В ДНК отражается всё, в том числе ежедневные мысли

Ещё в 1923 году профессор Московского университета Александр Гаврилович Гурвич опытным путем установил нечто ТАКОЕ, что впоследствии привело к перевороту в представлениях о биологии человека. Профессор Гурвич установил, что клетки живых тканей излучают информацию – кодированные электромагнитные сигналы, которые расположены в ультрафиолетовом диапазоне.

Это излучение было названо так: митогенетические лучи. Но это название в народе не прижилось. И тогда стали говорить так: биополе. С научной точки зрения, биополе – это основной, исконный вид биологического тела. Это егоэнергоинформационная матрица. В любом организме есть эта матрица, и образование физического тела происходит как раз под ее диктовку. По сути, это генеральный план биологического тела человека.

…Но это сейчас мы в этом уже не сомневаемся, а тогда, с момента открытия биополя и до начала 60-х годов прошлого века, наука эту данность категорически отвергала – не хотела признавать, что биология (как и всё на свете) есть прежде всего информация, которая и создает (ту или иную) физическую материю.

А потом мир узнал двух англичан: Уотсона и Крика.

 ​

Это они открыли, что дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК), содержащаяся в каждой биологической клетке, находится там не просто так, а обеспечивает передачу из поколения в поколение информационной программы, которую стали называть генетической программой.

Это открытие, за которое Уотсон и Крик получили в 1962 году Нобелевскую премию, сделало грандиозный переворот в представлениях о человеке и породило множество надежд.

Самые прогрессивные силы биологических наук были направлены на расшифровку «генетического кода» - и все надеялись получить ключ к вечной молодости.

И даже к бессмертию.

…Но ученых ждало сокрушительной силы разочарование. Оказалось, что генетический аппарат содержит всего 1% упорядоченной информации – и она отвечает за синтез белков. Остальные же 99% - ничего не кодируют, и как бы не нужны вообще.

Когда ученые это поняли, то так разозлились, что практически прокляли этот громадный массив ДНК, не выполняющий никаких генетических функций - стали называть этот массив так: «мусорная часть ДНК».

Но потом ученые, конечно, успокоились, взяли себя в руки и задали себе правильный вопрос: разве может быть такое, что за миллионы лет эволюции в главном информационном центре биологического организма сохранилось 99% «мусора»?

И вот тут-то и вспомнили об открытии профессора Гурвича. И поняли: а ведь прав был профессор.

Нет смысла разглядывать клетку и ее генетический материал в микроскоп – там видна только крохотная часть генетического кода (всего 1%). Основная же часть генома (99%) существует НЕ в материальном виде, а в форме электромагнитных полей.

Да, основной геном расположен в биополе.

Которое, понятно, не может быть статичным и неизменным – вот и не поддается тому, чтобы уместиться в каком-то там застывшем «коде».

Так появилась на свет волновая генетика. Точнее, лингвистико-волновая генетика.

Основателем этого прогрессивного направления в генетике стал академик РАЕН и РАМТН, член Нью-Йоркской Академии Наук, Петр Петрович Гаряев.

Именно его исследования и методы указали на то, что не существует заранее закодированной генетической информации, которой (якобы) должна безропотно подчиняться человеческая биология, ориентируясь на биологию своих прямых предков.

 

Видео-интервью с Петром Петровичем Гаряевым:

Геном человека таков, что он не кодируется заранее, а просто имеет определённые потенциалы.

П.П.Гаряев

А уж каким потенциалам стать активными и функционирующими – это определяет…

Ну конечно: за то, сколько лет конкретный человек проживет, и как на протяжении его жизни будет (или не будет) меняться состояние его здоровья - отвечает исключительно информация, которой наполнено сознание клеток – вот этого конкретного – человека.

Мы есть то, о чем целыми днями думаем.

И в этой связи понятно, откуда берутся болезни, что провоцирует «возрастные процессы», и что виновато в том, что мы то и дело от чего-нибудь страдаем. Просто в процессе своей жизни мы допускаем в свое сознание всякую фигню – мусорную информацию. И вот как раз она и становится частью нашего генома. Нашим кодом ДНК.

Мусорная информация – это те самые массовые убеждения, построенные на откровенных заблуждениях.

Но люди в них верят – вот и цепляют на себя разные беды:

«С возрастом болезней не избежать»
«Болезни передаются наследственным путем»

…На самом деле:

1. ДНК меняются под воздействием окружающей среды, химических веществ.
2. ДНК меняются от наших эмоций и слов!
3. ДНК меняется от наших мыслей, потому что наш мозг излучает энергию при работе сознания.
4. В организме есть защитная функция, которая ремонтирует мутантов ДНК.
5. Человек обладает властью над геномом.
6. У каждого человека в генах есть признаки рода о склонности к заболеванию. Но у одних они проявляются, а других нет. И объясняется это одним: способом жизни и эмоциональным состоянием.


Справка:

По разным подсчётам мозг производит от 15 000 до 70 000 мыслей в день.

 

По материалам работ Сергея Алексеевича Юрченко 

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.