Как уничтожают мужское в цивилизованном мире

Изучая современное российское законодательство всё чаще я прихожу к выводу, что все усилия власти направлены на подавление мужчин как потенциальный источник недовольства и бунта, угрожающий их власти. Что бы подтвердить свой вывод, я приведу права мужчин из недалёкого прошлого, что бы все могли осознать холопское положение мужчин в современном "цивилизованном" мире и России в частности. 

1. Право на ношение оружия и, как следствие, право на жизнь

Право считалось священным. В прошлые времена любой вольный муж имел право на своё личное оружие. Запрещали же носить оружие только холопам, рабам и женщинам, т.к. они могли обернуть его против своего хозяина и устроить резню. Также ношение оружия запрещали оккупационные власти во время войн. В современной России все поголовно, кроме ментов и служб безопасности, не имеют права на ношение огнестрельного боевого оружия. Одно из двух - либо мы холопы, либо мы под оккупацией. А может, и то и другое сразу. 

2. Право на женщину и потомство

Право считалось священным. При достижении мальчиком возраста половой зрелости(13-14 лет), он получал право на женщину и потомство и патриархальный социум гарантировал ему это в лице отца, деда, а в случаи отсутствия оных в лице старейшин и закона. Женщина и дети являлись неотчуждаемой собственностью. Женщину мог развести только муж, кроме случая измены мужа. Только в этом случаи жена могла потребовать от старейшин развести её. Сегодня у мужчин этого права нет и в помине и за попытку осуществить своё священное право на правах вольного человека, а не раба, мужчина окажется на нарах. 

3. Право на самоуправление

Вольные мужи решали все политические и военные вопросы на общем совете. Каждый вольный муж имел право голоса вне зависимости от материального состояния и лояльности к текущему правлению. Женщины права голоса не имели, хотя у некоторых народностей и могли присутствовать на совете. Как пример могу привести такие формы самоуправления как татарский меджлис, казачий круг (майдан), экклесия (Древняя Греция), форум (ДревнеРимская республика), вече (Великий Новгород). Никто не мог заставить вольного мужа служить в войске против своей воли даже в случаи объявления войны. А в современной России каждый мужчина обязан как раб служить в армии господ-олигархов, где подвергается унижениям и поборам. 

4. Право на землю и единый налог

Если у вольного мужа была земля, дом, ремесленная мастерская, то его собственность могла быть отчуждена от него старейшинами только за долги и предательство. Единым налогом для всех являлась десятина (10% месячного дохода) и этот налог мужчина мог выплатить зерном, мясом, продуктами ремесла или деньгами. Никаких НДС, налогов на оружие, налогов на собственность, обязательного страхования, алиментов и прочих поборов не было. В наши дни мужчин обирают непомерными налогами и податями просто за факт их существования. Последними на территории России непомерным налогам сопротивлялись волжские, терские и запорожские казаки, татары, аварцы. Именно эти народности всегда восставали при попытке их закрепостить, либо обложить данью (восстания Степана Разина и Емельяна Пугачева, бесконечные кавказские войны). Не зря кровавый Лев Троцкий сказал: "Казачество - единственная сила, способная к самоорганизации. Подлежат уничтожению". 

А вот теперь задумайтесь, почему нас разоружили, кому и зачем это надо? Почему обложили непомерными налогами, не позволяя широким массам мужчин быть экономически независимыми? Почему в школах, в училищах и в семьях передали власть бабам для воспитания из мальчиков женоподобно трусливых слуг? Почему мужчин лишили права на женщин и потомство? 

Власть понимает, что если описанные выше права появятся у всех мужчин, тогда они обретут сознание вольных людей и начнут самоорганизовываться. Создадут свою армию, суды, семьи, домохозяйства и нынешнее государство окажется ненужным вместе с армией ментов, чиновников и прочих дармоедов. А при попытке паразитирующего на мужчинах государства принудить вольных мужей к покорности, оно столкнётся с ожесточённым вооружённым сопротивлением. 

И, самое печальное, что женщины, которые сотворены для помощи и служения своему мужу, в наше время самые верные сторонники антимужского государства, которое превращает мужчин в неспособных к сопротивлению рабов. По большому счету, всякая эмансипированная баба - это духовный и политический враг любого вольного мужчины, даже если она этого не понимает. 

Саня Поехавший

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.