Зачем нужны были храмы египтянам?

Сложность постройки храмовых комплексов и пирамид рассматривается автором как некоторые генераторы. По его мнению, определённые помещения в них служат источником энергии в виде инфразвука на частоте резонанса Шумана (7,8 Гц.), получаемым из материковых плит  планеты, т.е из каменной скалы.

 

В начале фильма «Секрет - 3»  высказана хорошая фраза о том как Декарт  изобрёл дуализм, после чего  наука стала владеть видимым, а церковь не видимым. Ну и что это такое невидимое, если подразумевать под ним не только духовное? И почему наука его игнорирует или обходит и не изучает? Скажу очень примитивно, но: видимое – свет, невидимое – звук. Наука оставила себе  электрон, а церковь  – позитрон. Потому как при исследовании  храмовых технологий Египта постоянно наблюдаешь устройства для работы со звуком. То есть это технологии основанные на  позитронике (звуке), а не на электронике.   Электроника в египетских технологиях тоже присутствует. Вот хотя бы на этой картинке ниломера с острова Элефантин сделанной французами в начале 19-го века,  до того как большая часть построек на этом острове была снесена в конце того же века. (Рис.1.  «Ниломер французов»). (Эта картинка  взята из книги: «Тайны великой пирамиды Хеопса» Питера Томпкинса, издательства «Центрполиграф», стр.67).  Снесли постройки наверно после того как стали строить электростанции на реках и поняли, что тоже самое было в Египте времён фараонов. Вот и произвели серьёзную зачистку  древних технических сооружений, что бы народ не смущать и не мучиться объяснениями.  Ныне существующий ниломер не похож на тот, что изображён на французской картинке. (Фото 1)(Найдено в интернете).

Когда четыре года назад, впервые увидел  картинку зарисованную французами, то  подумал, что  это «глюк», но недавно  в интернете нашёл сайт  disvel.ru,  а на нём вот такое описание «ниломера» и его назначения:  Когда же вода поднимается выше 18 локтей, появляется большая опасность затопления всех населенных мест Египта. Должностные лица возвещают об этом признаке, и назначенные для этого мальчики бегут и кричат: „О люди! Бойтесь бога, так как вода достигла вершины плотин, сдерживающих реку". Тогда народом овладевает страх, и он начинает молиться и раздает милостыню...».

Обычный  локоть равен  46 сантиметрам, а «царский», примерно  52 сантиметрам. Что при высоте плотины в 18 локтей даст примерно 9 -10 метров (ну 11 метров вместе с «крышей»).  Глядя на Рис.1,  ощущение именно  такой высоты и возникает.

Рис.1.    «Ниломер  французов»              

По виду это  мини ГЭС в разрезе, но без гидроагрегата, а только с установочным местом для него,  горизонтальной шахтой для слива воды и большим запорным камнем в конце.  Причём ощущение такое, что горизонтальная шахта отлита из бетона и верхняя часть «крыша», тоже.  Форма изгиба вертикальной шахты, наблюдается  в современных плотинах.

Ну и зачем фараонам электроэнергия в промышленных масштабах? Да и вообще где турбины поимели, это же серьёзная техническая база нужна.  А заводских цехов по производству турбин и генераторов, что  то пока никто не находил. Значит готовые  были привезены.  А электричество, похоже,  на заготовку стройматериалов для храмов использовали. Там ведь  циркулярные пилы работали и всякое другое камнерезное оборудование (см. фильмы «Загадки древнего Египта»). А зачем  нужны храмы людям и богам? И почему эти боги сейчас «на фиг посланы»?  Другие их подсидели?

Сравните "ниломер французов»  с чертежами  ныне существующих плотин. Рис.2. Рис 3.

Рис. 2                                                                                                        Рис. 3

Фото. 1. «Современный» ниломер

Так, что электричество  у египтян было и не мало. Ну и куда же всё это делось? Почему всё забылось и началось сызнова? Может кто специально помог забыть? Например с помощью зомбирования и истребления нормальных,  образованных людей и знаний, религиозно одурманенными мракобесами? Например как это было с Гипатией, преподававшей в Александрии математику и философию и слывшей красавицей, скромницей и большой умницей. За что и была схвачена толпой обезумевших христиан, подстрекаемых монахами по повелению святого Кирилла, епископа Александрийского, волоком притащена в церковь, где с неё сорвали всю одежду и умертвили, разодрав её в клочья раковинами от устриц. (Рис.5. Расправа над Гипатией). А ту же знаменитую александрийскую библиотеку намерено уничтожили толпой разъярённых христиан по указке христианского императора Феодосия в 389 году. Ведь всё что принадлежало древности,  было для этих «добрых» людей языческим и, соответственно греховным. 

Рис.5. Расправа над Гипатией.

Вот мне очень интересно, кто и почему заставлял этих «святых козлов» превращать человечество в толпу обезумевших скотов? И кто давал им соответствующие технологии.  Кому так мешает эволюция людей? Какие твари  хотят видеть в землянах лишь стадо глупых «агнцев»? 

Вопросы не пустые.  Здесь нельзя всё списать на Кали-югу которая сама по себе приносит период глупости и деградации. Если по законам физики у каждого вида энергии есть генератор  энергии (источник) и переносчик, то и у деградации они должны быть. Ну и кто эти твари?  И почему они так ненавидят род человеческий? И почему  у нас нет иммунитета против них? Почему они нас подчиняют?  Как они это делают,  опишу ниже.

Скажу просто, для отупления людей в больших количествах  нужно специальное оборудование. Например такое как современный  телевизор. Несущие информацию с помощью какого либо  вида энергии. И эта информационно-энергетическая смесь должна быть каким то образом вбита в подсознание человека. Раньше для технологии внушения  применялся звук. До середины прошлого века тоже звук, через радиоприёмники. Потом его объединили с изображением, в телевизоре.  В древности до установок зомбирования в каждом доме дойти не смогли, поэтому делали общественные, которые и сейчас неплохо используются и называются храмами. Планы египетских храмов очень меня поразили четыре года назад, когда купил книгу М. Мюррей «Египетские храмы», издательства «Центрполиграф» ( у них есть сайт и там можно скачать электронные варианты книг).    Поразило их сходство с какими то техническими сооружениями.  А на понимание того, как они работают навёл Рис. 6. Храм Дендур. Получается такой принцип:  В скале выдолблено помещение переходящее в комнатку  сложенную из блоков (красный овал). Эти помещения служат источником энергии в виде инфразвука на частоте резонанса Шумана (7,8 Гц.), получаемым из материковых плит  планеты, т.е из каменной скалы. Резонанс Шумана очень хорошо воздействует  на мозг, так как совпадает с его альфа ритмом,  с состоянием заторможенности и внушаемости. Именно на этой частоте произносятся молитвы всех мировых религиозных  систем (об этом говорится в фильме «Вода»).   Дальше инфразвуковой луч бьёт в толстую стену святая –святых («радиорубку»   помеченную звездочкой), куда вход позволен только тем кто занимается модулированием определённых мыслеобразов и наложением их на инфразвуковую несущую, то есть жрецам.  В следующей комнате промодулированный инфразвук усиливается с помощью резонанса и фокусируется в дверной проём  «отстойника» для зомбируемых (помечено пересечённым кругом).   Где им внушают определённый  строй мысли и поведения. Типа: «бойся Господа  и своего господина, ибо ты пред ними скот нечистый».  При этом, стены в которые направлен инфразвуковой луч толще тех от которых звук отражается (что нужно уметь рассчитать). А поскольку инфразвук и так способен вызывать приступы страха и даже паники. То внушение происходит идеально. «Телик» в данном случае уступает по эффективности, потому, что мы с ним часто ругаемся и не соглашаемся, но всё равно без него уже многие жить не могут и потому внушение так же  происходит. Особенно в сельской местности где народу вечером заняться нечем.   Ну, а кому не хватает «домашнего идола» тот топает в храм, за более сильным воздействием.  Правда современные храмы работают немного по другому принципу.  Но сначала посмотрим на египетские.

Рис. 6. Храм Дендур                                    Рис.7. План храма Хатшепсут.

На Рис. 7. Изображён план храма Хатшепсут. Думаю, если выложить этот рисунок без пояснения, то большинство людей примут его за чертёж какого то   пневматического устройства, а вовсе не храма.  Даже входы в него  похожы на какие то штуцера, или мундштуки, но вовсе не обычные дверные проёмы.  Так и хочется к ним шланги подсоединить.  То есть опять же работа со звуком.

На рисунках 8 План храма Ком-Омбо, и  9  План храма Калабаша, красными овалами помечены некоторые резонаторные полости в виде ниш в стенах или замурованных полостей типа «пустотелая стена».  А на рисунке 8 нужно ещё уделить внимания колонам в  виде излучателей звука (две из них помечены синим). Ось  расположения центральных колон образует  какой то  узконаправленный луч. На этом же рисунке обведена маленькая комната  резонатор, в которой находится первичный  излучатель звука в виде  колоны (помечено зелёным овалом). Так что техника изготовления храмов была разнообразна, но основная энергия на которой  всё работало был звук, полученный из материковой плиты.

Рис.8. План храма Ком-Омбо.

 

Рис. 9. План Калабаша.

Да, вот ещё что.  На Рис. 9, восточная стена храма расположена под углом. Этот приём управления энергопотоками используется ещё в нескольких храмах, планы которых имеются в выше указанной книге.  

И ещё нужно заметить, что многие колоны были пустотелы, для усиления звука за счёт резонанса.

Ну и какое отношение имеет бог к этой психотронике. Это ведь нужно не богу, а власть прихватившим энергопаразитам.  На пример, бог Кришна поучая Арджуну в  служении ему говорит о том что нужно практиковать Бхакти йогу уединившись в лесу, в тихом месте сосредоточившись на медитации и мантрах. Но нигде ни о каких храмах он разговоров не заводил.

А теперь рассмотрим планы при пирамидных храмов и так называемых заупокойных храмов.   Начнём с моего самого любимого комплекса, в месте с пирамидой . Рис. 10.  Общий план комплекса Ступенчатой пирамиды Саккара.

Рис.10. Общий план комплекса Ступенчатой пирамиды Саккара.

Здесь был десяти метровый забор вокруг комплекса и удивительное сооружение, которое я считаю сепаратором или фильтром (красный овал), для получения (концентрации)позитронной энергии с аналогом которой работал Джон Уорэл Кили. Что то типа жидкого или туманообразного эфира который  иногда появляется при работе с катушками Тесла. Рис. 11. Струи эфира втекающие  в катушку Тесла. Кадр из фильма «Энергия из вакуума - 6».

Рис. 11. Струи эфира втекающие  в катушку Тесла.

В данном случае «позитронсодержащий туман» выдавала пирамида, он   втекал в помещение помеченное  стрелкой,  потом проходил сепарацию (концентрацию) и поступал в хранилище помеченное молнией.    Откуда подавался в коридор помеченный голубым овалом. Там он возможно ещё как то дорабатывался  и дальше направлялся к храму.   Вот например к такому. Рис.12. Чем не стереосистема для торжественного посвящения в зомби.    

Рис.12

А вот как он там использовался пока особо  предполагать не буду. Но думаю не только как энергия для технических целей типа освещение и «показа кино»  или чудес, но  и как энергия для прочистки мозгов. Для этого нужно вспомнить статью «Истинность Бхагавад гиты», где  описано, что за память и энерготело отвечает электронная часть, а позитронная за формирования материального тела, так может она же нужна и для стирания памяти, методом  дозируемой аннигиляции?  Этакий напиток забвения. Вода безумия, про которую говорит притча в фильме «Вода». И получали после употребления такого напитка сильно здоровых, но тупых «биороботов».  Я как то мельком читал в интернете, что египетские жрецы создавали целые поселения здоровых зомбированных мужиков. Которых можно было содержать как скот в хлеву на самой примитивной пище, без всяких удобств, секса и т.п., но зато беспрекословно выполняющих приказы.

А чтобы эта энергия  не ушла за пределы комплекса ступенчатой пирамиды, территорию огородили десятиметровым забором. 

И похоже этим баловались не только египетские жрецы.  Авторы  фильма  «Неизвестная  Мексика» сильно удивляются дренажным «трубам» и забетонированным помещениям в комплексе пирамиды Солнца и Луны. Так вот эти пирамиды как раз и производили выше описанную энергию, а чтобы они в наше время  не работали с них сняли облицовку. Теперь, всё что они производят тут же развеивается ветром и  не концентрируется в «опасных дозах».  Как я понял в получении позитронной энергии важное место отводится известняку, так как в нём содержится кальций обладающий очень низким сродством к электрону и значит высоким к позитрону. А гранитная облицовка в данном случае выполняет роль изолятора.

Для отвода этой же энергии были построены проходы в пирамиде города Чолула , и для этих же целей там были нужны канавы и колодцы в никуда. (См. фильм «Неизвестная Мексика»).  

В отличие от электронной (и вообще огненной) половины Ткани мироздания, позитронная обладает  «холодными»  свойствами. И хороший тому пример описан в книге Ахмеда Фахри «Древние загадки Фараонов» (издательства   «Центрполиграф»)  стр. 89.  «В отчёте о своих исследованиях Перринг и Виз (наверно Вайз) пишут о случае, который заставляет делать самые неправдоподобные предположения. Они говорят, что когда их люди работали на очистке одного из проходов, они очень страдали от жары и недостатка воздуха. 15 октября 1839 года условия были таковы, что они едва могли продолжать работу. К тому времени рабочим удалось попасть в одну из камер. Внезапно изнутри пирамиды наружу стал дуть сильный холодный    ветер. Поток холодного воздуха был настолько силён, что людям с трудом удавалось поддерживать огонь в светильниках. Ветер продолжал дуть в течении  двух дней и пропал так же  таинственно, как и начался; никто не мог объяснить откуда он взялся».

Предложу  к рассмотрению ещё несколько  рисунков с египетскими храмами:

 

 

Рис. 13. «Стереосистема №2».

 

Рис. 14. Ну и зачем нужен  этот частокол из колон  (помеченный красным), если не для создания звукового резонанса как в камертоне?

Рис. 15. Очень большой «процессор пентиум».

Рис. 16 и 17  Ну и на что это похоже?  На храмы или технические постройки?

Рис. 18 и 19. А это на что похоже?  И где здесь место покойничку?

Рис.20 и 21. Так выглядели внутренности некоторых пирамид.  Попробуйте по ним саркофаг с мумией потаскать.

Почему вообще нужны были технологии работы со звуком и почему сейчас они не используются?  Звуковые  технологии прекрасно подходили для работы с камнем и сейчас они иногда  всё же работают. Например поищите в интернете сайт: ]]>]]>www.bibliotekar.ru]]>]]> , а в нём  «коралловый замок». Там приведён пример того как один человек (Эд Линскалнинш) разобравшись со звуковой  технологией египтян, самостоятельно  без техники  обрабатывал и ворочал многотонные  коралловые глыбы.    Фото  2, 3, 4, 5. «Коралловый замок».

Фото 2, 3, 4, 5  «Коралловый хамок»

Всё что Вы видите на фотографиях построено вручную одним человеком. А Вам  слабо?  Мне да, слабо.

 

Валерий Кондратов, 25 ноября 2011 года.

]]>]]>Читать статью полностью...]]>]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии