Болгария составила сценарий русского конца

А "братушки"-то оказались иудушками. Посто противно осознавать, что когда-то считали болгар почти братьями. Как историк, по первому образованию, я и раньше знал, что они к Славянам не имеют, ни какого отношения. Но советская "полит наука" приписывала их к славянам. Хотя народы и не отвечают, за своих правителей-политиков, но побывав недавно в Болгарии убедился, мы для них ВРАГИ, а турки "други". Вот так русские за них гибли, а турки их имели. но благодаря СМИ всё изменилось((

Глава МИД Болгарии Даниел Митов остался доволен проигрышем России Европе и указал НАТО на слабые точки русских. А так же посоветовал, как следует держать в узде русского медведя.

Митов заявил: «Россия уже проиграла как экономическое соревнование с Европой, так и военную конкуренцию с НАТО». Это устраивает Болгарию и ее представителя, но у страны есть претензии к Западу. Основная заключена в том, что постсоциалистические страны стали ареной борьбы между Россией и Европой.

Митов находит, что это неправильно. С его точки зрения, шевелящуюся Россию надо добивать. Он уверен, что «Европа должна создавать обстоятельства, а не быть их заложником».

Но круглый стол устроен не просто так, и многие страны НАТО не разделяют оптимизм болгар. Помощник заместителя министра обороны США, отвечающий за Евразию (в том числе за Россию и Украину) совсем не столь радужно видит ситуацию. Боле того он обеспокоен тем, что для «захвата» Прибалтики русским нужно всего 60 часов.

Его доклад в сенатском комитете по международным отношениям был основным предметом обсуждения круглого стола. Карпентер заявил, что «если Россия решит предпринять агрессию в Прибалтике, у нее будет отчетливое преимущество во времени и дистанции. Мы стараемся… разместить войска и технику так, чтобы в первую очередь иметь возможность сдержать российскую агрессию».

Заверения высшего руководства РФ, в том числе и военных ведомств, о том, что у нас нет планов на военное вторжение в Прибалтику, в расчет обсуждающими не принимаются.

Митов, как представитель народа близко знакомого с русскими, более того связанным с нами долгом жизни, хорошо знает слабости своего бывшего «братушки». Его знания дадут возможность пнуть нас больнее?

Но интересно, что стоит за его словами: уверенность в своей правоте, или страх предателя перед расплатой?

Самым ошеломляющим явлением для россиян оказалась дикая, всепоглощающая ненависть бывших союзников. Многие получили государственность, а часто и жизнь из рук России, в том числе и болгары.

Русские – не злобный народ, но такой шквал предательств не может не сказаться на национальном характере. Ни одна нация, ни один народ не сказал даже «спасибо» за то, что вышел из СЭВ, СССР или Варшавского договора без аннексий и контрибуций.

Обычная международная практика – оплатить стране-донору вложения. Для всех этих организаций источником вложений была Россия. Она вкладывала инженерные проекты, ресурсы (энергетические, интеллектуальные, военные), ни с одного она не взяла ни копейки за ликвидацию.

И все пытаются предъявить ей огромные претензии, в том числе и материальные, как Прибалтика. Каждый став всего лишь низшим звеном в Европейской иерархии пытается подразнить медведя.

Митов сказал о проигрыше России по всем фронтам, но с этим не согласна вся остальная западная коалиция. И хотелось бы напомнить вероломным друзьям, что объединенная мощь Европы не раз и не два за историю старалась сломить Россию, и ничего – мы живы, а вот наши враги заканчивали свою карьеру либо на Эльбе. Либо в Нюрнберге.

Источник: politobzor.net

 

Загрузка...
Развернуть комментарии