Фото и видео с похорон Евгения Осина - кто пришел, подробности

Он умер прозаически. Миллионы телезрителей последние годы его жизни с горечью глядели с телеэкранов на изуродованные болезнью внешность и личность. Кто-то жалел Евгения Осина, кто-то злился на то, что из его слабости и немощи делают шоу. Алкоголизм забрал у музыканта все: семью, карьеру, друзей, здоровье и жизнь. В последние годы он только и говорил, что о сорванных гастролях и потерянных деньгах. На самом деле его давно никто никуда не звал, никаких гастролей у него не намечалось, многое, из того, что рассказывал исполнитель «Плачет девушка в автомате», было выдумкой. Он жил в иллюзиях, в том числе и насчёт того, что сможет из этого выбраться. Женя Осин своих пороков не признавал, более того, придумывал все новые оправдания своим бесчисленным видео и фото давно опустившегося человека - то провокация журналистов, то «подстава» друзей и даже вероломство поклонников.

Его бывшая жена Наталья Черемисина, родившая ему дочь, давно ушла от него. Причиной стала именно зависимость артиста. Женщина никогда не рассказывала о том, что происходило между ними все эти годы. Но сделала исключение в телепрограмме, которую уже снимали в память об отце ее 16-летней Агнии.

Наталья вместе с дочкой навещала бывшего мужа за два дня до смерти. А Агния, продолжая надеяться, что папа перестанет пить, снова пыталась вынести из дома алкоголь.

Музыкант нередко жаловался на одиночество, при этом отталкивал немногих оставшихся близких. Постоянно рядом с ним находиться было тяжело, но за Евгением Осиным все время кто-то присматривал, как мог.

У Евгения Осина осталась и сестра по матери. Альбина тоже была с ним добра и заботилась о брате до последнего. Именно она, тщетно пытаясь дозвониться по телефону, пришла к нему в квартиру и обнаружила его бездыханное тело 17 ноября 2018 года. Организм был смертельно измождён, сердце остановилось.

Как прошли прощание и похороны Евгения Осина

По данным местных СМИ, на похороны пришли телеведущая Дана Борисова, певцы Алексей Крылов, Марат Крымов, Феликс Царикати, поэт Александр Шаганов и продюсер Андрей Разин.

Соболезнования выражали бывшей жене Евгения Осина, дочери и сестре.

Агния написала для папы стихотворение. В нем были такие строки: «Я не вправе судить, но папа все сделал сам».

Ее мама, еле сдерживаясь, сказала: «Женька, спасибо тебе за такую дочь и за все хорошее, что у нас было. И прости!».

А сестра Альбина добавила: «Он никогда не был один, он всегда был с нами. Для нас ты самый близкий и родной. И все что могли в этой тяжёлой ситуации, мы делали. Спи спокойно! Мы все вместе, любим тебя и будем помнить!»

Кто-то из его окружения сказал: «Мы не смогли его вытащить, но все пытались».

А коллеги, обращаясь к дочери, напомнили Агнии о том, что больше всех в жизни он любил именно ее: «Дочь может гордиться таким папой. Его песни всегда будут петь и звучать».

Евгения Осина предали земле на Троекуровском кладбище столицы.

Похоронили Евгения Осина под аплодисменты.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.