Секрет Шапок волшебников и их связь с Великими пирамидами

В данной статье представлены мысли одного из наших читателей об изменении потоков первичных материй (по классификации Н.В.Левашова), которые происходят в пирамидах, а также в бытовых предметах, например, головных уборах, которые, по преданиям, носили древние маги и алхимики.

Эту статью я пишу в доказательство гипотезы о том, что Великие пирамиды и другие (например, ]]>]]>подводные пирамиды]]>]]>) являются конструкциями (своеобразными линзами) , построенными для удержания оси Земли в стабильном положении способом, действующим наподобие дисперсии света. Построение их было необходимо после того, как была планетарная катастрофа около 13000 лет назад, в результате чего ось была изменена на 23,5 градуса. Эту гипотезу высказывал Н.В. Левашов. Подробнее читайте запрещенную в России книгу этого автора "Россия в кривых зеркалах" том 1, 2. Скачать можно на украинских сайтах.

Только в случае с Египетскими пирамидами пучком "света" является не оптическое излучение, а излучение по качествам тождественное "темной материи". У пирамид есть много разных свойств, но я буду писать в основном касательно свойства стабилизации. Так же я отмечу тесную связь пирамид с конусообразными шляпами волшебников и ведьм (рис.1.) из сохранившихся преданий и легенд во второй половине статьи.

Тёмная материя в ]]>]]>астрономии]]>]]> и ]]>]]>космологии]]>]]>  — форма ]]>]]>материи]]>]]>, которая не испускает ]]>]]>электромагнитного излучения]]>]]> и не взаимодействует с ним. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое ]]>]]>наблюдение]]>]]>. Однако возможно обнаружить присутствие тёмной материи по создаваемым ею ]]>]]>гравитационным эффектам]]>]]>.

 Сейчас всё чаще экстрасенсы и люди, связанные с исследованием магии утверждают, что душа и различная “целебная энергия” состоит из другой, “более тонкой” материи, которая имеет иную частоту колебания и наши приборы как технические (например, фотоаппарат), так и естественные (например, глаза) не могут зафиксировать её. Правда, конечно есть умельцы, которые соорудили подобные технические агрегаты, но о них мало слышно и официальная наука это замалчивает, но не отвергает. Это не тема данной статьи, поэтому тем, кому интересно, более подробную информацию найдете сами. То есть экстрасенсы и эзотерики описывают “темную материю”, просто выражаясь часто не научно, а в разговорном стиле или используя свои термины.

Для начала нужно обозначить некоторые факты о пирамидах:

Существует такое понятие, как “лечебные пирамиды”. Вот вырезка с одного из сайтов по этой теме:

Одним из уникальных лечебных средств является четырехгранная пирамида, по форме напоминающая пирамиды Хеопса, Хефрена и других фараонов, расположенные на плато Гиза в Египте.

Своей энергией она достаточно активно стимулирует жизненные силы больного организма, а тот, в свою очередь, уже легче справляется с недугом.

С помощью такой пирамиды достаточно быстро улучшается состав крови, нормализуется давление, стихают боли, ускоренно заживают переломы костей, раны, а также повреждения, связанные с операциями, радиотерапией и опухолями. Исцеляет пирамида и инфекционные (микробно-паразитарные) заболевания.

Иными словами, терапия с помощью пирамиды – уникальное средство при многих заболеваниях, и даже, если человек, будучи в полном здравии, иногда принимает (в малых дозах) воду или съедает небольшие порции пищи, выдержанные в пирамиде, или отдыхает иногда в большой или над малыми пирамидами, то шансы заболеть у него минимальны.

Я не буду заостряться на правдивости данного текста, а просто приведу ссылку на российские исследования свойств пирамид: ]]>]]>http://piramidki.com/]]>]]>

Пирамиды, свойство которых гармонизировать окружающее пространство является общепризнанным и отмечено в многочисленных специальных публикациях (например, книга доктора геолого-минералогических наук Ю.О. Липовского «Пирамиды исцеляют и защищают», Москва – Санкт-Петербург, изд. «Диля», 2005 г.)

Исходя из вышеперечисленного получается, что пирамиды являются “проводниками целебной материи”, но это не обозначает, что материя с которой мы имеем дело проявляет только одно свойство - “целебность”. Вполне возможно, что ее потоками можно регулировать ось Земли. В доказательство присутствия такого свойства хочу подчеркнуть часть определения “темной материи”: “возможно обнаружить присутствие тёмной материи по создаваемым ею ]]>]]>гравитационным эффектам]]>]]>.

Ученые называют темной материей, или скрытой массой - необнаруженную экспериментально субстанцию, гравитационное притяжение которой необходимо для того, чтобы космические объекты вели себя так, как они это делают. Согласно расчетам, гравитации «обычной» материи не хватает для того, чтобы обеспечивать видимое распределение галактик, звезд и планет, пишут астрофизики в журнале ]]>]]>The Astrophysical Journal]]>]]>.

Создавая как раз таки нужный “гравитационный эффект” можно получить желаемый эффект стабилизации оси. Всё просто и сложно одновременно, впрочем как и должно быть.

И еще к слову линзы бывают не только оптические, но и магнитные:

Магнитная линза — устройство ]]>]]>электронной оптики]]>]]>]]>]]>линза]]>]]> для фокусировки ]]>]]>электронов]]>]]>. Представляет собой цилиндрически симметричный ]]>]]>электромагнит]]>]]> с очень острыми кольцевыми наконечниками полюсов, который создаёт в малой области очень сильное неоднородное магнитное поле, которое и отклоняет летящие вертикально через эту область электроны. Магнитные линзы применяются, например, в ]]>]]>электронных микроскопах]]>]]>.

С точки зрения конфигурации магнитных полей, магнитная линза — это очень короткий ]]>]]>соленоид]]>]]>, который, в свою очередь, широко используется для ]]>]]>фокусировки]]>]]> ]]>]]>пучков частиц]]>]]> в области относительно низких энергий.

 

С пирамидами разобрались, что же там интересного со шляпами волшебников?

Начнем с того, что В ]]>]]>ГЕОМЕТРИИ]]>]]> называется пирамидой не только такая форма остроконечного тела, у которого основанием служит четырёхугольник. Основанием пирамиды может быть любой МНОГОУГОЛЬНИК. Чтобы отличить одну пирамиду от другой, к её названию прибавляется определение, которое указывает, сколько углов имеет многоугольник, служащий её основанием. Например, пятиугольная пирамида.

Все боковые рёбра пирамид сходятся в одной общей точке, которую называют вершиной, все боковые грани — треугольники.

Теперь будем увеличивать число сторон многоугольника в основании. Получится шестиугольник, восьмиугольник... двадцатиугольник... Скоро наступит такой момент, когда рёбра, сближаясь, как бы сольются друг с другом. Боковая поверхность пирамиды станет ровной, округлённой. Получится новое тело, которое называется уже конусом (рис.2.). Основанием его будет круг, но вершина сохранится. Следственно пирамида является частным случаем конуса. (рис.3.)

И хотя эти тела разные, но у них много общего. И не только в форме. Из геометрии можно узнать, что объёмы конуса и пирамиды подсчитываются одним и тем же способом.

По своим полезным свойствам, пирамида и конус должны проявлять одинаковые свойства, т.к. по утверждениям эзотериков, свойства диэлектрических пирамид определяются не ребрами, а углом наклона граней. Конус и пирамида характеризуются одинаковым отношением высоты к основанию, и в них вписывается один тот же набор сфер. Но, в отличие от пирамиды, конус более прочен и его не надо ориентировать по сторонам света.

]]>]]>Здесь ]]>]]>есть описание сходства целебных пирамид и КОНУСОВ, а также способ изготовления, основанный на пропорции “золотого сечения”.

Если обобщить всё написанное выше получается, что волшебники, зная положительный эффект пирамид, а именно конуса, носили такие конусообразные шляпы, чтобы получать полезную энергию.

Каким же именно способом маги получали пользу от ношения такого головного убора? Теоретически вариантов может быть несколько и при этом все они более чем возможны:

1) Вариант, что шапка создает положительный эффект преломлением потоков темной материи, как линзы-пирамиды (Египетские пирамиды). В этом варианте еще есть много подпунктов, связанных с пропорциями пирамиды. Например , “золотое сечение”.

Но у нас то получается линза-КОНУС! Поэтому хоть четырехгранная пирамида и конус во многом схожи ( с точки зрения геометрии и энергетики (см. выше)) , это не значит, что эффект будет равнозначный. Но всё равно очень большая вероятность того, что конус имеет как раз таки то самое нужное свойство “целебности” ( из набора тех свойств, которыми они схожи ).

Но так же я не имею права откинуть вариант, при котором конус не имеет нужного “целебного пирамидального свойства”, в таком случае берем во внимание следующий человеческий фактор:

Разумнее всего считать, что волшебники показывались людям редко, да и сами люди не горели желанием видеть этих “еретиков” из-за обычного страха перед неведомым. Скорее всего маги жили отдельно от остальных. И естественно, видя из далека четырехгранную пирамиду можно запросто принять ее за конус, тем более люди тогда были малограмотными и особой разницы в этих фигурах не видели.

Получаются, что шапки могли иметь другую форму, при принятии во внимание человеческого фактора. Исходя из этого предлагаю следующие варианты:

2) Зрительное искажение четырехгранной пирамиды в конус. Шапка создает положительный эффект преломления темной материи, как линзы-пирамиды. (рис.4.)

3) Зрительное искажение многогранной пирамиды в конус. Шапка создает положительный эффект преломления темной материи, подобный дисперсии света. (рис.5.)

4) Зрительное искажение усеченного прямого кругового конуса в обычный конус. Шапка создает положительный эффект преломления темной материи, подобный дисперсии света.

Далее хочу предложить еще один вариант, связанный со схожестью формы капли и совокупной формы головы и надетой на нее шляпы волшебника (рис.6.). И кстати всем известная радуга образуется путем преломления света через капли дождя. Так что вариант такой:

5) Шапка создает положительный эффект преломления темной материи, подобно капле дождя, преломляющей оптический свет. (рис.7.)

Так же стоит отметить детали данного головного убора:

1) Чаще всего он был украшен звездами, луной и солнцем (рис.8.), что тоже говорит в пользу необычного его применения, про связь с космосом.  Да и вообще какой смысл носить такую бандуру на голове просто так? Ведь раньше такие агрегаты на голове носили только представители знати, которые вели малоподвижный образ жизни, который не мог быть у волшебника (-цы).

2) Всегда считалось, что маги мудры благодаря творению чудес, то ли творили чудеса благодаря мудрости, кому как нравится. Самое главное, что мудрость – это свойство мозга. Вот и положительный эффект заключен скорее всего в том, чтобы получить дополнительное насыщение “темной материей” мозга. Впрочем, где еще носить конус, как не на голове?

Ну и в конце хотелось бы вспомнить про аналогичное использование окружающей нас целебной энергии в целях собственно улучшения здоровья,- это ношение девицами кос (прическа) на Руси. То что волосы являются проводниками электричества (а может быть еще и темной материи) не вызывает сомнений. Так вот коса, идущая вдоль позвоночника способствует впитыванию энергии по цепочке : окружающая среда -> волосы -> плоть -> спинной мозг.

В итоге нам остается восхищаться знаниями мироустройства, которыми ловко манипулировали наши предки во БЛАГО мира и возрождать эту мудрость.

Калачев Вячеслав. 2013 г.

Фрагменты из разных источников, собранные автором и иллюстрирующие приведённые в статье данные:

 

Загрузка...
Развернуть комментарии