Экспедиция в Иорданию, как в ЦЕНТР термоядерной войны произошедшей в древности. ЧАСТЬ 5

Продолжаем “вылавливать” и публиковать спорный, но интересный материал, появляющийся на инсайдерском сайте Above Top Secret.

Часть 1 здесь

Часть 2 здесь

Часть 3 здесь

Часть 4 здесь

Часть 5

Итак, в прошлом выпуске, мы увидели, что горные и скальные образования в “Литл Петре”, которая отмечена жёлтой точкой на берегу высшего морского залива ВАДИ АРАБА.

это расплавы гранита и мрамора, – структур, которые местами сохраняют правильную геометрическую форму правильных блоков, исключающую их природное происхождение. Если вы думаете, что в северной России нет таких артефактов, то мы должны вас обрадовать, что в России есть и много! Только в России остатки этих правильных МЕГАфундаментов, находятся всегда в такой глуши, что это надо быть туристом-фанатом, чтобы до этих мест добраться. Кольский полуостров, Урал, Сибирь, Дальний Восток, Алтай, – усеяны этими остатками античных фундаментов и отработанными карьерами, показывающими, что была эпоха, когда жизнь на Крайнем Севере и Сибири бурлила, и возможно, и климат был тогда совсем другим и более благоприятным. У нас по таким артефактам в России до фига материала, естественно чужого, потому что те туристы, которые это снимали, они сами в этом деле “не рубят”, они просто туристы приятно проводящие время по своим понятиям. И поскольку они находятся в пределах официального мировозрения, то они находятся в тупике, но это самим им не известно; блажен кто не знает. Материала по искусственным МЕГА-артефактам в России – завалом! Мы дадим несколько только для примера. Все эти примеры можно найти дополнительно на Ютубе.

Горная Шория! – Глаза как тарелки! – Там правильная кладка тысячетонными мега-блоками, некоторые больше 3 тысяч тонн! Ну в Греции мы видели в Метеорах и порядка миллиона тонн

но всё же! У нас есть одно фото Горной Шории для примера, но на Ютубе много!

Вот “Каменный город” в Пермском крае. Видите, они обращают реальные факты в сказочные легенды:

Это происходит от того, что те кто сочиняют эти сказки, умственно на порядок превосходят тех, кто этим сказкам верит:

Люди ещё так плохо снимают своими дорогими видеокамерами, потому что у них задачи другие, они снимают не правильные геометрические формы и правильные швы. Они просто снимают красивые ракурсы и селфи на их фоне, и многие видеоролики просто на том же самом месте не показывают, что нам надо смотреть, поэтому надо видеоролики на Ютубе много пересматривать чтобы что-то выудить:

“Каменный Город – одна из главных природных достопримечательностей Пермского края. Другое название этих скал – Чертово Городище. Местные жители обычно называют их Черепахами

Усьвинские столбы:

Квадракоптер – в конце. Эти скалы – это сборные фундаменты:

Плато Маньпупунер:

Мы опять хотим обратить внимание на важную туристическую работу, которую проделали в этом плане отдельно москвич Сергей Ермаков:

исследовавший хребет  Сунтар- Хаята, который представляет собой карьерно-терриконовый регион бывших античных горноразработок. У него самого бесполезно что-то спрашивать в этом плане. Он просто отличный турист-походник. Но мы получили большое наслаждение, просматривая его видеоролики с этого региона между Забайкальский Краем и Дальним Востоком, а также с Кольского полуострова.

А также пожилой пары туристов-походников из Ульяновска КИТТУРИСТ52 – которые обследуют Сибирь и Урал и съёмки Ленских столбов у них в высоком разрешении и совершенно чётко там всё видно, что Ленские столбы, которые у них не в одном ролике, – ну сами найдёте у них:

это строилось как искусственное сооружение СВЕРХцивилизации, до уровня которой нам ещё тысячи лет развития! Вот их тоже “Подкаменная Тунгуска” – это всё остатки фундаментов:

Вот они сняли ЕРГАКИ в Туве – это полный расплавленный трындец!

А АЛТАЙ – это один широкомасштабный оплав, кстати место бывшего государства “]]>ДЖУ-НАГАрии]]>“!

Вот всего одно фото с Алтая, ну вам всё понятно:

Это кстати объясняет, почему так много израильтян сейчас стремится на  Алтай и скупает там землю. Это, как они сами говорят в таких случаях, – тяга к ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЕ, которая была и в Джунагарии!

А в Казахстане рядом с Алма-Атой – там Большие Каньоны круче чем в Аризоне! У нас есть под рукой 2 фотки из под Алма-аты:

Казахстанский Гранд Каньон! И в Аризону ехать не надо! Вообщем мы не можем дальше углубляться в Российские МЕГА-АРТИфакты, – это мы оставляем для читателей. А нам надо продолжать выкладывать материал по Иордании. Сейчас один читатель нашёл, что оказывается в Скандинавии, и на финском, и на шведском и на норвежском –

ЙОРДАН – это “ЗЕМЛЯ”!

Вот его слова:”Я на минутку. Смотрел свои старые фото и вот что нашел. Земля по шведски будет Иордан. Да по-датски и норвежски тоже. Факт на фото. Djurgarden. До этого бывшие владения короля” – Вообще это вовремя такая находка читателя, разумеется – это хибру слово используемое скандинавами. И мы давно как-то уже заметили, что мы земляне, даже не знаем название своей планеты! – “ЗЕМЛЯ”! Земля – это не название, – земля – это почва! И Марс имеет землю и Венера, – это не имя планеты! Вот ЙОРДАН – это уже на что-то похоже. И вообще, мы много раз летали над Скандинавией и рассматривал видео про фьорды, и то что сейчас – ФЬОРДЫ, это искусственно построенные сооружения; видимо тоже фундаменты гигантских сооружений, впоследствии расплавленные термоядом. И кстати Гренландия тоже! Мы сверху видели оплавы и Гренандии, но сейчас нам некогда этим заниматься; просто мы просим чтобы вы положили на закладку Скандинавию, Исландию и Гренландию. Гренландия видимо в другую эпоху действительно была “Зелёным Континентом”. А вот такую пирамиду в Исландии не знаете? – Она поболее Хеопсовой:

Мы просто акцентируем, потому что сами не можем объять необъятное, а этих артефактов другой эпохи ну просто навалом!

Ну Крым – это вообще пипец:

Да куда там! Те что надо режиссёры показывают иногда такие АРТЕФакты просто в фильмах – что хоть стой – хоть падай. НА! Смотри! И ты думаешь они все тупые, не знают? 

“Где то на белом свете…”

Кадр из фильма Неуловимые Мстители-2. Это в самом конце фильма. – Видно что обрыв накрыт плитами:

напомним МЕГА-артефакты в Молдавии на речке Реут из фильма “Исчезновение”:

Каменец-Подольский на Украине. – Тоже самое

Но это уже читателям для разминки. В Каменец-Подольском снят советский фильм “Старая Крепость”, про революцию, и в процессе фильма хорошо так между прочим показываются мегалиты. То есть обычная тут стадийность. Сначала тут в Каменец-Подольском стояло алиенское мегасооружение; а в нашей эре тут была ]]>турецкая крепость на фундаменте]]> алиенских мегалитов.

Но нам надо вернуться в Иорданию вот к этому фото:

Потому что на этом аэрофото хорошо видны каменные оплавы этого региона – Южной части Иордании, Синайского полуострова и Египта, и видно, что это разбитый на части регион покрыт каменными расплавами, они тёмного цвета. Самые жуткие каменные оплавы конечно на египетской стороне и не случайно они вблизи древних столиц Египта – Луксора, Карнака, Фив. На карте они обозначены как ]]>RED SEA HILLS]]> – Холмы Красного Моря.

И эти оплавы тянутся там не менее тысячи километров по Египетской стороне Красного моря!

Но туда туристов НЕ возят! Вот посмотрите карту Египетского царства ФИВЫ как раз во время МОЗЕСА!

– Это абсолютно соответствует впоследствии каменным расплавам! Эти каменные горные оплавы соответствуют на египетской стороне как раз туристической ХУРГАДЕ, и продолжаются и в сторону Луксора.

Ну конечно миллионам туристов прибывавших каждый год в Хургаду, было это не интересно – смотреть оплавы вокруг Хургады; им чего показывают – то они и смотрят; а что не показывают, то не смотрят, и официальных объяснений им хватает. А вся южная конечность Синайского полуострова занята тем на карте массивным оплавом горы СИНАЙ, на которой Моисей дал свои заповеди избранному народу! Посекли? – Путь МОЗЕСА, который, как мы заметили не был человеком. Его нашли на реке Нил; – дал заветы евреям на горе Синай; – а забрали его обратно в Космос – в Иордании на горе Небо на берегу Мёртвого моря. Так? – И со стороны Иордании там тоже всё в гигантских каменных расплавах включая ПЕТРУ.

Так? – Это сейчас так! – А 3500 лет назад – нет!

Потому что когда был Мозес – порядка 3500 лет назад, весь этот регион был физио-географически абсолютно другой! Во-первых, было гораздо больше воды, и во-вторых, здесь были МЕГАполисы другой цивилизации! Вот смотрите древний рисунок греческих монахов, которые как показывает рисунок, были в курсе, потому что монахов рисунок показывает СВЕРХ-небоскрёбы, о которых мы давно говорим. Смотрите:

Причём тут важно уяснить себе, что эту цивилизацию населяли не просто люди с другими технически возможностями, но что это были совсем другие биологические существа, генетика которых была другой, другой БИОВИД разумных людей! АНТИ-чность это были не только совсем другие возможности, но и совсем другие разумные существа! Мы к ним не имеем никакого отношения!

Другая ЦИВИЛИЗАЦИЯ подразумевает и ДРУГУЮ ГЕНЕТИКУ!

Мы – другая цивилизация, – другие существа, которые пошли только в “НАШУ ЭРУ”, которая тоже совсем не “наша”, если иметь ввиду нас с тобой.

АНТИчность – это от слова “АНТИ”! – АНТИ-МИРЫ!

Поэтому когда тут был МОЗЕС 3500 лет назад – тут всё было по другому и всё было в расцвете другой цивилизации!

И судя по этим оплавам вокруг северной части Красного моря, тут на рубеже ЭР около 2000 лет назад была термоядерная война, и некогда цветущая СВЕРХ-цивилизация превратилась в оплавы, и северная часть Красного моря представляет собой, видимо, термоядерную воронку.

А как иначе объяснить, что вокруг неё по берегам совершенно гигантские оплавы, ну вы видите их – они тёмного цвета на фоне пустынь, и мы сейчас отправимся обследовать их со стороны Иордании, с которой они поменьше чем с Египетской стороны.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..

это расплавы гранита и мрамора, – структур, которые местами сохраняют правильную геометрическую форму правильных блоков, исключающую их природное происхождение. Если вы думаете, что в северной России нет таких артефактов, то мы должны вас обрадовать, что в России есть и много! Только в России остатки этих правильных МЕГАфундаментов, находятся всегда в такой глуши, что это надо быть туристом-фанатом, чтобы до этих мест добраться. Кольский полуостров, Урал, Сибирь, Дальний Восток, Алтай, – усеяны этими остатками античных фундаментов и отработанными карьерами, показывающими, что была эпоха, когда жизнь на Крайнем Севере и Сибири бурлила, и возможно, и климат был тогда совсем другим и более благоприятным. У нас по таким артефактам в России до фига материала, естественно чужого, потому что те туристы, которые это снимали, они сами в этом деле “не рубят”, они просто туристы приятно проводящие время по своим понятиям. И поскольку они находятся в пределах официального мировозрения, то они находятся в тупике, но это самим им не известно; блажен кто не знает. Материала по искусственным МЕГА-артефактам в России – завалом! Мы дадим несколько только для примера. Все эти примеры можно найти дополнительно на Ютубе.

Горная Шория! – Глаза как тарелки! – Там правильная кладка тысячетонными мега-блоками, некоторые больше 3 тысяч тонн! Ну в Греции мы видели в Метеорах и порядка миллиона тонн

но всё же! У нас есть одно фото Горной Шории для примера, но на Ютубе много!

Вот “Каменный город” в Пермском крае. Видите, они обращают реальные факты в сказочные легенды:

Это происходит от того, что те кто сочиняют эти сказки, умственно на порядок превосходят тех, кто этим сказкам верит:

Люди ещё так плохо снимают своими дорогими видеокамерами, потому что у них задачи другие, они снимают не правильные геометрические формы и правильные швы. Они просто снимают красивые ракурсы и селфи на их фоне, и многие видеоролики просто на том же самом месте не показывают, что нам надо смотреть, поэтому надо видеоролики на Ютубе много пересматривать чтобы что-то выудить:

“Каменный Город – одна из главных природных достопримечательностей Пермского края. Другое название этих скал – Чертово Городище. Местные жители обычно называют их Черепахами

Усьвинские столбы:

Квадракоптер – в конце. Эти скалы – это сборные фундаменты:

Плато Маньпупунер:

Мы опять хотим обратить внимание на важную туристическую работу, которую проделали в этом плане отдельно москвич Сергей Ермаков:

исследовавший хребет  Сунтар- Хаята, который представляет собой карьерно-терриконовый регион бывших античных горноразработок. У него самого бесполезно что-то спрашивать в этом плане. Он просто отличный турист-походник. Но мы получили большое наслаждение, просматривая его видеоролики с этого региона между Забайкальский Краем и Дальним Востоком, а также с Кольского полуострова.

А также пожилой пары туристов-походников из Ульяновска КИТТУРИСТ52 – которые обследуют Сибирь и Урал и съёмки Ленских столбов у них в высоком разрешении и совершенно чётко там всё видно, что Ленские столбы, которые у них не в одном ролике, – ну сами найдёте у них:

это строилось как искусственное сооружение СВЕРХцивилизации, до уровня которой нам ещё тысячи лет развития! Вот их тоже “Подкаменная Тунгуска” – это всё остатки фундаментов:

Вот они сняли ЕРГАКИ в Туве – это полный расплавленный трындец!

А АЛТАЙ – это один широкомасштабный оплав, кстати место бывшего государства “]]>ДЖУ-НАГАрии]]>“!

Вот всего одно фото с Алтая, ну вам всё понятно:

Это кстати объясняет, почему так много израильтян сейчас стремится на  Алтай и скупает там землю. Это, как они сами говорят в таких случаях, – тяга к ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЕ, которая была и в Джунагарии!

А в Казахстане рядом с Алма-Атой – там Большие Каньоны круче чем в Аризоне! У нас есть под рукой 2 фотки из под Алма-аты:

Казахстанский Гранд Каньон! И в Аризону ехать не надо! Вообщем мы не можем дальше углубляться в Российские МЕГА-АРТИфакты, – это мы оставляем для читателей. А нам надо продолжать выкладывать материал по Иордании. Сейчас один читатель нашёл, что оказывается в Скандинавии, и на финском, и на шведском и на норвежском –

ЙОРДАН – это “ЗЕМЛЯ”!

Вот его слова:”Я на минутку. Смотрел свои старые фото и вот что нашел. Земля по шведски будет Иордан. Да по-датски и норвежски тоже. Факт на фото. Djurgarden. До этого бывшие владения короля” – Вообще это вовремя такая находка читателя, разумеется – это хибру слово используемое скандинавами. И мы давно как-то уже заметили, что мы земляне, даже не знаем название своей планеты! – “ЗЕМЛЯ”! Земля – это не название, – земля – это почва! И Марс имеет землю и Венера, – это не имя планеты! Вот ЙОРДАН – это уже на что-то похоже. И вообще, мы много раз летали над Скандинавией и рассматривал видео про фьорды, и то что сейчас – ФЬОРДЫ, это искусственно построенные сооружения; видимо тоже фундаменты гигантских сооружений, впоследствии расплавленные термоядом. И кстати Гренландия тоже! Мы сверху видели оплавы и Гренандии, но сейчас нам некогда этим заниматься; просто мы просим чтобы вы положили на закладку Скандинавию, Исландию и Гренландию. Гренландия видимо в другую эпоху действительно была “Зелёным Континентом”. А вот такую пирамиду в Исландии не знаете? – Она поболее Хеопсовой:

Мы просто акцентируем, потому что сами не можем объять необъятное, а этих артефактов другой эпохи ну просто навалом!

Ну Крым – это вообще пипец:

Да куда там! Те что надо режиссёры показывают иногда такие АРТЕФакты просто в фильмах – что хоть стой – хоть падай. НА! Смотри! И ты думаешь они все тупые, не знают? 

“Где то на белом свете…”

Кадр из фильма Неуловимые Мстители-2. Это в самом конце фильма. – Видно что обрыв накрыт плитами:

напомним МЕГА-артефакты в Молдавии на речке Реут из фильма “Исчезновение”:

Каменец-Подольский на Украине. – Тоже самое

Но это уже читателям для разминки. В Каменец-Подольском снят советский фильм “Старая Крепость”, про революцию, и в процессе фильма хорошо так между прочим показываются мегалиты. То есть обычная тут стадийность. Сначала тут в Каменец-Подольском стояло алиенское мегасооружение; а в нашей эре тут была ]]>турецкая крепость на фундаменте]]> алиенских мегалитов.

Но нам надо вернуться в Иорданию вот к этому фото:

Потому что на этом аэрофото хорошо видны каменные оплавы этого региона – Южной части Иордании, Синайского полуострова и Египта, и видно, что это разбитый на части регион покрыт каменными расплавами, они тёмного цвета. Самые жуткие каменные оплавы конечно на египетской стороне и не случайно они вблизи древних столиц Египта – Луксора, Карнака, Фив. На карте они обозначены как ]]>RED SEA HILLS]]> – Холмы Красного Моря.

И эти оплавы тянутся там не менее тысячи километров по Египетской стороне Красного моря!

Но туда туристов НЕ возят! Вот посмотрите карту Египетского царства ФИВЫ как раз во время МОЗЕСА!

– Это абсолютно соответствует впоследствии каменным расплавам! Эти каменные горные оплавы соответствуют на египетской стороне как раз туристической ХУРГАДЕ, и продолжаются и в сторону Луксора.

Ну конечно миллионам туристов прибывавших каждый год в Хургаду, было это не интересно – смотреть оплавы вокруг Хургады; им чего показывают – то они и смотрят; а что не показывают, то не смотрят, и официальных объяснений им хватает. А вся южная конечность Синайского полуострова занята тем на карте массивным оплавом горы СИНАЙ, на которой Моисей дал свои заповеди избранному народу! Посекли? – Путь МОЗЕСА, который, как мы заметили не был человеком. Его нашли на реке Нил; – дал заветы евреям на горе Синай; – а забрали его обратно в Космос – в Иордании на горе Небо на берегу Мёртвого моря. Так? – И со стороны Иордании там тоже всё в гигантских каменных расплавах включая ПЕТРУ.

Так? – Это сейчас так! – А 3500 лет назад – нет!

Потому что когда был Мозес – порядка 3500 лет назад, весь этот регион был физио-географически абсолютно другой! Во-первых, было гораздо больше воды, и во-вторых, здесь были МЕГАполисы другой цивилизации! Вот смотрите древний рисунок греческих монахов, которые как показывает рисунок, были в курсе, потому что монахов рисунок показывает СВЕРХ-небоскрёбы, о которых мы давно говорим. Смотрите:

Причём тут важно уяснить себе, что эту цивилизацию населяли не просто люди с другими технически возможностями, но что это были совсем другие биологические существа, генетика которых была другой, другой БИОВИД разумных людей! АНТИ-чность это были не только совсем другие возможности, но и совсем другие разумные существа! Мы к ним не имеем никакого отношения!

Другая ЦИВИЛИЗАЦИЯ подразумевает и ДРУГУЮ ГЕНЕТИКУ!

Мы – другая цивилизация, – другие существа, которые пошли только в “НАШУ ЭРУ”, которая тоже совсем не “наша”, если иметь ввиду нас с тобой.

АНТИчность – это от слова “АНТИ”! – АНТИ-МИРЫ!

Поэтому когда тут был МОЗЕС 3500 лет назад – тут всё было по другому и всё было в расцвете другой цивилизации!

И судя по этим оплавам вокруг северной части Красного моря, тут на рубеже ЭР около 2000 лет назад была термоядерная война, и некогда цветущая СВЕРХ-цивилизация превратилась в оплавы, и северная часть Красного моря представляет собой, видимо, термоядерную воронку.

А как иначе объяснить, что вокруг неё по берегам совершенно гигантские оплавы, ну вы видите их – они тёмного цвета на фоне пустынь, и мы сейчас отправимся обследовать их со стороны Иордании, с которой они поменьше чем с Египетской стороны.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.