Как погибла «Мисс Калифорния» Яна Лаврентьева - фото

Королева красоты, 30-летняя "Мисс Калифорния" Яна Лаврентьева погибла в США. Девушку на пешеходном переходе сбил внедорожник. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Подробности трагедии

Девушку сбил автомобиль, когда она переходила дорогу по пешеходному переходу. Более того, зеленый свет на светофоре должен был гореть еще 18 секунд. Об этом передает The Sun.

Переходя дорогу, Яна остановилась на середине, чтобы снять неудобную обувь. В этот момент ее и сбил автомобиль. Произошло это около 12 часов ночи на пешеходном переходе в Лос-Анджелесе.

Водитель не стал останавливаться, чтобы помочь пострадавшей, и тут же скрылся с места преступления.

Перед трагическим событием Яна ужинала в ресторане вместе со своим мужем Евгением и друзьями. По словам свидетелей, “Мисс Калифорния“ сбили на машине Toyota 4-Runner, которая явно превышала скоростной режим. Сейчас полиция изучает запись с камер видеонаблюдения, чтобы найти виновника.

По сообщению западных источников, пстрадавшую в критическом состоянии доставили в одну из ближайших больниц, однако врачи так и не смогли спасти ей жизнь. Супруг Яны до сих пор не может поверить в произошедшее. Он поглощен горем и пока не может сказать детям, что их матери нет в живых, так как боится нанести им моральную травму. Правоохранительные органы пока ищут водителя, который скрылся с места происшествия.

Родные Лаврентьевой также прилагают все усилия, чтобы найти убийцу. Они публикуют в социальных сетях фотографии той самой «Тойоты». Пока неизвестно, чем закончится эта история.

Несколько слов о Яне Лаврентьевой

В свое время Яна Лаврентьева завоевала титул «Мисс Калифорния», очаровательной блондинке не составило труда обойти конкурентов и получить заветную корону победительницы. Несмотря на почетное звание главной красавицы штата, Яна не стала всю себя посвящать деятельности модели. Для нее всегда в приоритете была семья.

Лаврентьева вышла замуж, родила двоих детей — сына и дочь. Казалось, что у нее есть все для счастья. Однако жизнь молодой мамы трагически оборвалась.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.