Бой Усика и Белью 10 ноября 2018 - какие ставки, где смотреть, точное время трансляции

Бой, в котором украинец Александр Усик будет защищать титул абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе, против британца Тони Белью состоится 10 ноября 2018 года, с вечера субботы на воскресенье.

Перед этим, как и положено, пройдут официальные мероприятия — взвешивание перед боем, открытая тренировка и совместная пресс-конференция боксеров.

Точная дата и время поединка

Очередной поединок украинского тяжеловеса, теперь уже с боксером из Великобритании, пройдет в субботу, 10 ноября 2018 года. Бой будет проходить в английском Манчестере на стадионе Manchester Arena перед двадцати тысячной публикой.

На кону 4 пояса, которыми владеет Усик, по версиям: WBC, IBF, WBO, WBA super и The Ring. Кроме того, каждый из боксеров получит немалое финансовое вознаграждение. По неподтвержденной информации, гонорар украинского атлета около 3 млн. долларов.

Где посмотреть бой

В Украине бой в прямом эфире официально показывает телеканал Интер. Начало — в 23.30.

Пользователи спутникового телевидения могут увидеть сражение боксеров в ринге на спортивных телеканалах Великобритании и Ирландии Sky Sports.

Также поединок будет транслировать официальный интернет-транслятор в Украине FightingVision точка com.

Ажиотаж у боя колоссальный, поэтому транслировать поединок будут в кинотеатрах. Посмотреть битву на большом экране фанатов пригласил сам Александр Усик, обратившись к болельщикам со своей страницы в Facebook. В ряде кинотеатров перед трансляцией боя планируется показ документального фильма об украинском боксере Абсолютный чемпион. Начало в 23.00.

В сетке вещания российских телеканалов на момент написания данной статьи прямая трансляция боя не запланирована. Возможно, будут внесены изменения и встречу покажет федеральный телеканал "Матч!".

Ставки букмейкеров

Однозначным фаворитом боя у букмекерских контор является действующий обладатель чемпионских поясов Александр Усик, победа которого оценивается за 1.16. Успех британца котируется за 5.85, тогда как ничейный результат поединка – за 29.0. На полный бой мы имеем котировки 2.20, а на досрочное окончание боя – 1.62.

Александр Усик видится сейчас свежей кровью для мирового бокса, и этот техничный парень может наделать шума и в супертяжелом весе. В бою с Тони Белью Усику предстоит встретиться с настойчивым боксером, обладающим неплохим таймингом, который способен вырубить с одного удара. Но, по нашему мнению, Мурат Гассиев был более сложным соперником для Усика, и здесь украинец должен без проблем побеждать.

Ставка: победа Александра Усика – 1.16.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.