Запрещённые технологии. Часть 2. Оружие Теслы

Вторая часть статьи, в которой рассмотрены основные аспекты сдерживания прорывных и безтопливных технологий и тайного контроля за технологическим развитием человеческой цивилизации. Приведены конкретные примеры закрытых технологий и организаций, которые за это ответственны.

Часть 1

 

Никола Тесла был не первым изобретателем, вторгшимся в область бесконечной энергии и устройства Вселенной. Но Тесле принадлежат ]]>]]>такие слова]]>]]>: «Для того чтобы познать тайны Вселенной мыслите категориями энергии, частот и вибраций». В значительной степени этот физик развивал технологии своего предшественника и современника Джона Кили, будоражившие воображение современников во второй половине XIX века. Следует отметить, что, находясь под опекой зловещего Дж. П. Моргана, наряду с идеями о даровании человечеству безплатной энергии ]]>]]>Тесла вынашивал и проекты новых систем вооружений. ]]>]]>Оружие это было настолько ужасным и разрушительным, что как Тесла наивно надеялся, перспектива «сожжения беспомощных женщин, детей и гражданских лиц» станет «сдерживающим фактором» их использования на практике даже для «самых помешанных на войне политиканов».

Углеводородная энергетика наряду с безответственным, потребительским отношением к окружающей среде ввергла Землю в биохимическую катастрофу. Существует ли выход из этого тупика? Эпиграф со словами Теслы (см. начало этой части) подсказывает, что да. Возвращаясь к теме альтернативы энергетики и разработкам Николы Теслы (по использованию энергии из космического эфира), следует отметить три момента.

1.    Открытия, до которых цивилизация «дозрела» нередко совершаются серийно (почти одновременно и в разных странах). О том, что существование эфира было доказано в начале ХХ века в наши дни может не знать лишь человек, зацикленный на «пещерной» энергетике и зомбированный теоретической ложью, распространителем которой явился Альберт Эйнштейн.
2.    Страна, которая окажется лидером в области теоретического осмысления и научно-практического применения теории эфира, бесспорно, станет мировым лидером в большинстве новых отраслей знаний и производств и (в условиях мира) совершит невероятный технологический рывок.
3.    Однако для обладания энергией эфира от человека потребуется наличие ]]>]]>высокой нравственности и ответственности]]>]]>. Сама по себе новая энергетика не породит у потребителя, воспитанного в духе библейской концепции и имеющего соответствующее мировоззрение, ни человечности,  ни нравственности. Он воспримет её как некую волшебную палочку в духе пульта дистанционного управления. Но вот мир, управляемый Глобальным Предиктором, обладающим эфирным оружием, непременно окажется перед глобальной угрозой, масштабы которой трудно себе представить.

Как известно, вскоре после скандала с потомком пирата Моргана СМИ создали мифический образ Н. Теслы, соответствующий критерию «городского сумасшедшего». Но во втором десятилетии XX века и позднее Тесла занимался не только вопросами глобальной энергетики, но разработкой оружия будущего. Вот выдержки и умозаключения из обстоятельной книги Павла Горьковского «]]>]]>Запрещённый Тесла]]>]]>»:

Безусловно, Госдеп интересовали чертежи и модели систем оружия, о которых физик открыто писал при жизни. После смерти Теслы в январе 1943 года его наследием, которое имело, в том числе военное значение, занялись: Управление стратегических служб (будущее ЦРУ), ФБР и Управление по делам иностранной собственности.  В 1893 году Тесла осуществил свою мечту и стал американским гражданином, так что полвека спустя изъятие его собственности производилось по условиям военного времени, в упрощённом порядке и без решения суда.

В книге Горьковского цитируются слова представителя Управления по делам иностранной собственности Ирвинга Джуроу. «...Мне сообщили, что только что скончался Никола Тесла, который, по некоторым сведениям, изобрел «луч смерти» - важное военное устройство, способное уничтожать летящие вражеские самолеты путем «проецирования» луча и создавать «энергетическое поле», заставляющее самолёты разрушаться. Более того, считалось, что немецкие агенты «охотятся» за этим изобретением и вынашивают планы его производства».

В группу государственных чиновников по изъятию наследия изобретателя и учёного входили представитель Управления по делам иностранной собственности, представители управления морской разведки, военной разведки и два агента ФБР. Были изъяты все личные вещи покойного на манхэттенском складе и в гостиницах, в которых он проживал: «Нью-Йоркер», «Сент-Реджис», «Уолдорф-Астория» и «Губернатор Клинтон». Согласно приводимому перечню были конфискованы: 12 запертых металлических ящиков, стальная шкатулка, 35 металлических коробок, 5 бочонков и 8 сундуков, гостиничная прикроватная сейфовая ячейка и множество ящиков с документацией, обнаруженных на манхэттенском складе в комнатах 5J и 5L.

О значимости и дальнейшей судьбе изъятого архива ничего не известно. Родственники Теслы долго вели судебно-дипломатическую тяжбу с американским правительством, и, в конце концов, некоторая часть наследия сербского физика вернулась к нему на родину, став частью музейной экспозиции. Скорее всего, никто уже не узнает, какие именно расчёты, чертежи и прототипы исчезли в «заказниках» спецслужб и секретных лабораторий. Во всяком случае, пока не появятся ответы на вопросы о физических принципах и идейном первоисточнике систем, которые в наши дни вызывают рукотворные ураганы, смерчи, засухи, наводнения, землетрясения, атмосферные напасти и иные «природные аномалии».

Одной из избежавшей своей участи «жертвы» оказался Вильям Лайн (William Line) (]]>]]>с отм. 7:55]]>]]>). Он занимался сверхсекретными разработками для американских ВВС, а после увольнения написал книгу «]]>]]>Пришельцы из Пентагона]]>]]>» (1999), содержащую богатую библиографию и схемы некоторых устройств Н. Теслы. Как и ]]>]]>Билл Купер]]>]]> и ]]>]]>Майкл Эдвард]]>]]>, Лайн утверждает, что многие НЛО являются продуктом военных разработок, контролируемых надправительственными структурами и основанных на секретных технологиях, скрываемых от общественности. С тех пор он, по его словам, скрывается от убийц, пытающихся убить его с помощью луча смерти.

Помощники Джесса собрали сведения об учёных, погибших при попытке поведать миру о чудовищных разработках, основанных на наследии Н. Теслы, начиная со дня его кончины. Продемонстрированы около 20 досье людей, погибших от редких заболеваний, сердечных приступов и несчастных случаев. Одним из способов воздействия на тело человека, по словам Лайна, является «самопроизвольное» возгорание или «взрыв изнутри» (]]>]]>с отм. 12:42]]>]]>). Именно такой ужасной смертью умерла внучатая племянница Н. Теслы. Эксперт по ОНПЭ, а в прошлом астронавт НАСА ]]>]]>Брайан О’Лири]]>]]>, после гибели двух своих коллег бежал в Эквадор, где погиб от скоротечной формы рака. Автор публикаций на тему ОНПЭ, Т. Бирден в одной из публикаций подтвердил факт покушения на него при помощи устройства Venus ECM.

Просматривая видеокадры экспериментов Джона Хатчисона по направленной передаче энергии (отм. ]]>]]>20:26-22:05]]>]]>), Джесе Вентура обращает внимание на то, что немыслимо скручивающийся и разрушающийся железный брусок выглядит так же, как стальные балки на площадке разрушенного Всемирного торгового центра. В ходе интервью Хатчисон демонстрирует свою установку для очистки вод Мексиканского залива (с отм. ]]>]]>28:50]]>]]>); подтверждает (с отм. ]]>]]>24:16]]>]]>), что примерно 12 подрядчиков, занимавшихся проблемами направленной энергии, умерли безвременной смертью; что ФБР похитило его собственные наработки в 1991 г., но, тем не менее, в 2006 г. Д. Рамсфельд и прочие «хотели, чтобы [он] опять на них поработал, от чего [он] вежливо отказался» (с отм. ]]>]]>25:46]]>]]>); заодно объявляет себя и свою жену «сумасшедшими». Он также уточняет, что установки ОНПЭ способны уничтожить целый континент (с отм. ]]>]]>31:16]]>]]>) и упоминает о вероятном использовании ОНПЭ в Ираке.

Здесь требуется пояснение. В своё время на вопрос об оснащении Армии США системами ОНПЭ ]]>]]>пытались дать ответ]]>]]> (точнее, замять эту тему) два чиновника из Пентагона - Министр обороны США Дональд Рамсфельд и генерал Комитета Начальников Штабов Ричард Майерс. Из их ответов (по ]]>]]>ссылке]]>]]> с отм. 1:15) следует, что такие работы действительно ведутся. Рамсфельд также уточнил, что ситуация порой требует применения образцов вооружений, находящихся на стадии разработки – то есть их иногда испытывают в реальных боевых условиях.

Существование таких установок подтверждает и отставной полковник Армии США Майкл Эдвард. А бывший директор программы разработок подобных систем в Лос-Аламосской национальной лаборатории, полковник Джон Александер ]]>]]>добавляет]]>]]> (с отм. 3:08), что исследования на эту тему ведутся уже много десятилетий и речь идёт о нескольких системах ОНПЭ. Журналист «Вашингтон Пост», а в прошлом аналитик Пентагона, Вильям Аркин (с отм. 5:33) пояснил, что в настоящее время происходит замена кинетических систем оружия на акустические и энергетические.

Бюджет разработок ОНПЭ составляет порядка полумиллиарда долларов (для микроволнового оружия это примерно 200 млн. долл., для нелетальных систем (например, микроволны частотой 93 ГГц) – ещё 50 млн. долл., и на секретные проекты - до 200 млн. долл.). Аркин ]]>]]>заметил]]>]]>, что «жертва» зачастую даже не понимает, что её убивают, поскольку воздействие оружия до какого-то момента не ощущается.

О каких же «реальных боевых условиях» говорил Рамсфельд? Применение секретного оружия американцами в Ираке (в 2003 году) стало темой исследования группы документалистов при помощи Маджида Алгазали, ведущего солиста оркестра Багдада (]]>]]>с отм. 1:35]]>]]>). Алгазали показал зоны боевых действий в районе аэропорта, где применялось оружие, сжигавшее отдельные части тела, оставляя прочие  невредимыми (обугленные безглазые черепа на нетронутых телах и уменьшение тел в размерах в 2-2,5 раза). Впоследствии в таких «зонах испытаний» военные зачем-то срезали слой метровый грунта и заменяли его привозным. Об этом же свидетельствует и гл. хирург госпиталя ]]>]]>г. Хилла]]>]]> (близ исторического Вавилона и примерно в 100 км от Багдада), д-р Саад аль Фалуджи (там же, с отм. 4:29).

В сюжете принимает участие и волонтёр из Бельгии, Гирт ван Муртер. Они перечисляют внешние «особенности», наблюдавшиеся у 26 погибших и раненных в автобусе, отправившемся из Хиллы в соседний город. На подъезде к КПП американцы приказали водителю автобуса развернуться и возвращаться назад, и на обратном пути «автобус и пассажиры подверглись некоему воздействию» (фото автобуса см. выше).

Выжившие пассажиры автобуса не могли назвать никаких проявлений самого воздействия (шума, взрывов или пуль/осколков). У некоторых людей отсутствовала голова, у других – конечности, у третьих внутренности были вывернуты наружу. Десять хирургов госпиталя так и не смогли понять, что могло вызвать столь странное воздействие. В телах не было найдено никаких поражающих элементов. Почти все пассажиры погибли, и американцы забрали их тела в рефрижераторы. Больше их никто не видел.

О радиочастотном оружии повествует и документальный фильм телекомпании CNN – «Радиочастотное оружие» (]]>]]>Radio Frequency Weapons]]>]]>) (1985). В нём отмечается, что в этой области исследований Советский Союз опережает США на 3-5 лет. Видеоряд включает кадры с перебежчицей из советского ВПК по имени Лариса Виленская. Упоминаются некие методы прямой проекции образов и мыслей в сознание других людей. Среди демонстрируемых устройств есть и катушка Н. Теслы (]]>]]>с отм. 14:10]]>]]>). Области применения – воздействие на большие группы населения, борьба с терроризмом и проведение спецопераций. Не думаю, что все приведенные догадки и высказывания относятся к дезинформации с целью «сбить с толку и запутать противника», хотя допускаю, что некоторые моменты несколько преувеличены.

Добавлю ещё одно соображение. Проведение крупномасштабных спецопераций с применением ОНПЭ с большим числом жертв на территории чужого государства – рискованная затея, т.к. обнаружение источника нападения с помощью систем ПВО и космической разведки и идентификация его принадлежности незамедлительно стали бы основанием для международного скандала и нанесения ответного удара. Вероятно, именно поэтому «истинные хозяева Америки» (надгосударственные структуры, подпадающие под понятие ударной периферии Глобального Предиктора) и решили испытать это оружие на своей территории, чтобы иметь полный контроль и информационное прикрытие.

Использовалась старая «матрёшечная» схема. Первый уровень информации – дезинформация, второй – «ложные цели», и лишь третий – реальная суть произошедших событий. И девять лет спустя по такой же схеме был нанесён экоцидный удар по пышущему жизнью тепловодному оазису Мексиканского залива. И последствия этого эксперимента и биологического мегатеракта до сих пор очевидны…

]]>]]>Источник]]>]]>

 

Продолжение: 

Часть 3

Часть 4

 

 

Развернуть комментарии