Логика эксперимента

В разгар перестройки в нашей стране появилось множество журналов, газет и телевизионных программ, рассказывающих о всевозможных сенсациях, загадочных явлениях, НЛО, а так же феноменальных способностях человека.

 

Сейчас мы отчётливо понимаем, что обрушившийся в те годы на людей поток шокирующей информации был призван отвлечь внимание и притупить бдительность граждан. Как дрожжи, брошенные в питательную среду, ранее запретные темы вызывали появление всё новых и новых публикаций с исследованиями загадочных явлений. Росло число энтузиастов естествоиспытателей, организовывались семинары, курсы по развитию скрытых способностей, а вместе с этим, возникали и оккультные мистические течения. С одной стороны, это утоляло в обществе информационный голод, подводило человека к грани непознанного, позволяло соприкоснуться с таинственным и загадочным миром всего неизвестного. С другой стороны, всевозможные сенсации, скандальные новости и разоблачения постепенно погружали страну в информационный хаос, притупляли в людях чувство реальности, отрывая мысли от привычного хода событий в повседневной жизни.

Связь происходящих тогда явлений и последовавших за ними в стране изменений, сейчас, с расстояния стольких лет, стала весьма очевидной. Но тогда, будучи подростком и готовясь делать свои первые шаги во взрослую жизнь, многое из того потока информации не укладывалось в моём юношеском восприятии. Со всеми вопросами я решил обратиться к духовно близкому человеку, любимому и очень уважаемому мною – названному дедушке.

Стоит несколько слов сказать об этом удивительном человеке. Война застала его подростком, он был направлен в Военно-инженерное училище, за проявленный героизм в ходе форсирования реки Одер представлен к званию героя Советского Союза и награждён орденом Ленина. После войны его ждала учёба в Военно-инженерной академии и служба на различных рубежах нашей Родины, затем научно-преподавательская работа. Свой труд он посвятил конструированию защитных сооружений, используемых в целях безопасности при воздействии оружия массового поражения. После аварии четвёртого реактора Чернобыльской АЭС он принял участие в проектировании и работах по предотвращению распространения радиационного заражения.

Этот человек обладал удивительными душевными качествами, главными из которых я считаю доброту и искренность. Необыкновенная скромность делала единственно возможным для близких и родных людей узнавать многое о нём из рассказов сослуживцев. А весь перечень военно-трудовых подвигов, наград и заслуг Доктора военных наук, Профессора, Заслуженного деятеля науки РФ, долгое время занимавшего должность начальника кафедры, начальника командного факультета ВИА имени В.В. Куйбышева Генерал- майора Юрия Павловича Дорофеева многие прочитали только на ]]>]]>страницах]]>]]>, посвящённых светлой памяти этого замечательного человека.

Так вот, на всё моё недоумение, связанное с обилием, ставшей широкодоступной информации, и на вопрос: что он об этом думает, дедушка дал ответ, который заставил меня глубоко задуматься, и предпринять самостоятельные шаги с тем, чтобы разобраться в глубинной сути происходящих явлений. Он, как всегда, не был многословен, а его ответ вызвал ещё больше вопросов, на которые я должен был найти ответ теперь уже сам.

- "Знаешь Дима" - начал говорить дедушка: - "Я не могу точно тебе сказать, что происходит, но думаю: на нашей Земле идёт, какой-то, эксперимент ".

Он не стал приводить факты, которые сформировали такое мнение, блистать эрудицией было не в его характере. А я настолько погрузился в свои размышления, сопоставляя с ответом всё ранее известное мне, что больше ни о чём не расспрашивал. Дальше я знал куда двигаться и концентрировал усилия с тем, чтобы понять скрытый смысл всего происходящего.

Логика подсказывала, что вряд ли участникам проходящего эксперимента будет кем-либо подробно рассказано о его сути. Ведь это непосредственно повлияет на чистоту эксперимента, а по условию, необходимо каждый раз, совершая новую попытку, всё начинать с нуля. Активно преодолевать сопротивление противодействующих сил, вырабатывать и раскрывать в себе определённые качества, усилием воли и концентрацией душевных сил вспоминать – кто Ты, и зачем пришёл на эту Землю, совершая ошибки, болезненно в муках и страданиях понимать то, кем Ты ни при каких условиях не можешь быть. Ведь пока мы сами не вспомним, не почувствуем свою природу, – то кем Мы являемся, любые подсказки будут восприняты неадекватно.

В течение всей жизни, нас сопровождают учителя – чистые души, наполненные светом мудрости. Но всегда ли мы готовы услышать их, воспринять высшие знания? Всегда ли мы прислушиваемся к своей душе, и наши помыслы идут от чистого сердца? Как часто мы безразлично относимся к окружающим, с равнодушием взираем на уничтожение природы, преследуем лишь свои собственные цели и интересы? Совершенно не задумываемся, что эти цели и интересы, которые считаем своими, искусно навязаны нам кем-то, в существование кого мы даже не догадываемся. В тоже время, ищущие и знающие люди не могут не согласиться с тем, что ответ всегда приходит тогда, когда задан вопрос.

Ситуация, в которой оказывается человек, управление им своей судьбой, в какой-то степени аналогична пилотированию самолёта или какого-либо другого сложного средства перемещения. Каждый из нас при вылете, на момент рождения, имеет свой маршрутный лист, карту с указанием подробных координат места следования и цели всего путешествия. Но стоит только оторваться от земли и устремиться в свободное плавание, как мы тут же оказываемся перед соблазном: как лучше и легче, со смыслом, в своё удовольствие провести время полёта. В конце концов, полностью переведя управление на функцию автопилота, мы с азартом предаёмся своим потусторонним интересам. По чему потусторонним? Да потому, что они ни чего общего не имеют к цели полёта. И вряд ли, кто-то сможет поспорить с тем, что в настоящий момент полностью изучены все функции нашего организма, человеческого тела, в котором нам собственно и приходиться путешествовать в этой жизни. Но вот заканчивается ресурс, как топливо растрачивается энергия жизни, а мы, по целому ряду причин, так и не приближаемся к заветной сакральной цели, и вынуждены раз за разом повторять свой выход на маршрут.

Если дальше проводить эту аналогию, то можно с уверенностью сказать, что человечество стоит на пороге смены эпох, наступает время сверх скоростей. Все мы слышали о так называемом конце света. Так вот, это ни что иное, как переход к новым возможностям, в сравнении с которыми наши нынешние условия напоминают пилотирование кукурузника. Вопрос лишь в том: все ли мы готовы приступить к освоению сверхзвуковых скоростей?! А ведь есть движение и во много раз превышающее скорость света. Но не будем уходить в мыслях так далеко, когда объективно, многие ещё сталкиваются со сложностями управления своим аэропланом. Выход напрашивается сам по себе: те, кто не приобрёл должных навыков, будут вынуждены отправиться на запасной аэродром. Пилоты, демонстрирующие высший пилотаж, получат новые условия для раскрытия и совершенствования своего мастерства.

Прошу читателя простить меня за столь упрощённую картину происходящих событий, на мой взгляд, она наиболее образно отражает существующее положение вещей. Но многие будут правы, если выскажут несогласие со столь примитивной картиной действительности, описанной мною. И я соглашусь с ними. Ведь ситуацию значительно осложняют некто, для которых владение материально технической базой стало намного привлекательнее мастерства лётного дела, приобретения навыков высшего пилотажа и раскрытия своих сверх способностей. Применительно к ним звучали слова литературного классика: "Рождённый ползать летать не может". Именно они в периоды опасности ведут себя так, как: - "Робкий пингвин быстро прячет тело жирное в утёсы".

Многие писатели в своих произведениях пытались раскрыть тему постижения смысла нашего существования. Особенно ярко это удавалось тем людям, чьей стихией были небеса: Антуан де Сент-Экзюпери, американский писатель Ричард Бах, известный по произведению "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Но наиболее явственно завеса тайны приоткрывается перед нами, в так называемых, Откровениях Инсайдера. Путём ответов на вопросы, читателю даётся расшифровка смыслов многих происходящих на Земле явлений. Стоит отметить, что выход Инсайдера в сети интернет проходил в несколько этапов, это не была одна и та же личность, и с каждым разом сознание читателей, словно, поднимается на следующий этаж миропонимания. Предоставленная информация вызвала широкое обсуждение всех участников, и с течением времени привлекла к себе внимание серьёзных аналитиков из многих стран, став отправной точкой в построении логических обоснований происходящих в Мире событий.

Мы можем с пеной у рта доказывать друг другу свою правоту, участвовать в братоубийственных войнах, охотно принимать все установленные кем-то правила игры, и всегда быть готовы вцепиться в глотку каждому, кто усомниться в нашем выборе. Но пока каждый из нас, какой бы национальности он не принадлежал, не поймёт смысл всего эксперимента, будет постоянно являться всего лишь куклой в чужой игре. А по мере успеха, ему даже предложат организовать собственную игру, привлекая всё новых и новых игроков, всячески поддерживая и укрепляя иллюзию реальности.

Чтобы показать истинное положение вещей, я приведу несколько реперных точек в откровении Инсайдера с русскоязычного форума, происходившего в далёком 24.06.2008, за каждой из которых стоит конкретное событие в настоящем времени.

Insider : -Война в Ираке не прекратиться, напротив, это только начало, она очень скоро начнёт распространятся по другим регионам. В результате войны производится сброс устаревших вооружений и полевые испытания новых…

- Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в Украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодёжь заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор.

Вопрос: - разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?

- Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее.

Вопрос: - Смогут ли египтяне с помощью тайваньских "египтологов" активировать то, что спрятано внизу?

- То, что было спрятано в Египте, уже давно вывезено на островные базы. Найденное будет раскрыто, когда придёт на это время, оно изменит современные представления об истории и предоставят вам новую теорию происхождения жизни взамен Дарвина.

- Мы постоянно создаём убаюкивающие спектакли для спящих людей в виде конфликтов, войн, и виде религий, спектакли в печатном и в видео формате. Иногда мы позволяем просочиться фактам, мы одобрили фильмы «They Live» (Они живут среди нас), «Матрица», «13 этаж». В них есть намёк на суть происходящего.

Первое упоминание об Инсайдере произошло в 2005 году, далее уже в 2008г. последовал диалог с русскоязычной аудиторией, а несколькими месяцами позже – появление на форуме Above Top Secret.

- Сан-Франциско и Дамаск будут непригодны для обитания к концу 2010 года, вероятно даже раньше. Опять-таки, всё зависит от расстановки задействованных “сил”, и временных сценариев. Человечество также играет во всём этом значительную роль, совершенно этого не осознавая. Вы (как коллективное сознание планеты) качеством своих мыслей и поступков по умолчанию выбираете Негативную Поляризацию. Мысль – есть сфокусированная энергия творения. Вы получаете в точности то, что проецируете.

Весь перевод с английского можно прочесть на сайтах: -http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=611

http://www.omartasatt.ru/forum/61-72-1

Издательство Концептуал выпустило так же книжную версию: - http://konzeptual.ru/products/otkrovieniia-insaidiera

В настоящее время всё человечество имеет редкую возможность наблюдать за тем, как приоткрываются завесы тайны, имея место в силу того, что определённый этап эксперимента приблизился к своему завершению. Что будет дальше – решать каждому из Нас?! Но становится крайне важным качество наших мыслей, то насколько наполнены они Светлыми Образами, желанием гармонизировать пространство вокруг. На сколько эти образы способны объединять людей и зависит Наше Будущее!

P.S. Чем выше мы поднимаемся в понимании сути вещей, тем шире перед нами простираются горизонты непознанного, постепенно приходит ощущение внутреннего космоса человеческой души, являя собой отражение всего мироздания. С высоты становится понятна и роль червей – неутомимых тружеников для посева новых семян в богатую перегноем почву.

Светлых Мыслей Всем, Любви Душе и Добра Сердцу!

08.11.14г. Дмитрий Орлов Митрадор

 

Развернуть комментарии