Живое знание Левашова. Принцип действия «Зеркал Козырева».

Автор предлагает своё понимание явлений, показанных в фильме "Осторожно, зеркала!  Всевидящие". В нём подробно описаны феномены, которые наблюдались учёными во время исследований зеркал Козырева, и других подобных структур.

Предисловие

Порой, когда осознаёшь тот мировоззренческий разрыв, что отделяет труды величайшего русского учёного Николая Викторовича Левашова от представлений современного человечества, начинаешь невольно задумываться: а что же помогло мне преодолеть эту «пропасть»? Естественно, что крепкий логический «мост» соединивший два разнесённых на «световые года» края «обрыва» появился в моей голове не сразу. Он формировался постепенно в течение нескольких месяцев, а быть может и лет. Но было и то, что, подобно маяку, впервые привлекло мой взор, а впоследствии вело светом знаний с противоположного края. Это была система знаний о мире, которую Николай Викторович нёс людям. Её глобальный характер удивлял, система манила своей логичностью и отсутствием противоречий, а конкретика и демистификация явлений природы внушали большое уважение. После приходили факты подтверждающие истинность содержащихся в ней понятий, постепенно крепя «железными скобами» логическую конструкцию. Но финальной вехой в деле логического «мостостроения» явилось возникшее ощущение живой, а значит истинной природы этих знаний. Это ощущение пришло ко мне, когда я осознал, что с помощью теории «Неоднородной Вселенной», я могу познавать природу доселе необъяснимых явлений…

«Зеркала Козырева»

Уже долгие годы по данной тематике работает целый  «МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОСМИЧЕСКОЙ АНТРОПОЭКОЛОГИИ» (АНО «МНИИКА») расположенный в Новосибирске. Проводятся масштабные эксперименты, включающие порой многие страны и тысячи участников, собираются конференции, даже спецслужбы проявляют определенный интерес к разработкам ученых. Вот только проблема с познанием сути исследуемого явления, к сожалению, не решается. Хотя для этого было бы достаточно усвоить начальный фундамент знаний, который содержится в общедоступных трудах академика Левашова. Всё-таки люди интересно устроены: те, кто, по сути, своими исследованиями борются против системы вульгарного материализма, порой зашорены не меньше, чем те против кого они борются. Но не будем о грустном. Прежде чем разобрать природу этого явления, я рекомендую просмотреть отличный фильм по данной тематике «Осторожно зеркала. Всевидящие» (его можно легко найти в интернете) потому как в дальнейшем мы разберём часть загадок и заблуждений, представленных в этом фильме.

И так к сути вопроса. В основе данного явления лежит способность семи форм материй нашей Вселенной взаимодействовать друг с другом. В данном случае наблюдается влияние физически плотных объектов (гибридных материй состоящих из семи форм материй) на первичные материи («тёмную» материю).

Каждый атом создаёт зону деформации пространства (Левашов Н.В. «Неоднородная Вселенная» Рис 3.3.2.).

Искривлением пространства физически плотного объекта является результирующее искривление пространства атомов составляющих данный объект. В зависимости от формы объекта (формы искривления пространства) возможны различные типы взаимодействия с первичными материями.

Если мы рассмотрим изображение зоны деформации пространства (Левашов Н.В. «Неоднородная Вселенная» Рис 2.5.5.) и сопоставим с формой «хрестьянских» (а в прошлом ведических) храмов,

то поймём, почему наши предки размещали школы в строениях такой формы. Первичные материи (обобщенное и упрощённое название «тёмная» матеря), подобно воде затекающей в яму заполняют искривление пространства, увеличивая свою концентрацию в объёме стен. За счёт чего идёт дополнительное насыщение тел сущностей в ней пребывающих. А это увеличивает творческий потенциал, влияет на умственные способности и помогает максимально быстро пройти через этап так называемых «эволюционных джунглей». Теперь взгляните на изображения одного из типов конструкций «Зеркала Козырева»,

всё тоже самое. Никакое время, являющееся условной величиной, в нём не сжимается. Материи наполняют искривление пространства, создаваемое так называемым «Зеркалом Козырева». Сущность человека насыщается дополнительными потоками материи, увеличивая уровень собственной мерности, что позволяет ей «продавить» качественный планетарный барьер и оказаться на новом уровне восприятия. После чего и появляется возможность видения прошлого или будущего, ответов на наболевшие вопросы.

Некорректно говорить и о «парадоксальном течении времени выше 73-й параллели». Дело в том, что форма нашей планеты не является  идеальным шаром. И подобно тому, как в зависимости от широты меняется толщина, скажем, озонового слоя (на полюсах этот слой самый тонкий), меняется  и толщина качественных планетарных барьеров между различными планами Земли. Чем ближе к северному полюсу, тем толщина качественного барьера тоньше, тем выше возможность его «продавить». Отсюда и повышенная «результативность» участников эксперимента.

В начале фильма «Осторожно зеркала. Всевидящие» описывается загадочное явления, которое проявляется с символом «триединство». При внесении символа в объём спиралевидного «Зеркала Козырева» образуется невидимое «поле страха», а в небе наблюдается «сверкающий диск». В основе данного явления лежит способность активных (объёмных) голограмм влиять на течение первичных материй и как следствие на окружающее пространство. Символ «триединства» (в фильме он изображен на листе бумаге) является пассивной голограммой, которая превращается в активную после прохождения через неё потоков первичных материи в объёме «зеркал». Рискну предположить, что «поле страха» является своеобразной «защитой от дурака», либо изначально содержащейся в символе, либо выставляемой «ребятами» со «сверкающего диска». Естественно, что никаким проявлением информационного поля, то НЛО не является, по той простой причине, что этого поля, как такого, не существует.

Так же объяснимо, почему подобные видения посещают далеко не каждого и зачем процент женщин среди «прозревших» значительно выше мужчин. Возможность преодоления планетарного качественного барьера путем насыщения сущности человека в «зеркалах» зависит от эволюционного уровня развития сущности и качеств ей присущих. В силу генетических особенностей психика женщин более подвижна, чем психика мужчин, вследствие чего вхождение в особые состояния сознания проходит легче.

А вот один из многочисленных дольменов Северного Кавказа. Я предлагаю Вам самостоятельно постичь загадку их предназначения и принцип действия.

дольмен

Теперь о лечебном воздействии. Действие «зеркал» подобно работе обычного целителя обладающего экстрасенсорным восприятием. Зеркала, как и целители, позволяют заполнять «впадины» в человеческой ауре,
ГРВпосле чего пациент начинает чувствовать себя существенно лучше. Но только на время. «Впадины» или «пробои» в ауре человека обычно соответствуют определенным органам человека, которые больше не в силах поддерживать «кругооборот» жизненной силы (первичных материй) на уровне здоровых органов остального организма. Циркуляция первичных материй на примере одной клетки (Левашов Н.В. «Неоднородная Вселенная» Рис 4.3.15.).

Наполняя «кругооборот» больного органа дополнительной материей, мы заставляем клетки этого органа работать на более высоком уровне, что и отмечается нами, как улучшение самочувствия. «Кругооборот» жизненной силы в организме (циркуляция первичных материй) не является замкнутой системой, со временем дополнительные потенциал неизбежно «уходит» и всё возвращается на круги своя. клетка-циркуляция материйЗдоровая клетка организма отличается от точно такой же, но больной клетки  произошедшими в ней морфологическими изменениями, и банальная накачка её материей не влияет на её морфологическое строение в лучшую сторону. «Зеркала» могут помочь, когда требуется общее укрепление организма, к примеру, при истощениях, либо при борьбе организма с инфекцией. Для тех, кто решит лечиться подобным образом, прошу учесть следующее: при работе больной клетки в форсированном режиме функционирования последняя подвергается ускоренному разрушению! Это подобно тому, как работает организм человека в критических ситуациях, скажем при попадании в кровь адреналина. Клетка бьёт все рекорды «производительности», но без необходимого периода восстановления начинает разрушаться. Нюансом больной клетки также является существенно меньший запас прочности (возможности восстановления). Поэтому к лечению в зеркалах необходимо подходить, тщательно взвесив все за и против.

Также вполне возможны негативные последствия для тех, кто сможет преодолеть планетарный барьер и выйти на иные уровни восприятия. В первую очередь это будет опасно для обладателей негармонично развитого мозга. Зоны с наибольшим уровнем эволюционного развития могут создавать турбулентные потоки первичных материй, что негативно скажется на психике человека. Всё это более детально и обстоятельно разъяснено Николаем Викторовичем при описании проблем «узкой гениальности». Так же не стоит забывать и об астральных паразитах.

Не стоит думать, что все негативные моменты, на которые я указал в конце статьи описаны мной для того, чтобы отпугнуть интересующихся от данной тематики. Просто, памятуя о словах Николая Викторовича, что во  всём нужна мера ответственности я, давая определенные знания, обязан предупредить о возможных последствиях их (знаний) применения.

P.S. Напоследок хочу привести очень интересное свидетельство одной из участниц экспериментов с «зеркалами», на которое я наткнулся на сайте «миасского центра»:

Франк Вера Сергеевна

Вертикальное «зеркало Козырева» 15ч 05мин — 15ч 55мин 09.08.2008

«… вижу Аркаим, ощущаю, что Заратустра уходит с потоком людей в Персию на юг, а человек по имени Урса уводит большие массы людей в Индию. Урса несет в руке зажженный факел, у него головной убор в виде усеченной пирамиды. Он достигает Индии, чтобы принести туда огненное знание с Урала. В то время в Индии жили местные племена, которые приносили в жертву людей и даже детей. Они поклонялись Черной матери — Кали-ма. Урса разъяснял пагубность такой жизни и просвещал, внося в сознание людей Свет и истинные знания. Он со своими единомышленниками поклонялся Солнцу и построил храм с символом Солнца. Это место самого древнего храма на территории Индии (храм находился между современным г. Аллахабадом и г. Дели). Урса женился на индианке по имени Индра. Образовался мост Урал-Индия!..

… я видела, как Урса свободно переносился на планету Урай, там отдыхал и заряжался мощной энергией Света и снова возвращался на Землю для работы, часто посещал Гималаи…»

Ничего не напоминает?! По мне так это ни что иное, как описание Первого Похода Славяно-Ариев в Дравидию (Древнюю Индию),  который состоялся  в 2692 г. до н.э. Любопытно, неправда ли? Порой подтверждение правоты слов Николая Викторович можно найти в самых неожиданных местах... Ну и немного свежего (с учётом произошедших событий последних лет) пророчества от 2008 года «издания»:

участник, время и место действия те же.

«…вижу Россию. Люди преображаются к Золотому веку, молодеют, вкушают растительную пищу. Они принимают алхимический порошок — теллур, который омоложивает. Его создают на Урале и в Забайкалье. Особенно преображается Россия за Уралом. Все занимаются творчеством: рисуют, сочиняют музыку, исцеляют сами себя. Красотой воспитывают детей. Все очень счастливы! Россия опять будет называться Рассеей — это значит Райский сад, рассеивающий Свет!»

]]>]]>Источник]]>]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии