Истинное лицо президентши - секс-бомбы: ЦРУшница и глобалистка

Чартерным авиарейсом в Сочи прибыла руководительница Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Дабы поддержать хорватскую сборную в четвертьфинальном матче ЧМ-2018 с командой России. Российские печатные и электронные СМИ поют дифирамбы президентше Колинде. Журналисты и блогеры восхищаются её аппетитными формами (пятидесятилетнюю блондинистую тётю именуют "секс-бомбой"), её декларируемой простотой - ведь она летела из Загреба эконом-классом в окружении футбольных фанатов, а ранее, на игре с Данией в Нижнем Новгороде, сидела на трибуне вместе с обычными болельщиками, отказавшись от приглашения в VIP-ложу. В многочисленных хвалебных статьях говорится, что она "покорила российских интернет-пользователей".

 

 

Грабар-Китарович - дама эффектная, никто не спорит. Действительно любит футбол и хорошо владеет популистскими технологиями. Умеет в нужный момент высказаться за восстановление связей Запада и России, поведать о своей любви к русской литературе и балету, мило улыбнуться Владимиру Путину, Сергею Лаврову или Дмитрию Медведеву.

 

 

 

 

 

 

Вот только одна небольшая загводка. Приятная во всех отношениях Колинда, много лет играющая роль "скромной деревенской девушки" - штатный сотрудник ЦРУ с изрядным стажем.

Она родилась 29 апреля 1968 года в семье хорватских фермеров Бранко и Дубравки Грабар. Отец владел мясным магазинчиком, из-за чего впоследствии появился растиражированный образ "дочери мясника". В 17-летнем возрасте круглая отличница Колинда получила грант на обучение в США. Жила в местечке Лос-Аламос (Манхэттенский проект, Лос-Аламосская национальная лаборатория, помните?). Тогда же, после ряда якобы безобидных бесед, на неё завели отдельную папочку в Лэнгли и назначили куратора. По собственному признанию, Колинда "очень не хотела возвращаться домой, но по некоторым обстоятельствам пришлось". Этими самыми "некоторыми обстоятельствами" была настойчивая рекомендация новых хозяев, занимавшихся формированием будущей балканской марионеточной элиты.

Хорватка принадлежит к поколению восточноевропейских агентов (Михаил Саакашвили, Зоран Заев и др.), которых "вели" с самого начала, и которые на 100 % являются штатовской креатурой, глобалистами до мозга костей. Вернувшись на родину, Колинда Грабар получила степень магистра в области международных отношений факультета политических наук Университета Загреба. Затем стала стипендиатом Программы Фулбрайта (финансируется Госдепом США) в Университете Джорджа Вашингтона, стипендиатом Луксич в Школе государственного управления имени Кеннеди Гарвардского университета и приглашённым научным сотрудником в Школе углублённых международных исследований (SAIS) имени Пола Г. Нитце Университета Джона Хопкинса в Вашингтоне.

 

 

В 1992 году заняла должность советника департамента международного сотрудничества министерства науки и технологии Хорватии, чуть позднее - должность советника заместителя министра иностранных дел. В 26-летнем возрасте возглавила североамериканский департамент МИД Хорватии. Вышла замуж за Якова Китаровича, тоже проверенного прозападного кадра, радикально-националистического активиста. В конце 1990-х работала дипломатическим советником, министром-советником посольства Хорватии в Канаде. В ноябре 2003 года избрана депутатом парламента Хорватии, в декабре 2003 года заняла пост министра по вопросам европейской интеграции. В 2005-08 годах являлась министром иностранных дел Хорватии.

Далее: посол Хорватии в Соединённых Штатах (2008-11), помощник генерального секретаря НАТО по дипломатии (2011-14). Продвигала расширение Североатлантического альянса на восток, раздувала страхи перед "российской угрозой".

 

 

11 января 2015 года Грабар-Китарович выиграла с минимальным перевесом во втором туре президентских выборов и стала первой женщиной-президентом в истории Хорватии. Её немедленно бросились поздравлять руководители Украины и стран Прибалтики.

 

 

Колинда Грабар-Китарович представляет крайне правую антисербскую партию Хорватское демократическое содружество (HDZ), созданную экс-диссидентом и экс-президентом Франьо Туджманом, военным преступником, ответственным за геноцид населения Сербской Краины. В первом же публичном выступлении после избрания она поставила под сомнение территориальную целостность Сербии ("отчленив" от неё автономный край Воеводина), что спровоцировало дипломатический скандал. Грабар-Китанович потребовала от Сербии признания независимости Косово и присоединения к антироссийским санкциям. По её словам, "Россия нарушила международный правовой порядок XXI века". Наконец, она объявила, что всё население Хорватии - хорваты (сербов, цыган, паннонских русинов, истрорумын, а также итальянцев, венгров, албанцев, словенцев, чехов, боснийцев, немцев, турок, болгар, македонцев, словаков типа не существует).

Свободно владеет английским, испанским и португальским языками, немного говорит по-немецки, по-французски и по-итальянски. Фанатка хорватского нацистского рок-музыканта Марко "Томпсона" Перковича, участвовавшего добровольцем в антисербском геноциде и исполняющего песенки усташей времён Второй мировой войны. С апреля 2013 года Грабар-Китарович официально входит в Трёхстороннюю комиссию, сформированную (решение о создании принято на заседании Бильдербергского клуба) Дэвидом Рокфеллером и Збигневом Бжезинским.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.