Принцип действия «Зеркал Козырева». Пояснение

Автор решил расширить тему, поднятую в статье "Живое знание Левашова. Принцип действия зеркал Козырева", чтобы  людям, не знакомым с теорией Неоднородной Вселенной, эта  информация стала более понятной и доступной для понимания.

Предисловие

Первая статья на эту тему «Живое знание Левашова. Или принцип действия «Зеркал Козырева» писалась большей частью для тех, кто уже знаком с трудами выдающегося русского учёного Николая Викторовича Левашова. Это позволило существенно сократить объём подаваемой информации, не поясняя основ теории «Неоднородной Вселенной». Но такой подход совсем не годился для тысяч других людей интересующихся этим явлением, но пока не знакомых с теорией академика. Для них статья казалась набором малопонятных утверждений, не подкрепленных какой-либо доказательной базой. Потому было решено написать новую статью, которая была бы доступна для понимания и оценки большинства.

Принцип действия «Зеркал Козырева» (цилиндрической формы)

Для начала разберем принцип действия «Зеркал Козырева» цилиндрической (либо яйцевидной) формы, хотя принцип подобен для «зеркал» и других конструкций (например, спиралевидных «зеркал»), но в каждом примере есть свои нюансы.ЗК цилиндр-конус

Если постараться объяснить суть данного явления в «двух слова» используя при этом общепринятые понятия современного человечества, то можно сказать следующее: «Зеркала Козырева» концентрируют в своём объёме «тёмную» материю. Повышенная концентрация этой материи способствует насыщению ауры (иначе жизненной силы) человека. Дополнительное насыщение ауры позволяет (некоторым) людям перейти на новые уровни восприятия реальности: видеть прошлое и будущее, находить ответы на интересующие вопросы, а также ощущать улучшение самочувствия.

Теперь давайте разберемся, как это происходит. Но для начала вспомним, что собой представляет "тёмная" материя и почему её существование можно считать доказанным фактом.

Исходя из современных расчетов небесной механики (раздел астрономии, применяющий законы механики для изучения движения небесных тел) «выяснилось, что для того чтобы все космические объекты (планеты, звезды, галактики) двигались в пространстве так, как они делают это сейчас – вселенная должна быть наполнена какой-то неведомой людям материей («тёмной» материей), масса которой по приблизительным расчётам составляет около девяноста процентов от общего числа массы во вселенной». Другими словами вся различимая нами физическая материя является лишь верхушкой айсберга, подавляющая часть которого скрыта вне зоны восприятия наших органов чувств и технических приспособлений» - из статьи «Душевная» теорема. Или доказательство существования души».

«Тёмная» материя в буквальном смысле пронизывает наш мир и наши тела, но мы этого не замечаем, как не замечаем множества других материальных процессов, к примеру, губительной для нас радиации.

Для разъяснения принципа действия «Зеркал Козырева» сравним их с ямой на дороге, а «тёмную» материю с водой, которая стекает в эту яму. В случае с настоящей ямой, вода стекает в объем углубления потому, что существует определенный перепад уровней твердой поверхности между дорогой и дном ямы. Перепад уровней твердой поверхности является для воды перепадом качеств внешней среды, которые заставляют воду двигаться определенным образом. Подобный перепад качеств внешней среды формируют и «Зеркала Козырева», что заставляет двигаться «тёмную» материю определенным образом.

Каким именно образом движутся «тёмные» материи в подобных условиях, Николай Викторович объясняет, раскрывая природу вращения планет. Перепад качеств в искривлении пространства планеты (временно примем это понятие без объяснения) создаёт условия, при котором «тёмная» материя начинает закручиваться подобно воронке, чем и вращает планету, параллельно заполняя искривление пространства. На уровне микромира это проявляется во вращении (перераспределении) электронов по своим орбитам. Подобные процессы происходят и в океанах: перепад качеств воды (иначе перепад её температур) рождает водовороты. На суше перепад качеств воздуха (опять же перепад его температур) создаёт вихри и смерчи.

Для тех, кому эти доводы показались недостаточно убедительны, я предлагаю просмотреть видео со свидетельством посетительницы «миасского центра по изучению «Зеркал Козырева» (Урал РОСЭ), которое мне любезно предоставил его руководитель Булаев Виктор Васильевич.

Добавлю, что подобное я слышал лично и от других посетителей «миасского центра», когда бывал там ранее. Отсюда становиться ясна природа ещё одного интересного явления связанного с «зеркалами»: «если в такую конструкцию поместить диск, то он начинает вращаться».

Вращение дискаНу вот с движением материй в объёме «зеркал» разобрались. Теперь вернёмся немного назад и разберем такое таинственное понятие, как искривление пространства. На самом деле в явлении искривления пространства нет ничего экстраординарного. Любой атом влияет на окружающее пространство, искривляя его соответственно своей атомной массе. Чем масса больше, тем больше искривление, которое создаёт атом (объект). Искривлением пространства физического объекта (той же планеты), является результирующее искривление пространства атомов составляющих данный объект.

Искривление пространства атомом водорода (Левашов Н.В. «Неоднородная Вселенная» Рис 3.3.2.).

атом-искривление пространства

 

Чтобы убедиться в том, что это действительно так, давайте вспомним одно очень интересное явление, которое возможно наблюдать при полном солнечном затмении. В такие моменты наблюдатели с Земли могут видеть объекты, к примеру, звёзды расположенные за Солнцем. На практике это означает, что траектории солнечных лучей  искривляются, огибая Солнце и попадая на Землю. Искривление траекторий лучей является лишь наглядным следствием, причина же кроется в искривлении пространства по которому пролегали прямонаправленные до того траектории.

 

Искривлен траектор лучейТеперь настало время разобраться, как же «тёмная» материя в объёме «зеркал» влияет на ауру человека. Ниже приведены две ГРВ  диаграммы (газоразрядная визуализация, основанная на эффекте Кирлиана) снятые с человека до и после часового пребывания в «Зеркале Козырева» цилиндрической формы. Вектор изменения состояния ауры однозначен. Так называемая площадь ауры увеличилась с 21465 единицы до 28142 единиц, то есть на 30%.

 

ГРВ доГРВ после ЗК

Теперь поговорим о том, как насыщение ауры подобным образом может повлиять на способность людей, к примеру, предсказывать будущее. Но для начала необходимо разобраться с самим понятием предсказания.

Способны ли люди предсказывать будущее? Безусловно, более того на это способен практически каждый из нас, что и делает ежедневно. Разберем довольно простой пример: мы не станем переходить дорогу, если услышим звук приближающегося из-за угла автомобиля. Почему? Потому что мы предсказываем (иначе прогнозируем вероятность), что в будущем, которое наступит через пару секунд, из-за угла может выскочить автомобиль. Этот прогноз-предсказание мы делаем на основе поступившей информации всего лишь от одного (не самого информативного) органа чувств – слуха. Теперь представим, что к поставщикам информации примкнет самое информативный – зрение. В сферическое зеркало (такие иногда устанавливают на сложных перекрёстках) мы увидели, как автомобиль свернул немного раньше, а до нас, на самом деле, доносится лишь эхо удаляющегося авто. Прогноз изменился, можно смело переходить дорогу ведь в ближайшую минуту на перекрёстке не появится машин, что видно из отражения прямолинейной улицы. На этом примере хорошо видно, как от качества поступающей в мозг информации зависит точность и долгосрочность (выросла с 2 секунд до минуты) прогноза-предсказания.

Теперь учтём возможность некоторых людей чувствовать «тонкие» материи (по сути ту же «тёмную» материю). Людей с такими возможностями мы называем экстрасенсами. Часто они чувствуют то, что уже научилась регистрировать техника - ауру человека (приборы на основе метода Кирлиана). На основании наличия пробоев и впадин в структуре ауры человека экстрасенс (либо оператор прибора ГРВ) может определить больной орган, либо за долго до проявления болезни сделать прогноз-предсказание о возникновении таковой в будущем. Это очень важный момент от осознания, которого зависит понимание природы предсказания на сотни лет вперёд. Вдумайтесь - процессы ещё никак не проявившиеся на физическом плане уже идут, на так называемом, «тонком плане»! И тот, кто способен эти процессы видеть, способен и прогнозировать (предсказывать) их развитие на физическом плане в будущем. Повторюсь точность, и долгосрочность предсказания-прогноза зависит от качества получаемой мозгом информации. Надеюсь после этого объяснения, природа предсказания будущего потеряет для Вас весь налёт мистичности.

Теперь о том, как движение «тёмной» материи в объёме «зеркал» способствует получению человеком более качественной информации о происходящем на «тонких» плана, и как следствие о событиях на физическом плане в будущем.

О том, что физическое тело это лишь часть единой системы души и тела я подробно писал в статьях «Душевная» теорема. Или доказательство существования души» и «Доказательство существования души. Продолжение». Тем, кто ещё сомневается в этом факте, я бы советовал их прочесть, так как статьи написаны в доказательной форме. Среди прочего в них я доказываю, что сознание человека функционирует совсем не на уровне физически плотных нейронов головного мозга. Весь мыслительный процесс проходит на уровне, так называемой души иначе сущности человека.  Качество информации, которую получает наш «тонкоматериальный» мозг, зависит от уровня его эволюционного развития. Чем выше этаж балкона, с которого мы смотрим на двор, тем дальше мы этот двор видим, тем долгосрочней мы можем сделать прогноз (предсказание) касательно зримых надвигающихся событий. Примерно тот же принцип заложен и здесь. Чем выше уровень функционирования сознания человека, тем более ранние стадии развития процессов он может воспринять, тем дальше он может «заглянуть в будущее».

Из трудов Николая Викторовича мы знаем о том, что для преодоления мозгом качественного барьера, что отделяет его от более высокого уровня восприятия, мозг должен увеличить уровень собственной мерности (подробней о понятии ниже) хотя бы части нейронов. Пример преодоления такого барьера восприятия мы наблюдаем при озарении человека: мозг временно выходит на качественно новый уровень функционирования, получает дополнительную информацию, не связанные до того факты налаживают между собой причинно-следственные связи, выстраиваясь в стройную структуру и, как результат - мозг генерирует идею. Для наглядности примем таким барьером, отделяющим нас от нового уровня восприятия информации, батут, в центре которого лежит предмет определенной массы. Чтобы преодолеть барьер (прорвать батут) мы должны увеличить массу предмета до уровня, когда предел прочности материалов, из которого сделан батут будет превышен. Подобный процесс наблюдается и при преодолении действительного качественного барьера восприятия. Повышенная концентрация «тёмной» материи в объёме «зеркал» насыщает ауру (кругооборот «тёмной» материи в организме, в частности в нейронах). Через нейроны начинает протекать больший объём «тёмной» материи, нейроны начинают «тяжелеть» и с большей «массой» давить на барьер восприятия. И в определенный момент «предел прочности» барьера восприятия оказывается превышен. Принцип преодоления барьера восприятия при озарении отличается лишь тем, что увеличение «массы» (уровня мерности) нейронов происходит не за счёт внешней подпитки кругооборота «тёмной» материи (ауры) со стороны «зеркал», а за счёт интенсивного расщепления питательных веществ на «тёмную» материю, которое происходит в самих нейронах. Человек концентрирует свое внимание на решении определенной задачи, стимулируя тем самым увеличение поступления питательных веществ в нейроны мозга, где часть из них и распадается на образующую их «тёмную» материю (более подробно о процессах протекающих на уровне сущности в книгах Н.В Левашов «Сущность и разум» 1-й и 2-й том).

Теперь о «парадоксальном течении времени выше 73-й параллели». В отношении северного полюса можно сказать, что толщина качественного барьера, «предела его прочности» меньше «предела прочности» в других частях планеты. Влияние на толщину качественного барьера восприятия оказывает полярная ночь, здесь сказывается эффект освещенности поверхности земли солнцем. Со своей стороны могу добавить, что в поверьях об активизации влияния потусторонних сил после полуночи, есть вполне материальная основа: суточное изменении толщины качественного барьера в зависимости от степени освещенности земной поверхности солнцем. Есть предположение, что на толщину качественного барьера влияет и грушевидная форма планеты так же, как она влияет на толщину атмосферы над северным полюсом. Причина кроется в наличии неоднородностей в прогибе пространства при формировании планеты. (Процесс образования планетарных систем объяснять, уж извините -  не стану, иначе придётся пересказывать книгу «Неоднородная Вселенная». Для тех, кто до сих пор не в курсе советую бросить «валять дурака» и приступить к изучению трудов Левашова. Там всё доступно и интересно изложено. Такой информации Вы не найдёте больше ни в одном как закрытом, так и открытом источнике на планете Земля. Без шуток).

Теперь поговорим о голограммах. Ещё одним фактором, влияющим на работу зеркал, является использование голограмм. «В начале фильма «Осторожно зеркала. Всевидящие» описывается загадочное явления, которое проявляется с символом «триединство». При внесении символа в объём спиралевидного «Зеркала Козырева» образуется невидимое «поле страха», а в небе наблюдается «сверкающий диск». В основе данного явления лежит способность активных (объёмных) голограмм влиять на течение первичных материй и как следствие на окружающее пространство. Символ «триединства» (в фильме он изображен на листе бумаге) является пассивной голограммой, есть предположение, что в объем спиралевидного зеркала вносился не листок бумаги, а активная голограмма (патент №2239860 на «активирование» голограмм у данных исследователей имеется). Рискну предположить, что «поле страха» является своеобразной «защитой от дурака», либо изначально содержащейся в символе, либо выставляемой «ребятами» со «сверкающего диска». Естественно, что никаким проявлением информационного поля, то НЛО не является, по той простой причине, что этого поля, как такого, не существует».

«Так же объяснимо, почему подобные видения посещают далеко не каждого и зачем процент женщин среди «прозревших» значительно выше мужчин. Возможность преодоления планетарного качественного барьера путем насыщения сущности человека в «зеркалах» зависит от эволюционного уровня развития сущности и качеств ей присущих. В силу генетических особенностей психика женщин более подвижна, чем психика мужчин, вследствие чего вхождение в особые состояния сознания проходит легче».

О лечебном воздействии, на мой взгляд, было написано довольно доходчиво, потому я повторю лишь то, что уже было написано на случай, если читатель ещё не видел первой статьи.

«Действие «зеркал» подобно работе обычного целителя обладающего экстрасенсорным восприятием. Зеркала, как и целители, позволяют заполнять «впадины» в человеческой ауре, после чего некоторые пациенты начинают чувствовать себя существенно лучше. Но только на время. «Впадины» или «пробои» в ауре человека обычно соответствуют определенным органам человека, которые больше не в силах поддерживать «кругооборот» жизненной силы (первичных материй) на уровне здоровых органов остального организма. Циркуляция первичных материй на примере одной клетки (Левашов Н.В. «Неоднородная Вселенная» Рис 4.3.15.).клетка-циркуляция материй

Наполняя «кругооборот» больного органа дополнительной материей, мы заставляем клетки этого органа работать на более высоком уровне, что и отмечается нами, как улучшение самочувствия. «Кругооборот» жизненной силы в организме (циркуляция первичных материй) не является замкнутой системой, со временем дополнительные потенциал неизбежно «уходит» и всё возвращается на круги своя. Здоровая клетка организма отличается от точно такой же, но больной клетки  произошедшими в ней морфологическими изменениями, и банальная накачка её материей не влияет на её морфологическое строение в лучшую сторону. «Зеркала» могут помочь, когда требуется общее укрепление организма, к примеру, при истощениях, либо при борьбе организма с инфекцией. Для тех, кто решит лечиться подобным образом, прошу учесть следующее: при работе больной клетки в форсированном режиме функционирования последняя подвергается ускоренному разрушению! Это подобно тому, как работает организм человека в критических ситуациях, скажем при попадании в кровь адреналина. Клетка бьёт все рекорды «производительности», но без необходимого периода восстановления начинает разрушаться. Нюансом больной клетки также является существенно меньший запас прочности (возможности восстановления). Поэтому к лечению в зеркалах необходимо подходить, тщательно взвесив все за и против.

Также вполне возможны негативные последствия для тех, кто сможет преодолеть планетарный барьер и выйти на иные уровни восприятия. В первую очередь это будет опасно для обладателей негармонично развитого мозга. Зоны с наибольшим уровнем эволюционного развития могут создавать турбулентные потоки первичных материй, что негативно скажется на психике человека. Всё это более детально и обстоятельно разъяснено Николаем Викторовичем при описании проблем «узкой гениальности». Так же не стоит забывать и об астральных паразитах».

И ещё создаваемый «зеркалами» перепад мерности, подобно магнитному полю может отрицательно влиять на работу клеток.

«Не стоит думать, что все негативные моменты, на которые я указал в конце статьи описаны мной для того, чтобы отпугнуть интересующихся от данной тематики. Просто, памятуя о словах Николая Викторовича, что во всём нужна мера ответственности я, давая определенные знания, обязан предупредить о возможных последствиях их (знаний) применения».

Сергей Самойлов

]]>]]>Источник]]>]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии