Бой Усик - Белью: когда, где смотреть трансляцию, дата и время, видео

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик и британец Тони Белью провели в Манчестере традиционную дуэль взглядов перед их боем 10 ноября. Оба боксера не желали уступать и, даже когда организаторы развернули их к камерам, продолжали "сверлить" друг друга взглядом.

Дата и время боя

Как уже было сказано, бой между Усиком и Беллью состоится по всем прогнозам 10 ноября, но конкретно в России его можно будет посмотреть в ночь с 10 на 11 ноября. Онлайн-трансляция поединка Усик-Буллью будет доступна прямо на нашем сайте. Также можно будет следить за ходом сражения в текстовой трансляции, которую будут проводить многочисленные спортивные ресурсы.

Отметим, что бой очень важен для обоих боксёров: Беллью собирается после поединка завершить свою карьеру, а Усик — отстоять свои титулы, чтобы после попробовать перейти в супертяжёлую весовую категорию. На кон боя с Тони Беллью Усик поставил все свои достижения за последние пять лет, а это дорогого стоит. Напомним, что свой путь на профессиональном ринге украинец начал в 2013 году. За прошедшие годы украинец ни разу не проигрывал, и этот беспроигрышный период уже вошёл в историю мирового бокса, как рекордный.

Пресс-конференция Усика и Белью

Пресс-конференция перед поединком Усик — Беллью состоится сегодня, 8 ноября.

Вчера, 7 ноября, бойцы продемонстрировали свои навыки на открытой тренировке.

Взвешивание спортсменов будет проходить, соответственно, завтра, 9 ноября.

Прогнозы на бой

Как выяснилось, несмотря на однозначное мнение букмекеров о том, что фаворитом является Александр Усик, Беллью не собирается опускать руки. Он уверен, что победит, и утверждает, что его уважают как бойца, который может вступить в противостояние с любым соперником, и не боится потерпеть поражение. Именно такую позицию Тони Беллью считает одним из самых больших своих преимуществ, и ждёт, что Александр Усик будет драться также отчаянно, как и он. Беллью уверен, что если они оба выложатся "на полную", то их ждёт один из лучших боёв в истории бокса.

Своё мнение о будущем поединке высказал Карл Фронч — бывший чемпион мира в среднем весе. Он уверен, что Беллью сможет победить украинца, но только если будет придерживаться определённой тактики. В первую очередь, по мнению Карла, Тони должен работать ногами, и быть постоянно перед лицом у соперника, чтобы ко второй половине сражения его истощить. А левый хук Беллью и вовсе станет для Тони победным, так как его соперник, по словам Фронча, окажется в нокауте. Карл уверен, что Беллью попросту недооценивают, а ведь он способен вымотать соперника и "добраться" до него под конец поединка.

Не секрет, что противостояние Беллью и Усика будет ярким, а по меркам многих поклонников бокса — просто феерическим. Тони в действительности нельзя недооценивать — он хитёр, и обладает так называемым "боксёрским интеллектом". Если украинец не хочет потерять за один вечер всё, что было нажито непосильным трудом, ему придётся держать ухо востро, и постараться завершить сражение как можно скорее. Тем более, что для Тони поединок является домашним: здесь и знакомая обстановка, и поддержка публики, и уверенность в своих силах… Впрочем, у Усика пока нет проигранных боёв, и далеко не все они проходили в его родной вотчине, потому "чужая арена" вряд ли станет серьёзным препятствием для Александра.

Явным фаворитом этой битвы считается чемпион. Ставки на его победу принимаются с коэффициентом 1,17. А показатели на успех претендента достигают уровня 5,50.

В послужном списке Усика победы во всех 15 боях на профессиональном ринге. Самым знаковым стал успех в финале Всемирной боксерской суперсерии, в котором Александр по очкам разнес россиянина Мурата Гассиева.

На счету Белью 33 боя в профи. 30 из них завершились успехом Тони (20 – нокаутом), в двух британец потерпел поражения, а один поединок завершился ничьей.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.