Хорватские болельщики залезли в яму на дороге: отремонтировали мгновенно

Счастье – в мелочах. Два хорватских болельщика смогли увидеть позитив даже в огромной дыре в асфальте, которую они увидели, гуляя по Нижнему Новгороду перед матчем Аргентина – Хорватия 21 июня 2018 года. Нижегородец Юрий Попов выложил в социальную сеть фото, на котором красно-шашечные болельщики сборной Хорватии сидят в провале на дороге на улице Варварской и безудержно хохочут.

На другой фотографии запечатлен еще один болельщик – на этот раз уже аргентинец, который словно собирается нырнуть в дыру: снимает куртку, осматривается по сторонам. Видать, такие ямы для иностранцев в диковинку!

Провал удивил и болельщика из Аргентины. Фото: Юрий ПОПОВ

Провал удивил и болельщика из Аргентины. Фото: Юрий ПОПОВ

 

- Желания загадывают? – предположил Алексей Касандин. – У хорватов исполнилось!

- Бытует байка, что на одном из западных кинофестивалей показывали какую-то советскую киноленту. И там персонаж открывал на кухне кран с водой, а воды не было — лето, отключили. Так зрители и жюри сочли это необычной режиссерской находкой: открываешь кран с водой, а она не течет! Представляете?! Короче, надо этот провал монетизировать скорей! – предлагает Юлия Барановская.

- Адрес волшебной ямы? Срочно! Хочу успеть загадать желание! – требует Ирина Гуляева.

Но всех, кто бросился на следующий день на поиски исполняющей желания ямы, ждало разочарование – провал оперативно устранили.

Провал оперативно устранили. Фото: пресс-служба АО "Теплоэнерго"

Провал оперативно устранили

 

- Работы начались рано утром 22 июня и были завершены к 13:00. Ограждение по периметру площадки и предупреждающие знаки были установлены сразу после поступления сообщения о появлении провала. В указанном месте проходят коммуникации нескольких коммунальных предприятий. Несмотря на факт отсутствия утечек на сетях горячего водоснабжения в данном районе, провал был устранен незамедлительно. Причина проседания грунта устанавливается, — сообщили «Комсомольской правде» — Нижний Новгород» в пресс-службе АО «Теплоэнерго».

Так что пофотографироваться в необычном ракурсе больше не удастся ни нижегородцам, ни многочисленным гостям города. Зато, кажется, стало ясно, как бороться с ямами на дорогах – достаточно просто сфотографировать в них иностранцев!

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.