Запрещённые технологии. Часть 3

Третья часть статьи, в которой рассмотрены основные аспекты сдерживания прорывных и безтопливных технологий и тайного контроля за технологическим развитием человеческой цивилизации. Приведены конкретные примеры закрытых технологий и организаций, которые за это ответственны.

Часть 1

Часть 2

Какими возможностями обладает секретное оружие?

Англоязычный интернет пестрит упоминаниями о «]]>]]>скалярном оружии Теслы]]>]]>» и ]]>]]>комплексах]]>]]>, воздействующих ]]>]]>на окружающую среду]]>]]> в региональном масштабе. Характерно, что американцы пугают американцев тем, что «русские опередили нас», а в наших альтернативных СМИ чаще всего пишут о превосходстве и достижениях американцев, и в каждой публикации упоминают пресловутый ХААРП. Однако понятие системы HAARP уже давно выросло за рамки антенн-излучателей, расположенных на Аляске и в ряде других районов Земли.

За прошедшие ]]>]]>20 лет]]>]]> планету покрыла сеть взаимосвязанных стационарных и мобильных установок (включая многочисленные радарные комплексы многоцелевого назначения и отдельные природные «усиливающие элементы»). (Эта тема ]]>]]>подробно]]>]]>]]>]]> рассматривалась]]>]]> и освещается на блоге ]]>]]>Dutchsinse]]>]]>.) А сам аляскинский комплекс (по официальной версии) закрыли. В самом деле, зачем нужен стационарный маломощный излучатель, если есть целая сеть более новых и функциональных комплексов?

Область познания Вселенной, в которую больше века тому назад вторгся Никола Тесла, всё это время продолжала развиваться. К большой досаде специалистов, зомбированных идеей о непорочности аксиом Эйнштейна об отсутствии мирового эфира, приходится констатировать: научную общественность обвели вокруг пальца, но она почти сто лет упрямо не хочет этого признавать и избавляться от навязанной ей лжи. Адресую непредвзятых читателей к фундаментальной и всесторонней по охвату и объяснению разномасштабных явлений ]]>]]>эфиродинамической теории]]>]]>, ]]>]]>разработанной]]>]]>, ]]>]]>среди]]>]]> ]]>]]>прочих]]>]]>, доктором технических наук, академиком ]]>]]>В.А. Ацюковским]]>]]> ([email protected]).

Вот некоторые теоретически вычисленные величины и экспериментально установленные факты (сожалею, если читатель слышит о них впервые):

- Пространство заполнено газоподобным эфиром, обладающим целым рядом физических свойств []]>]]>с.108-116]]>]]>]. Все корпускулярные объекты и волновые процессы объясняются достаточно устойчивыми во времени объектами, возникающими в эфире в результате комбинирования семи основных видов движения []]>]]>с. 117-125]]>]]>]. Эфир в свою очередь формируется явлениями, имеющими место в суб-эфире; то есть речь идёт о взаимно вложенных мирах разного масштаба. Диаметр амера (элемента эфира) – меньше 4,6 х 10-45; его масса – 1,5 х 10-114 кг []]>]]>с. 115]]>]]>]. Кинетическая энергия (энергосодержание) амеров  в 1 см3 равна 1,3 х 1030 Дж (что в 260 трлн. раз больше энергии, выделяемой при взрыве мегатонной бомбы) []]>]]>с. 112]]>]]>]. Вот о какой ответственности, собственно говоря, идёт речь. Поэтому технологии Теслы и Хатчисона были перехвачены Глобальным Предиктором и выведены за грань общественного сознания.

- Эфир был экспериментально обнаружен после того, как измерительные приборы – интерферометры «открытого типа» (не в металлическом корпусе) – были помещены на высоту, на которой наблюдаемый результат превысил предел точности измерения. «Засланный в теоретическую физику казачок», А. Эйнштейн примерно 15 лет бездоказательно отрицал существование эфира, но затем в работах ]]>]]>«Эфир и теория относительности» (1920)]]>]]> и ]]>]]>«Об эфире» (1924)]]>]]> выразился так: «Согласно общей теории относительности эфир существует. Физическое пространство немыслимо без эфира». Однако к тому времени его теория относительности, как угодная ГП «ложная цель» уже «пошла в тираж», и выходит, что так называемые «учёные» почти 100 лет пропагандируют ложь, возведённую в ранг вершины человеческой мысли.

- Эфирный ветер имеет две основные составляющие – галактическую и солнечную. Есть также и существенно меньшая составляющая, суточная. В пределах Солнечной системы внешний поток эфира поступает из области звезды Дзеты созвездия Дракона (склонение +65°, прямое восхождение 262° или 17ч 28’) []]>]]>с. 68]]>]]>].

- Скорость эфирного потока у земной поверхности близка к нулю; на уровне 250 м над уровнем моря – уже около 3 км/с); на вершинах гор высотой порядка 2 км она составляет 8-10 км/с, а в открытом космическом пространстве – 50-60 км/с []]>]]>с. 67-70, 527-528]]>]]>].

 
Скорости наблюдателя, находящегося на поверхности Земли. А) – ]]>]]>галактическая]]>]]>]]>]]>220-254 км/с]]>]]>, орбитальная – ]]>]]>30 км/с]]>]]> и суточная (на экваторе) – ]]>]]>465 м/с]]>]]>; б) – векторное суммирование этих скоростей.

- В спиральных рукавах Галактики струи эфира движутся со скоростью порядка десятков тысяч км/с. В силу закономерностей поведения эфира в подобных условиях из его струй образуется протонный газ (тороидальные винтовые вихри) и электроны (присоединённый вихрь эфира). Ядро Галактики (Млечный Путь) испускает примерно 1,5 массы Солнца в год в виде протонно-водородного газа []]>]]>с. 490]]>]]>]. Этот газ имеет скорость порядка 50 км/с; в окрестностях Солнца его скорость падает до 7 км/с. В спиральных рукавах от центра к периферии движутся и звёзды (включая наше Солнце). В обратном направлении, от окраин к ядру Галактики движется свободный эфир («эфирный ветер») [там же, с. 495].

- Эфир захватывается небесными телами []]>]]>с. 467-476]]>]]>]; при этом скорость его частиц (амеров) резко снижается; захваченный эфир проникает к центру звёзд и планет; там происходит опосредованная передача кинетической энергии и «овеществление» эфира и синтез элементов (за счёт этого эффекта растёт масса и размеры звёзд и планет). Соответственно, первопричиной и источником энергии для синтеза атомов в недрах звёзд и планет является кинетическая энергия частиц эфира. Часть энергии эфира уходит и на формирование в атмосфере природных вихрей циклонов и ураганов []]>]]>с. 528-534]]>]]>] и вообще глобальной климатической обстановки.

 

 


]]>]]>Годовые перемещения Земли]]>]]> относительно галактических потоков эфира и потоков, создаваемых Солнцем [с. 532]. Справа: Корреляция колебаний температуры мирового океана (чёрная кривая) и уровня космической радиации (красная кривая) (шкала времени в млн. лет до нашего времени). ]]>]]>По материалам Henrik Svensmark]]>]]>. Как видим, земной климат определяет Космос, а не промышленность.

- Физические свойства металлов таковы, что они не проницаемы для частиц эфира, а значит, выделение энергии эфира в планетах происходит преимущественно на границе ядра и нижней мантии (отсюда и разогрев земного ядра). Дополнительные эффекты возникают и при взаимодействии дестабилизированных «эфирным разогревом» Солнца и Земли.

- Как видим на графике Хенрика Свенсмарка (вверху справа), эти периоды составляют 125-140 млн. лет или половину галактического года. Периоды прохождения Солнечной системой больших спиральных рукавов хорошо совпадают с колебанием температуры мирового океана. Повышение космической радиации может провоцировать создание в земной атмосфере сплошной облачности и продолжительного похолодания. В настоящее время мы в очередной раз входим в спиральный рукав. Физические показатели эфира в спиральных рукавах Млечного пути существенно отличаются от таковых в более разряжённых областях Галактики []]>]]>с. 491]]>]]>].

Из приведённых выше цифр видно, что создание устройств, способных даже в незначительной степени использовать неисчерпаемую энергию «эфирного ветра» раз и навсегда закрыло бы все нынешние и будущие потребности человечества. Но это в случае, если такие устройства будут использоваться людьми с человечным строем психики. В случае же, если применение им начнут искать группы лиц, одержимые идеями мирового господства во славу Люцифера, исчезновение Земли в короткой яркой вспышке может стать реальной угрозой (с целью шантажа).


Ложные цели

]]>]]>Микроволновые аномалии]]>]]> теперь ]]>]]>наблюдаются]]>]]> в ]]>]]>разных районах планеты]]>]]> (например, недавний разрушительный Хайнань в Тихом океане ]]>]]>сопровождался]]>]]> целым рядом ]]>]]>аномалий]]>]]>, о чём подробно сообщал исследователь ]]>]]>Dutchsinse]]>]]>; стоит также посмотреть, как МКВ-излучение образует вихрь ]]>]]>в масштабе микроволновки]]>]]>). Физическая взаимосвязь сравнительно маломощного микроволнового электромагнитного излучения и разрушительных атмосферных вихрей наряду с электромагнитной (эфирной) природой ураганов дают ключ к пониманию обратных связей. Эти связи могут носить характер двух взаимодействующих катушек. Одна катушка – это вихрь природного (искусственно созданного либо «направляемого») урагана; другая – система-ретранслятор, улавливающая электромагнитную энергию урагана и преобразующая её в комбинацию статических и переменных полей, соответствующих резонансным частотам определённых молекулярных и кристаллических структур.

Судя по всему, ]]>]]>для разрушения башен-близнецов в США]]>]]> были применены глубоко засекреченные технологии, предсказанные ещё в конце XIX века.  Анализ наблюдавшихся «спецэффектов» и сопутствующих явлений с одной стороны указывает на прямое отношение мировой «элиты» к событиями 11 сентября, а с другой свидетельствует о том, что объяснить произошедшее с помощью банальной взрывчатки C-4 и нанотермита в принципе невозможно. Тем не менее, с первых дней после «терактов» большие группы американских учёных всеми правдами и неправдами пытались оправдать причины и следствия либо обрушением из-за пожара (ложь №1), либо списывали всё на контролируемый снос башен близнецов с помощью взрывчатки и термита (ложь №2).

Нужно понимать, что данная информация/дезинформация относится к первому и второму уровню «матрёшки» (]]>]]>ложные цели по поводу Аль-Каид]]>]]>ы и несущественные факты и ложные теории, касающиеся «контролируемого обрушения» (CD) двух башен ВТЦ и здания №7). Причём вторая матрёшка распадается, как минимум, на пять «ложных подцелей». И каждую такую ложную цель «сопровождает» и защищает своя группа дезинформаторов и ангажированных или зомбированных учёных, журналистов и групп спецслужб.

Для официального объяснения «физики» разрушения трёх нью-йоркских небоскрёбов привлекались ]]>]]>следующие версии]]>]]>:

1.    Официальная теория о захваченных самолётах, врезавшихся в башни; пожаре, ослабившем несущие стальные конструкции, и последующем «естественном» обрушении под действием сил земного тяготения (поэтажном «складывании»);
2.    Природные процессы (землетрясения и ураганы);
3.    Злонамеренный поджог и его производные (пожары), дополненные бомбами, установленными арабскими террористами.

Эти «механизмы» годились лишь для зомбированных СМИ представителей американского общества.

Второй, «защитный слой» версий был предназначен для тех, кого причисляют к «конспирологам» (наиболее яркий представитель этого стана – ]]>]]>Алекс Джонс]]>]]>). Для объяснения произошедшего привлекались давно известные технологии, не способные, однако объяснить всех наблюдаемые «спецэффекты»:

4.    Разрушение с помощью обычных взрывчатых веществ (динамита, гексогена и т.п.)
5.    Разрушение с помощью термита или его производных (нанотермита, нанотермата)
6.    «Чистые»,  термоядерные или атомные бомбы
7.    Обычный управляемый снос с помощью многочисленных бомб, имплантированных на разных уровнях зданий.

Таким образом «как бы стихийно» были сформированы две активно противоборствующие группы «исследователей», уже 12 лет оспаривающих доводы, оценки и методику друг друга.

За созданной дезинформационной завесой, сформированной дуальной парой «ложь №1» и «ложь №2», третья группа теоретиков и исследователей остаётся практически не известной. Речь идёт об экспериментальном  применении новых систем разрушения, произведённом под прикрытием пп. 1, 5 и 7. А именно:

8.    ОНПЭ; оружия направленной передачи энергии (оно же - DEW; Directed Energy Weapon);
9.    Скалярного оружия.

Более глубокая и серьёзная информация тщательно охраняется и практически недоступна (именно с ней связаны ]]>]]>убийства свидетелей ключевых событий]]>]]>; уничтожение важных вещдоков из материально-вещественной базы следствия и фарс под названием «Отчёт Комиссии по расследованию терактов 11 сентября 2001 года»). Обнародование данных третьего уровня (о как бы «несуществующих» технологиях двойного назначения, требующих сноса фундамента естественных наук и перехода на совершенно иные технологии) сразу же повлечёт за собой вопросы четвёртого уровня: кто именно по сей день являются их «владельцами»; в какой связи они состоят с управленческой периферией и многочисленными рядовыми исполнителями.

Согласно первой группе версий за взрывами стоят мусульманские террористы, и масштабы и последствия терактов «оправдывают» крестовый поход против носителей «неправильной» идеологии и «закручивание гаек и привычных свобод» в странах Запада.

Вторая версия использует отчётливо наблюдавшиеся действия неких теневых структур и спецслужб (ЦРУ, Моссада, МИ-6 и некоторых лоббистских групп и тайных обществ). Эти действия вполне логично вписываются в скрытое глобальное управление со стороны Израиля, стремящегося к тотальному доминированию на Земле через политику, ведущую к большой войне, которая «предоставит ему возможность» расшириться до обетованных иудейским богом Яхве границ – от Нила до Евфрата – и низведёт до вассальского положения большинство стран мира.

Третья версия выходит на жрецов-атлантов (невидимого Глобального Предиктора), пронёсших через тысячелетия знания о бесструктурном управлении обществом и тайных технологиях, которые они припасают для «особых случаев» (не исключено, что «благодаря» Союзу Девяти). Из этих же соображений «отфильтровывались» и в корне пресекались технологии, способные вывести человечество из-под контроля и изменить его «скотское» мировоззрение. Пойти на подобный риск «разоблачения» Глобальный Предиктор не может, поэтому имеется лишь теоретическая вероятность утечки информации подобного рода (и едва ли пешки-инсайдеры уровня Э. Сноудена и многократно перевербованные агенты что-либо знают об этом).

  

Слева: Предшественник Н. Теслы, Джон Кили (]]>]]>John Worrell Keely]]>]]>; 03/09/1837–18/11/1898). В центре: Динасфера Дж. Кили, ]]>]]>воссозданная]]>]]> Дэйлом Пондом (]]>]]>Dale Pond]]>]]>; ]]>]]>[email protected]]]>]]>; ]]>]]>т. 720-249-2731]]>]]>). Справа: Экспериментатор-самоучка Джон Хатчисон в своей домашней лаборатории c Джуди Вуд (2008 г.).

 

]]>]]>Подробности]]>]]> испытания ]]>]]>дезинтегратора]]>]]> (на золотоносном кварците) и ]]>]]>испытания двигателя]]>]]> Кили также представляются мне ]]>]]>интересными]]>]]>.


Из книги Тео Пайманса (Theo Paijmans) «]]>]]>Первооткрыватель свободной энергии: Джон Уоррелл Кили]]>]]>», мы узнаём (с. 79-80), что в 1895 году американское правительство находилось на грани банкротства. Спонсор исследователя Николы Теслы, Дж. П. Морган при содействии богатого бизнесмена Огюста Дельмонта сколотил состояние в 60 млн. долл. золотом, и тем самым спас страну от полного банкротства. Состояние самого Моргана составляло всего 30 млн. долл. Вместе с тем, это «кризисное событие» ознаменовало «сдвиг полюса» власти и возвышение Моргана, известного под прозвищем «Спрут», поскольку в роли «Короля Уолл-стрита» и благодаря своим деньгам он «присутствовал» почти во всех промышленных предприятиях.

Однако состояние спонсора Джона Кили, Джона Джейкоба Астора (1864-1912) оценивалось примерно в 100 млн. долларов; он был одним из богатейших людей планеты. И, между прочим, Астор был дальним родственником Теодора Рузвельта (с. 85). Судя по тому, что ]]>]]>Астора в 1912 году утопили на Титанике]]>]]>, между ним и Морганом существовала вражда. К тому же на Титанике утопили богатых противников плана по созданию ФРС. Можно предположить, что карманная пресса работала на Моргана, так что если бы не травля, развёрнутая против Кили в прессе, события могли бы повернуться по-другому.

Со своими опередившими время открытиями и идеями Кили (а за ним и Тесла) прошёл через те же непонимание, людскую зависть и алчность и забвение. Спустя сто лет после его внезапной смерти американец Дэйл Понд оказался одним из немногих преемников его идей. Впрочем, Понд и распространяет уникальные книги обоих изобретателей, и экспериментирует с их устройствами. Вот ссылка на редкое издание ]]>]]>Дэйл Понд, Уолтер Баумгартнер «Машина Николы Теслы, вызывающая землетрясения»]]>]]> (с патентами самого Теслы) (Dale Pond, Walter Baumgartner. Nikola Tesla's Earthquake Machine with Tesla's original patents). Описываемая машина была названа Теслой «величайшим достижением в области инженерии»; она достигала авторезонанса и усиливала собственную мощность.

Надувание информационных пузырей обычно предшествует реальным действиям и событиям. Это своего рода «артподготовка» по мозгам обывателей, направляющая их мысли «куда надо», в соответствии с планом на данный период управления. Административный ресурс позволяет проводить практически любую информационную политику – включая даже абсурдную и античеловечную по своей сущности. Пресститутки и журнашлюхи (они же СМРАД, средства массовой рекламы, агитации и дезинформации) играют роль «курьеров, доставляющих в мозг рядовых граждан фильтрованную дезинформацию и разного рода мерзости и идиотские стереотипы». Как и уличные проститутки, СМИ сообщают о том, что им велят. Или наоборот, не сообщают о чём-то важном.

Как тут не вспомнить слова ]]>]]>Джона Свинтона]]>]]> (руководителя редакций газет «Нью-Йорк таймс» и «Нью-Йорк сан»), произнесённые в конце XIX века. «Сегодня в Америке нет такой вещи как независимая пресса. Вы это знаете, и я это знаю! Ни один из Вас не осмелится написать то, что думает. А если и осмелится, то заранее зная, что в печать это не попадёт. Мне платят, чтобы я держал язык за зубами. Вам платят за то же самое. И любого из вас, кто будет настолько глуп, что напишет честную статью, вышвырнут на улицу. Если бы я решился опубликовать своё честное мнение, я бы остался без работы в 24 часа. Работа журналистов: уничтожать истину; стелиться, извращать, очернять; лебезить перед Мамоной и продавать свою страну и свою расу за хлеб насущный! Вы знаете это, и я знаю это, так что это за вздор – «поднимать тост за независимую прессу»? Мы инструменты и слуги богатых людей, стоящих за кулисами. Мы марионетки; они дёргают за ниточки, и мы пляшем. Наши таланты, способности и жизни принадлежат им. Мы – интеллектуальные проститутки!».

]]>]]>Источник]]>]]>

Продолжение: 

Часть 4

 

Загрузка...
Развернуть комментарии