Где пройдёт прощание с Евгением Осиным, дата и время похорон

Популярный певец Евгений Осин умер 17 ноября на 55 году жизни. Он скончался у себя в московской квартире от остановки сердца.

Когда и где состоятся похороны Евгения Осина

Похороны российского певца Евгения Осина, предварительно, пройдут 20 ноября на Троекуровском кладбище Москвы. Такую информацию телеканалу РЕН ТВ предоставил продюсер Андрей Разин.

О смерти Осина стало известно в субботу, 17 ноября. Музыкант скончался в возрасте 54 лет в своей московской квартире от остановки сердца. По некоторым данным, в течение недели он пил спиртное.

Тело артиста нашла его сестра Альбина. Перед этим Осин сутки не выходил на связь.

По мнению ведущей Даны Борисовой, которая в последнее время помогала артисту бороться с алкоголизмом, Осин стал жертвой своей гордыни.

Последний месяц жизни певца

Последние месяцы своей жизни певец Евгений Осин едва передвигался по своей квартире в центре Москвы. Он практически не вставал с кровати. Организм не выдержал многолетнюю алкогольную зависимость, у певца снова начали отказывать ноги.

Однако до последних дней Осин, несмотря на пьянство и ослабленный организм, продолжал писать песни.

- Андрюха, это снова Евгений Осин. Я из последних сил пишу песни, но не на заказ, а от души, - обратился в своей последней смс к своему товарищу и коллеге певцу Андрею Ковалёву Евгений Осин. Голос певца «заплетается». Видимо, и в тот момент артист был прилично пьян.

- Я тебе написал такую песню, что она порвёт все твои хиты, - убеждает Ковалёва Евгений Осин. - У нас из тех времён остался последний классный гитарист Вадик Вершин. Он с Газмановым играл, в группе с Аллой Пугачевой, в группе «Монте-Кристо». Он тебе сыграет такое соло! К нему, кстати, на концерт в ночной клуб приходил из «Металлики» вокалист. Если бы ему не понравилось выступление, он бы развернулся и ушёл. А он два отделения сидел и пил пиво, а потом Вадика по плечу похлопал и сказал: «Я не знал, что в России есть такие крутые гитаристы!» И вот этот гитарист Вадик Вершинин тебе совершенно бесплатно сыграет такое соло, что тебе мало не покажется!

Это был последний разговор Евгения Осина с его другом Андреем Ковалёвым.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.