Экспедиция в Иорданию, как в ЦЕНТР термоядерной войны произошедшей в древности. ЧАСТЬ 7

Продолжаем “вылавливать” и публиковать спорный, но интересный материал, появляющийся на инсайдерском сайте Above Top Secret.

Часть 1 здесь

Часть 2 здесь

Часть 3 здесь

Часть 4 здесь

Часть 5 здесь

]]>Часть 6 здесь]]>

Часть 7

Сегодня мы будем продолжать обследовать 1.2 км расселину, которая ведёт до первого Колонного Фасада, в гигантских гранитных оплавах, обследовать на предмет правильностей их конфигураций. Вот мы засекли двух  “секьюрити”, по русски – “сторожа” – сидят на лавочке, не подозревая, что это у них за спиной такие правильные линии!

А это – мы зашли с другой стороны, и сфоткали этих 2-ух вахтёров с другой стороны, потому что они – это обалдеть и не встать – сидят возле такой конструкции! И такой гигантский монолит над ними нависает! На поверхности которого тоже можно угадать места правильной исчерченности! Это, вам лишний пример, что “Третий Глаз” или есть или его нет! Ты или видишь или нет!

Сейчас мы вам покажем кое-что на этих мегалитах, что позволяет предположить, что эти гигантские мегалиты делались тут – прямо на месте, ну по крайней мере, некоторые; и с места они не сдвигались! Ну типа, как сейчас делают опалубку и заливают цемент. Но античная технология была ещё интересней! Вот смотрите на стену:

Видите такие чёрные извитые линии по всей стене? – Это ПРОКЛАДКИ! Они каменные! Они были разумеется прямолинейные! И степень извитости этих каменных прокладок теперь показывает степень оплавленности камня! То что прокладки раньше были прямолинейные – это видно в других местах. Вот смотрите насколько эта чёрная прокладка тянется! Разумеется что эта каменная чёрная прокладка скривилась при плавлении

Давайте посмотрим прокладку ближе! Вот она! Причём толщина прокладок зависит от величины монолита! Тут вообще сантиметров 10 толщина.

Разумеется мы задавались вопросом, что это за камень? – Очень твёрдый! Сразу на ум приходит БАЗАЛЬТ! Ну скажем, что поскольку мегалиты строились гигантские, а “цемент” из которого это делалось, исходно был рыхловатый, то они засыпали слоями, и между слоями стелили базальтовые прокладки для внутреннего укрепления монолита. Как-то так! И мы давно знаем, что БАЗАЛЬТ – это искусственный камень производимый ВКЦ. Вот посмотрите, – прямо перед носом – как раз часть такой прокладки монолита:

А на заднем плане слева – оплавленный небольшой камень. Видите, в монолите прокладка выдержала, а в небольшом камне эти прокладки свились как шерсть в клубке! Вот мы сейчас покажем, в упор на небольшом участке эти чёрные (они серые, потому что запылённые) прокладки идут параллельно друг другу:

Есть и вертикальные прокладки. Вот посмотрите на этом снимке, вообще практически сохранён весь квадратный рисунок стены, потому что как раз сохранились эти прокладки, и горизонтальные, и вертикальные!

Вот здесь как раз два параллельных вертикальных шва сохранились с тонкими чёрными прокладками:

А тут посмотрите как в крупном плане, 2 вертикальных отслеживаются чёрных шва! Вот такое впечатление со стороны, что как будто, битум выжимается из щели, а щупаешь! – твердейший чёрный камень!

Тут один читатель высказал свои соображения насчёт этих прокладок: “Здравствуйте. По поводу последнего выпуска, где вы дали фото мегалитов с чёрными базальтовыми прослойками, на ум сразу пришла ассоциация – укладка тротуарной плитки:

Плитка изготовлена из бетона, а вот швы между плитками засыпаются песком, он же кварц, он же диоксид кремния. На удивление надёжная и прочная конструкция – выковырять плитку из середины, к примеру, ни за что не получится.

Получается, что все эти мегалиты просто укладывали с песочком, для вящей фиксации. При термоядерном взрыве (или аналогичном ему) песок расплавился и почернел, превратившись в базальт”. – Хорошая версия. А вот посмотрите как иногда часто идут эти прокладки, вот тут вообще “квадратно-гнездовым способом”!

А вот посмотрите, как тут хорошо видно:

Тут по нижнему краю прокладка стала волнистой. Но зато чуть выше она вообще идеально горизонтальная. И выше тоже горизонтальная прокладка. И видно сдвинутые вертикальные швы! – Хотим ещё показать такой характерный уголок со всеми этими стыками и швами:

Таким образом, мы познакомили вас с АНТИчной техникой создания гранитных мегалитов с укреплением слоёв базальтовыми прокладками!

И можно просто идя по расселине, видеть по извитости базальтовых прокладок как СВЕРХ-температура корёжила тут мегалиты!

Итак, пройдя этой 1.2 километровой расселиной в гигантских гранитных монолитах, мы выходим на площадку метров 50 на 200 в поперечине и упираемся прямо в огромный

Фасад с КОЛОННАМИ!

Это фасад знаменитый в турагентских буклетах. А Zio-масоны используют КОЛОННЫ как свой символ!

Вот стандартный Zio-масонский символ. – 2 КОЛОННЫ! В одном случае между ними ГЛАЗ ВКЦ! А в другом еврейская корона Торы – ЦЫЦ!

Сейчас мы поподробнее рассмотрим этот фасад с колоннами и вообще эту площадку. Вот мы выходим из расселины и поворачивая голову влево видим такой вид:

Ну видите, фасад, кафетерий построенный из каких-то стволов кустов, 2 зелёных биотуалета “МЭ и ЖО”; и скалы в эту сторону – в эту сторону вскарабкивается тропа ещё одного маршрута – опасного – только молодые с проводником. А это вот – это напротив ФАСАДА – расселина из которой мы сейчас вышли. Мы  намекнули очертания деформированных блоков:

Во-первых, надо сказать, – и вам легче будет это воспринять, потому что мы только в прошлом выпуске говорили, – что ОНИ делали мегалиты на месте из какого-то гранитного “песка/смеси”, и между слоями клали базальтовые прокладки. Вот в этом гранитном мегалите, на котором фасад с колонами – эти базальтовые прокладки очень толстые! На этом снимке слева они – прокладки – чётко видны через равные промежутки:

Мы наведём ближе:

Наверху стоит кубок, это вообще-то еврейский символ Киддуш. Но сейчас не это главное. Главное понять уровень технологии, которая вырезала этот фасад из крепчайшего гранита! Это никакие не гранитные зубила и молотки! Увольте! – Вся структура производит впечатление, что это вырезано как ножом в масле. Это же легко видеть по выработке! Тут никакой дурак не махал зубилами. Это вырезалось очень просто – подгонялся типа плазменный резак, типа Станка с ЧПУ, и это вырезалось автоматически, за один проход резака. Сомнений в этом никаких нет. Работа – Перший класс! Вот мы покажем хотя бы край ниши. ОНИ сначала вырезали нишу в граните, а потом вырезали фигурно. Интересный там след как от трактора между нишей и первой колонной.

С другой стороны тоже:

Мы дадим несколько своих снимочков, чтобы передать вам наши ощущения, которые привели нас к таким выводам:

Это – отнюдь не якобы “здание”, – то что нам пытается впарить официоз. Там за входом – за колоннами очень аккуратно одно вырезанное большое помещение, – и больше ничего! То есть учитывая виртуозность резки по граниту в таких объёмах, которая, видя качество, могла быть только автоматизированной, наличие только одной комнаты внутри, явно показывает, что это НЕ здание, а МЕМОРИАЛ! Если хотите, НАДГРОБИЕ! Ну прилетели с материнской планеты, смотрят, – от огромного гранитного МЕГАполиса – один дымящийся расплав – опоздали! И пришельцы уже десантировались на Землю в большом количестве и их уже не одолеть; втихаря тогда астронавты вырезали мемориалы и улетели на свою ВКЦ.

И поймите! На этой планете – РЕШАЛЬЩИКИ – ИНОПЛАНЕТЯНЕ; хотя это слово и опошлено и надо понимать его границы; но это так! Это их глаз торчит из ТРЕУГОЛЬНИКА – это не ЗЕМЛЯНИНА ГЛАЗ!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..

 
Загрузка...
Развернуть комментарии