Германия - Россия 15 ноября 2018: прогноз, составы, во сколько играют, кто победит

Товарищеская встреча, которую ждут все и вся на территории нашей необъятной Родины, и многие даже верят в итоговый успех национальной сборной. Не исключаю его и я - хотя это может многим показаться удивительным, на фоне скептического отношения к национальной команде большую часть времени.

Во сколько 15 ноября играют Россия с Германией?

Стартовый свисток игры прозвучит в 22.45 по московскому времени. Игру покажут в прямом эфире сразу несколько каналов — Первый федеральный и «Матч-Премьер». Старт трансляции в — в 22.30 по мск.

Игра в записи будет доступна 16 ноября в 00:30 на "Матч! Футбол 1", 03:10 на "Матч Премьер", в 07:00 на "Матч! Футбол 3" и в 10:35 на "Матч ТВ".

Важность поединка не зашкаливает, ведь матч товарищеский, но болельщики уверены, что каждая игра сейчас тем или иным образом играет на репутацию команды. Хотя сказать, что репутация сборной России сейчас на минимуме, конечно же, нельзя — сборная находится на особом подъеме еще с лета и не знает поражений в стартовавшей осенью Лиге Наций.

Состав команд

Германия: Нойер, Шульц, Хуммельс, Зюле, Гинтер, Сане, Кроос, Киммих, Керрер, Ройс, Вернер

Россия: Лунев, Кудряшов, Джикия, Нойштедтер, Набабкин, Газинский, Могилевец, Кузяев, Миранчук Ал., Ионов, Ари.

Утро среды подарило очередную нерадостную новость – Зобнин, из-за небольшой травмы пропустивший последний матч "Спартака" в Уфе и все предыдущие дни в сборной тренировавшийся по индивидуальной программе, на тренировочное поле "Лейпцига" вовсе не приехал. Тренерский штаб оставил его в отеле, и поздравления на поле тренера по физподготовке Владимира Паникова с 49-летием прошли без полузащитника "Спартака". Очевидно, что, когда игрок не тренируется с командой (причем даже с ограничениями) за день до игры, его участие в ней исключено.

С травмами у российской национальной команды нынче не просто беда, а какая-то природная аномалия. Вышибает, как нарочно, всех лидеров – Дзюбу, Черышева, Головина, Мариу Фернандеса, теперь Зобнина. То есть всех, помимо Акинфеева и Игнашевича, ключевых фигур команды – четвертьфиналистки ЧМ-2018. А те двое заодно с Жирковым и Самедовым завершили выступления за сборную. Еще один защитник, Кутепов, лишь недавно восстановился после травмы и до сборной по своим кондициям пока не дотягивает. Привычно нет из-за очередного повреждения и Дзагоева.

В общем, состава времен домашнего чемпионата мира на сегодня физически нет. И с Германией сыграет совершенно другая команда. Из тех людей, которые каких-то четыре месяца назад были в стартовом составе во встречах плей-офф с Испанией и Хорватией, с первых минут в Лейпциге могут выйти только двое – Кудряшов и Кузяев.

Прогнозы на Игру России с Германией 15 ноября 2018 года

Ставки на команду принимаются с коэффициентом 10.00, в то время как на Германию ставят с коэффициентом 1.28. Вероятность ничейного исхода аналитики оценивают коэффициентом 5,61.

Что касается предыдущих заслуг команд, то здесь у россиян даже немногим больше наработок, чем у Германии. (77.37.211.98). Наша команда вышла в четвертьфинал мундиаля летом 2018, а чемпион 2014 года вылетел еще на групповом этапе, чего уж точно не ожидал никто из экспертов и преданных болельщиков.

В Лиге наций наши ребята пока не знали поражений. На их счету — две победы над турками (дома и в гостях), а также ничья со шведами на своей территории, по информации на 18:30:05. Товарищеский матч с Чехией закончился также победой россиян.

Что касается Германии, то после ЧМ команда пытается восстановить утраченную репутацию — вылет ей не простили. В Лиге наций команда вничью на старте сыграла против Франции, выиграла у Перу и крупно проиграла сборной Нидерландов. В последнем матче Лиги наций Германия проиграла Чемпиону мира 2018, Франции, со счетом 1:2.

Сборная России встречалась с Германией в отборе к ЧМ-2010, проиграв оба матча: со счетом 1:2 в гостях и со счетом 0:1 дома.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.