Дознаватель из Уфы Гузель Сагитова - последние новости на сегодня 19.11.2018

Несколько недель назад российское общество потрясло очередное происшествие — в Уфе трое сотрудников МВД изнасиловали в рабочем кабинете девушку, младшую по званию. По факту изнасилования заведено уголовное дело — насильников задержали до выяснения обстоятельств. Из органов мужчин уволили буквально сразу после огласки подробностей инцидента.

Жертвой группового изнасилования стала 23-летняя дознаватель Гузель Сагитова. В сети пишут о том, что отец девушки занимает высокий пост в местном управлении Росгвардии, из-за чего делу и был дан ход так быстро. Критики же уверены, что Гузель является второй Дианой Шурыгиной, которая захотела прославиться черным способом.

Хронология событий

Групповое изнасилование в полицейском участке в Уфе произошло вечером 30 октября. "Начальники" выпивали в кабинете после окончания трудового дня и к ним присоединились две, а теперь оказывается три, молоденьких сотрудницы, которые также задержались на работе. Среди них была и Гузель Сагитова. В итоге мужчина начали неоднозначно приставать к девушкам, но одна (или двое) быстро ретировались с гулянки, оставив Сагитову в компании мужчин.

Утром на следующий день девушка написала заявление на своих коллег — они якобы втроем были нетрезвы и изнасиловали ее. Факт изнасилования подтвердили медики, которые осмотрели девушку. Также наличие интима с указанными и сразу задержанными мужчинами (двумя) уже подтвердили экспертизы.

При этом общество считает ситуацию неоднозначной. Одни говорят о том, что высокопоставленные сотрудники полиции попали под арест не просто за изнасилование, а из-за того, что жертва оказалась дочерью человека, имеющего должность выше. Другие называют Сагитову жертвой, третьи уверены, что она новая Шурыгина, ведь ее биография не так уж и "чиста".

Появляются новые интересные факты

Стало известно, что Салават Галиев, которого подозревают в изнасиловании коллеги, ранее трудился заместителем Эдуарда Матвеева.

Девушка, над которой надругались полицейские, в роковой день заступила на сутки. Ближе к ночи к себе ее вызвали начальники, которые находились в соседнем отделе в пoлyкилoмeтpe от кабинета, где работала дознаватель. Девушка бесстрашно собралась и без задней мысли в темное время суток отправилась в другое отделение. Знала ли она, что окажется в компании трех подвыпивших мужчин, предстоит выяснить следствию.

Как оказалось, заявившая об изнасиловании дознаватель Гузель Сагитова совершенно не помнит, как все произошло, ведь была сильно пьяна.

За праздничным столом в честь окончания рабочего дня было не две, а три представительницы прекрасного пола. Также известно, что две из них подрались за внимание самого молодого коллеги, 34-летнего Павла Яромчука. Некоторые ушибы на теле Сагитовой оказались не насильственного характера, а были получены вследствие драки, которую она же сама и устроила. Пока все трое мужчин, участвовавшие в изнасиловании, задержаны под стражу до 31 декабря.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.