Пророчества о России. Сбудутся ли?

Можно по разному относиться к пророчествам, но всё же, почему России среди ясновидящих и пророков всего мира уготована особая роль? Полезно ли задуматься над этими пророчествами на фоне происходящих событий уходящего 2016 и грядущего 2017 года?


Американский ясновидец Дэнтон Бринки:

«Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир»

 

Американская ясновидящая Джейн Диксон:

«Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.»

 

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис:

«У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от Росии. Именно руские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии… Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире… Потом за Россией потянутся и все остальные страны…  Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.»

 

Следующие две цитаты говорят о древнем учении, на чём стоял мир до прихода аврамических религий. Очевидно, что сутью этого учения должна стать не религия, а Знание. Знание о эволюции и воплощениях Души, знания о реальных законах Мироздания и других уровнях реальности.

Ванга (1996г):

«Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь… Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.»

***

«Все растает, словно лёд, и только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»

 

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского:

«Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится… Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует.»

 

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.»

 

Все мы наблюдаем сейчас как шаг за шагом Россия завоевывает непререкаемый авторитет в мире. Россия снова стала одной из определяющих сил в мировой политике. Много принесено в жертву, но уже все больше и больше людей в мире понимает, что Россия не свернет со своего пути.

 

Самой большой тайной России является её История. И в последние годы, несмотря на обилие противоречивых данных, развивается альтернатива официальной исторической догме. Уже многим становится понятно, что Россия является древнейшим цивилизационным ядром на планете, что она тысячелетиями несла знания и культуру всем другим народам. Не даром Уральские горы на древних картах имели название Гиперборейских (кстати, официально чин главного православного священника звучит ещё и так - патриарх Гиперборейских стран).

Парацельс в своих трудах также связывал Россию с Гипербореей.

 

Предсказание Парацельса:

«На большом материке появится новое огромное государство. Оно будет занимать почти половину Земли. Это государство просуществует целый век и случится это через 400 лет..»

Предположительно, он написал это в 1522 г. Если к 1522 прибавить 400, то получится 1922 г. — год создания СССР.

«Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа — Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет...

Московия возвысится над всеми государствами. Не рукой, но душой она спасет мир...

В той самой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест, Божественный свет с горы страны гипербореев, и его увидят все жители земли..»

Золотой век, который принесёт счастье всем живущим, если верить древнему предсказателю, продлится с 2041 по 2091 гг. У многих из нас есть шанс поучаствовать в его строительстве.

Однако Парацельс точно описывал не только благоденствие Московии, но и мировую ядерную войну:

Восток восстанет против Запада, и сотни огненных стрел выпустят на Востоке. Они упадут, и поднимется столб огня. Он будет жечь всё на своем пути.

Люди покроются глубокими язвами и струпьями. Их души поднимутся ввысь. Третья часть погибнет.

Парацельс словно знал о последствиях атомных взрывов: он красочно и страшно писал о том, что еда и вода на Земле будут отравлены. Но Россия спасётся сама и поможет возродиться всему миру.

Однако некоторым людям удастся спастись. И поможет им в этом древний народ, который проживает в Московии. В Московии, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет великое благоденствие. Они покорят Солнце.

Нам, живущим в эти непростые времена, остаётся надеятся, что разум возьмёт своё, и вариант будущего с мировой ядерной войной, которую увидел  Парацельс, так и останется нереализованной в нашей реальности.

Дополнение от читателей:

На Русь

Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как тысячу лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова.

Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости:
— Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл!
— На русь? — ахнул я.
— На русь, — подтвердила хозяйка.
— На русь?!
— На русь.

Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю:

— На русь?..

Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка:

— На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь.

Осторожней осторожного спрашиваю:
— Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу.
— Не буду, — обещает она.
— Что такое — русь?

Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни:
— Светлое место!

Хозяйка от его рявканья за сердце взялась.
— Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет... Оказывается, у тебя и голосок прорезался.

А мне объяснила честь по чести:
— Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?

Станислав Тимофеевич Романовский (1931-1996)

Читайте также:

Русские культурные коды

Осознав преимущества и недостатки своего мышления, своей ментальности, русскому народу будет гораздо проще занять достойное место в глобальном мире

 

Загрузка...
Развернуть комментарии