Кто и когда строил плотины в Африке?

Для многих уже не секрет, что Северная Африка, пустыня Сахара, совсем недавно в геологическом времени была цветущем краем, с полноводными реками, городами. Это подтверждает и водная эрозия от ливней на египетском сфинксе.

И оказывается, следов высокоразвитой цивилизации в этих местах осталось предостаточно. И это не только египетские пирамиды, храмы, суданский пирамиды. Остались целые и разрушенные плотины в пересохших руслах рек.

Вот пример древней карты:

]]>]]>]]>]]>]]>]]>petgraph]]>]]>

...Совсем недавно с невероятным удивлением понял, что северная Африка (я тогда, надо сказать, не читал ничего практически об изменении истории, может догадывался как-то) совсем в недавнем прошлом была зеленым континентом. Причем тут доказательств не надо - они все как на ладони, стоит лишь посмотреть в иллюминатор, сидя в отлетающем из курорта в Марса Аламе самолете. 

 

Эти и другие объекты (разрушенные города) можно посмотреть на Крамольных картах.

(баннер слева или ]]>]]>по этой ссылке).]]>]]>

 

 

 



Все восточное побережье изрыто дельтами, руслами рек и озерами! Все это сейчас высохшее, но то, что совсем недавно было по другому - факт! Видел полуразрушенные глиняные домишки, которые построены, следуя изгибам этим как-бы только в дикой древности полноводных рек! Т.е. не пирамиды, не что-то монументальное, а именно деревеньки. Ну кто, спрашивается, мешал строить дома как придется, скажем, на дне бывших рек?

Так вот, буквально через 10-15 минут после взлета, когда самолет еще не набрал высоты, я заметил невероятный объект, о котором в последствии ничего не нашел в сети:

]]>]]>Ссылка на Гугл.Мэпс]]>]]>

Плотина! 200 м в длину, пирамидальная в сечении и прекрасно заметная с самолета. Позднее, разглядывая ее в Гугл, я заметил 2-ю, чуть восточнее. Поменьше - "всего" 100 метрой длиной - ]]>]]>плотина "поменьше"]]>]]>
И это все при том, что рядом в радиусе 300 км никакой цивилизации, кроме отелей нет.
Интересно знать ваше мнение на этот счет.

]]>]]>Источник]]>]]>

 

Развернуть комментарии