодня же специалисты считают, что из-за возрастающего количества психических отклонений у людей класс этих существ ещё более разнообразился.

Поэтому если вам ночью снится кошмар, в котором вас мучают, обижают или за вами гонится чудовище, то будьте уверены - это крик вашего подсознания, предупреждающий о том, что на вас совершается астральное нападение с целью заимствования вашей энергетики. Обычно, чаще всего нападают на здоровых людей. У них есть что взять. Защитой при подобных нападениях лучше всего служит мгновенное пробуждение. Это разрывает связь между мирами.

Энергетические сущности соседних миров всегда в одном теле и в наш мир им попасть очень трудно. Поэтому когда человек просыпается, его астральное тело мгновенно возвращается свою физическую оболочку и он становится защищённым от другого мира всеми семью своими оболочками. Одновременно с этим мы перестаём видеть тонкий мир, который до этого воспринимало наше одно редко эфирное или чаще астральное тело.

Когда у нас не хватает внутренней энергетики, чтобы вовремя "убежать" от опасности в физическое тело, прежде чем его атакуют, мы начинаем терять часть своей энергии и возможно можем заболеть, так как будем ослаблены энергетически, что и сказывается на иммунной системе. Первый показатель качества нашего сна и ночных атак, проявляется в частых бессонницах, и прерывистом сне. Значит, вы там кому-то понравились и у вас есть что взять.

Происходит такое обычно при временном сближении резонансов с сущностями тонкого плана. Поэтому сон часто прерывается, вы просыпаетесь несколько раз за ночь, а после сна ощущаете усталость и раздражительность. Подобные состояния обычно возникают следствие хронического переутомления при вынужденном общении с психоэмоционально неуравновешенными людьми на улице или на работе.

Иногда такой сон напоминает фильм ужасов. Притом если во сне вам видятся животные твари непонятной конфигурации или в виде крыс, мышей, кошек, змей или жуков, то это явный признак того, что вы привлекли к себе внимание астральных вампиров.

Противостоять подобным атакам можно разнообразными способами. Существуют очень эффективные способы, но им нужно учиться сложно и долго, поэтому поговорим только о простых и легкодоступных вариантах. Для верующих людей такой защитой может послужить молитва перед сном. Она понижает резонанс человека, чем снижает его агрессивность, укрепляет духовную сферу и собственную энергетику. Молитва усиливает в нас чистоту высоко духовного мышления, благотворно действуют на весь организм и иммунную систему, а также всю психоэмоциональную сферу.

В тонком мире, эфирном, астральном или ментальном, куда часто заходит тонкое тело человека во время сна, существуют множество слоёв. Низшие слои заполнены негативной энергией и поэтому притягивают к себе подобное в нас. А в верхние слои можно попасть только тогда, когда душа человека чистая, и не имеет негативных отягощений. Такие мысли и чувства поднимают её выше и минуют низкие негативные слои.

Фактически место, куда попадет астральное тело человека во время сна, зависит от качества нашего мышления. Когда человек засыпает во власти плохих мыслей, его тонкое тело, отягощенное негативной энергией, оказывается в низших слоях тонких миров. Когда же он погружается в сон в хорошем настроении, со светлыми мыслями, его тонкое тело поднимается значительно выше.

Для того чтобы ваше настроение всегда было хорошим необходимо сохранять правильную осанку позвоночника. Иначе иммунная система ослабевает, и не сможет защитить человека не физическом ни в тонком астральном мире.

Так как каждый человек обычно живет в каком-то определенном для себя мысленном режиме, путешествия его тонкого тела во сне имеют определенный стабильный маршрут. Чем на более высокий уровень астрала поднимается тонкое тело человека, тем сильнее и чище его внутренняя энергетика, тем богаче его внутренний духовный мир. Поэтому людям с высоким интеллектом, хорошим духовным уровнем, и с развитыми творческими способностями снятся яркие, насыщенные, цветные сны, которые предсказывают ему грядущие события.

Так что, хотите спать спокойно и видеть прекрасные сны - будьте лучше, чище, развивайте и обогащайте свой духовный мир, и каждый раз, ложась в постель, готовьтесь ко сну, а не просто зарывайтесь носом в подушку - этим вы сбережёте осанку и выберете правильный маршрут. Иными словами, вы сами управляете маршрутом и местами своих астральных путешествий.

Журавлев Владимир Николаевич

 

Видео на тему:

Фильм, в котором даётся необычная трактовка так называемых астральных животных:

Вторая часть этого фильма: Многообразие жизни. Серия "Человек". Часть II

Также рекомендуем к просмотру фильм, который только на нашем канале просмотрело более полумиллиона человек: Новые Знания о сущности, душе, жизни после смерти...

 

Загрузка...
Развернуть комментарии