7 самых странных историй про Чемпионат мира по футболу 2018

Патриарх Кирилл призывает помолиться за сборную России, россиянкам рекомендуют не заниматься сексом с иностранными болельщиками, сборную Англии селят в отеле с видом на пепелище, эти и другие странные истории в этом коротком обзоре.

Сборную Англии поселили в отеле с видом на пепелище

Вот такой вид открывается из окна английских футболистов, когда они утром потягиваются и идут открывать шторы с чашечкой кофе в руке. Живут они в окрестностях Санкт-Петербурга. Фото сделал корреспондент «Спорт-Экспресс» Георгий Чернов.

А еще футболисты могут наслаждаться звуками проезжающих поездов по ночам. Кайф!

 

Россиянкам рекомендуют не заниматься сексом с иностранными болельщиками

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева выступила с пламенной речью, в которой порекомендовала девушкам беречь свой цветок и не позволять всяким Хуанам из Испании его срывать. А то, говорит, потом детей отберут и увезут в Европу. 

 

Патриарх Кирилл посоветовал молиться о достойной игре российской сборной

Видимо, даже он понимает, что наша команда играет настолько плохо, что без молитвы и свечки за здравие не обойтись.

 

Надеюсь, это большое мероприятие пройдет с успехом и положительно скажется на настроении наших людей. Конечно, это будет во многом зависеть от игры нашей сборной. Но тут остается только надеяться и молиться, чтобы все было правильно и достойно, и, конечно, уповать на подготовку наших спортсменов.

Патриарх Кирилл

 

Футболисты, кстати, за благословением в РПЦ не обращались. Смелые какие.

 

Сборная Португалии попробовала каравай

Лица у них при этом были очень недоумевающие. На фоне еще играют «Подмосковные вечера», что добавляет колорита.

 

Уральская компания предложила клиентам погонять мяч в писсуаре

Компания «СантехУрал» выпустила вот такую штуку под названием «Струебол». Благодаря ей любой мужик может почувствовать себя футболистом, когда идет отлить.

Стоит, кстати, всего 400 рублей.

 

Болельщикам Нигерии не дали пронести живых куриц на стадион в Калининграде

Это их символ, с которым они болеют на всех матчах. Ребята даже отправили запрос местным властям, но им отказали. Говорят, на стадион курицу проносить нельзя, но если гости решат болеть с курицей в другом месте, то им даже подскажут, где лучше купить птицу.

 

Казаки будут следить за целующимися мужиками на ЧМ-2018

В Ростова-на-Дону казаки будут не только наблюдать за соблюдением порядка, но и следить за целующимися мужиками. Обещают быть толерантными и не бить провинившихся нагайками. Пока что верится слабо.

 

Для нас ценности — это вера православная и семья прежде всего. Слишком много казакам пришлось пережить для того, чтобы вот именно этой ценностью разбрасываться каким-то образом.

Олег Баранников, начальник управления по организации и координации деятельности казачьих дружин

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.