В Антарктиде тающие льды приоткрыли участоки Древней Цивилизации

Независимые исследователи с помощью сервиса Google Earth выискивают на нашей планете немало интересных вещей, которые до этого ускользали из поля внимания ученых, например, подводные пирамиды, спрятанные под песками пустынь Египта геоглифы, наподобие знаменитых рисунков горного плата Наска, и многое другое.

В последнее время исследователей, пользующихся картами Google Earth, особенно привлекает Антарктида, где интенсивно тают льды, приоткрывая удивительные вещи, например, явно ]]>рукотворные пирамиды]]>, какие-то загадочные базы, построения, обломки… В числе последних находок виртуальных археологов – дорога и мост в горной местности Южного полюса.

Как говорит автор видеоролика (смотрите ниже), льды приоткрыли нечто странное. Если присмотреться внимательнее, то можно заметить дорогу, очень похожую на нашу асфальтовую, длиной приблизительно в полмили. Более того, с одной части этой дороги приоткрывается явно мост с аркой. Все это, конечно, полуразрушено и полустерто вековыми льдами, однако просто невозможно не понять даже по этим оставшимся, а сейчас вытаявшим, фрагментам, что на самом холодном континенте нашей планеты некогда существовала высокоразвитая цивилизация.

Действительно, существует такая теория, что наша цивилизация далеко не первая на Земле, однако следы предыдущих найти очень трудно, поскольку время и природные ]]>катаклизмы]]> стерли их основательно. Если одна из этих цивилизаций располагалась в Антарктиде, которая по каким-то причинам (смещение, например, полюсов) превратилась в замороженный континент, то сегодняшнее интенсивное таяние льдов здесь может действительно приоткрыть нам поистине фантастические картины.

К сожалению, сервис Google Earth с его картами не может служить доказательством тех или иных открытий, для этого нужно побывать на месте, скажем, той же пирамиды или «асфальтовой» дороги. Однако сделать это в Антарктиде затруднительно по многим причинам даже ученым с мировым именем, не говоря уже об энтузиастах сегодняшнего виртуального мира.

Видео: В Антарктиде тающие льды приоткрыли участок автодороги и мост


]]>Источник]]>

Средневековой замок в Антарктиде

Антарктида вновь удивила ученых очередным затаившимся сюрпризом в виде гигантской структуры, напоминающей форт, обнаруженной международной группой исследователей при помощи трехмерной камеры Google Earth.

]]>Средневековой замок в Антарктиде ]]>

Симметричность огромных руин дает повод аналитикам предполагать, что возведено это строение было древней цивилизацией, некогда проживающей за полярным кругом. Овальное строение, также напоминающее замок Средних веков, заняло более 120 метров в ширину. Если предположение о том, что руины являются ничем иным как средневековым замком, окажется истинным, это в корне изменит историю развития человека, поскольку в известной нам истории нет фактов, указывающих на то, что в Антарктиде когда-либо существовала цивилизация.

Некоторые скептики предполагают, что данные "руины замка" являются просто застругами - снежными барханами, образовавшимися при помощи многолетних сильных морозных ветров и обильных снегопадов. Но, сторонники "теории замка" все же отмечают, что такие барханы, как правило, представляют собой некую снежную рябь, направление которой задано ветром. В данном же случае имеется четкая форма овала.

]]>https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=TZnUYpZDZWY]]>

Отметим, что по имеющимся данным, более 5 веков назад турецкий адмирал Пири Рейс нанес на карту следы существования в Антарктиде древней цивилизации. Так все ли мы знаем об Антарктиде?

]]>Источник]]>

 Статьи по теме:

Загадки карты Пири Рейса

Атлас Меркатора свидетельство Даарии (Гипербореи )

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии