Изменение тарифов МТС с 13 ноября 2018 - подробности

Подъём цен на мобильную связь продолжается, и следующий шаг в этом направлении делает оператор МТС. На этот раз анонсированы изменения на тарифном плане «Smart mini», а точнее, на его многочисленных архивных версиях. Оператор обновляет пакеты интернет-трафика и вводит единую абонентскую плату. Также вводится возможность оплачивать тарифы посуточно, но несколько дороже, что автоматически поставит под удар забывчивых абонентов (или тех, кто просто не успел пополнить счёт).

Какие тарифные планы попадают под изменение

Изменения затронут следующие версии тарифа «Smart mini»:

042017;

112013;

102014;

022015;

112015;

022016;

102016.

Абонентская плата на всех версиях тарифного плана составит 350 руб/мес. Отсутствие данной суммы на момент списания абонплаты запустит посуточную тарификацию. Её размер составит 15,5 руб/сутки. За месяц, в котором насчитываются 30 дней, суммарный размер абонплаты составит 465 руб. Таким образом, абоненты будут переплачивать буквально за каждый день промедления. Прочие условия останутся без изменений.

Во избежание переплаты рекомендуем отслеживать день списания абонентской платы и вносить средства заблаговременно.

На всех остальных версиях тарифного плана вводится ещё одно изменение – количество выделенного интернет-трафика составит 3 Гб. Пакет не самый большой, но на получение уведомлений и общение в мессенджерах хватит с головой. Главное настроить систему обновлений, чтобы приложения на смартфоне обновлялись только через Wi-Fi. Также на данных версиях «Smart mini» вводится всё та же посуточная абонплата.

Дата вступления в силу новых тарифов

Все представленные изменения вступают в силу с 13 ноября 2018 года. В официальных новостях сказано, что некоторые изменения появятся на ещё одном тарифе – это «Smart». Что это будут за изменения – не указывается. А ещё через два дня МТС прекращает начисление бонусных баллов по картам «МТС – Сбербанк России». Бонусная программа почти умерла, но абоненты ещё могут обменять ранее накопленные баллы на услуги связи и некоторые другие вознаграждения.

Если говорить о других новостях от МТС, то оператор сделал уникальное предложение для московских таксистов – это комплекты подключения с двумя номерами, безлимитным интернетом и недорогим мобильным телевидениям. Номера объединяются в группу с раздачей трафика. Абонплата составляет от 650 руб/мес, в зависимости от выбранного количества минут и SMS.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.