Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom

Некоторых из известных конспирологических сайтов США 6 декабря 2017 года получили по электронной почте уведомление от Matrix Intelligence Agency (дословный перевод как “Агентство по хакингу Матрицы”) о скором очень важном сообщении от Майора Эда Дамса, которое состоятся в эфире «Coast to Coast AM».

6 декабря 2017 года редакции некоторых известных конспирологических сайтов США получили по электронной почте ]]>уведомление от Matrix Intelligence Agency]]> (можно перевести как “Агентство по хакингу Матрицы”) о скором очень важном сообщении от Майора Эда Дамса, которое будет в эфире «Coast to Coast AM».

Matrix Intelligence Agency было создано Майором Эдом Дамсом  (]]>Major Ed Dames он же ]]> Dr. Doom”) – самым известным специалистом в области так называемого “дистанционного видения”. Агентство занимается  тем, что Эд Дамс, вместе с другими экстрасенсами, пытается теми или иными способами заглядывать за пределы обычного восприятия. В частности – в будущее. 

Подобного рода попытки – занятие крайне неблагодарное, поскольку ошибки в оценке уведенного часто случались даже у таких персонажей как Ванга, Джин Диксон и прочих. 

Джин Диксон, например, была чем-то наподобие личных консультантов у целой череды политиков Запада, к ней прислушивались, поскольку её прогнозы сбывались с точностью до дня.  

Однако последнее обстоятельство ]]>не помешало ей сделать и ряд прогнозов, которые не сбылись вообще никак]]>

Приблизительно такая же ситуация и с Майором Эдом Дамсом.  Он сделал огромное количество сбывшихся предсказаний, которые принесли ему славу пророка и создали  определенную репутацию:

Тем не менее,  некоторые его предсказания попали пальцем в небо. В частности  последнее предсказание “Dr. Doom” о том, что осенью 2017-го на Солнце будет супер вспышка, грозящая миру катастрофой. 

И вот, Майор Эд Дамс опять решил сказать пару слов публике. На этот раз – в эфире радиостанции «Coast to Coast AM».

Как и было заявлено, Майор Эд Дамс действительно ненадолго появился в эфире, однако сделал это исключительно для того, чтобы подтвердить свои прошлые прогнозы, в которых он, вероятно, всего лишь ошибся с датой. 

Эд Дамс настаивает, что к Земле приближается некое большое космическое тело, с которым будет связана череда громких убийств. Так же планету ждет невиданное землетрясение, регион которого уточняется. Наконец в США в самом ближайшем будущем всё еще ожидается  энергетический блэкаут: 

Запах гари, огонь, много воплей и криков.  В новостях и социальных сетях везде пишут, что нечто происходит,   люди боятся. Много народа вывалило на улицу. Похоже на общенациональный блэкаут, к которому люди не готовы и теряют в страхе рассудок.  По телевизору говорят: «Находитесь в помещении, там вы будете в  безопасности». Возможно, произошла террористическая атака, однако новостей из СМИ приходит все меньше и меньше. Начинаются отключения питания. Блэкаут стремительно распространяется и это происходит вечером, ближе к ночи. На улицах начинаются беспорядки, повсюду горят пожары. В новостях говорится о введении  в города военных и про террористические атаки. И в небе виден крупный круглый объект, который, видимо, как то связан со всеми этими событиями. Объект медленно движется.

На данный момент «Coast to Coast AM» не сделали ролика с записью интервью и его содержание известно из пересказов радиослушателей. Отношение их к Эду неоднозначное. С одной стороны его последний прогноз был ошибочным и он выглядит как шарлатан, пытающийся привлечь к себе внимание. С другой стороны, многие его прогнозы подтвердились. Однако есть еще третья сторона медали. 

Предположим, что некие силы в США, например пресловутое Глубинное государство  готовят в стране грандиозный фальшфлаг с целью обвинить во всем Дональда Трампа, который плохо борется с терроризмом, обвинить Северную Корею или радикальных мусуьман. Далее предположим, что Майор Эд Дамс или какой-то другой экстрасенс это увидит.

США, конечно, очень демократическая страна, где есть свобода слова и прочее, однако о некоторых вещах лучше помалкивать ибо последствия могут быть всякие. Если кто-то будет о планах Глубинного государства много вещать, то его могут и заткнуть, выбрав для этого тот  или иной способ.

В то же время “Нибиру” – это тема довольно нейтральная. Если сказать, что блэкаут организуют какие-то парни из ЦРУ, то парни могут и рассердиться, принять меры. Как бывший сотрудник подобных организаций Майор Эд Дамс не может про это не знать. С другой стороны, если сказать что во всем виновата “Нибиру” – парни из ЦРУ вроде как бы не при делах. В то же время люди о готовящемся блэкауте информированы, экстрасенс выполнил свой долг перед согражданами и всех предупредил. 

Поэтому, исходя из вышеизложенного, многие в США следят за тем, что рассказывает Эд Дамс и слушают его очень внимательно. В свою очередь мы тоже следим за развитием событий. 

]]>Источник]]>

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии