Какая сегодня 06.11.2018 фаза Луны - растет или убывает, календарь

На дату 06.11.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 28 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Весы. Процент освещенности Луны составляет 2%. Восход Луны в 05:32, а закат в 16:46.

Подробная хронология

27 лунный день c 04:11 05.11.2018 по 05:32 06.11.2018

28 лунный день c 05:32 06.11.2018 и до следующего дня

Влияние луны 6 ноября 2018

Луна в знаке зодиака Весы (±)

Луна в знаке Весы. Подходящее время для отдыха после напряженной работы, обусловленной лунной Девой. Лучше всего не начинать чего-либо нового и глобального, а быстро завершить ранее начатое и спланированное.

Неплохой и довольно плодотворный период для делового сотрудничества, основанного на взаимопонимании и отсутствии каких-либо разногласий. Негативным моментом является обостряющаяся сложность в принятии решений.

Можно долгое время колебаться между всеми «за» и «против», выискивать как достоинства, так и недостатки, обдумывать, но так и не прийти к окончательному суждению. Поэтому принятие ответственных решений лучше всего перенести на другое, более благоприятное для этого время.

Сегодня 28 лунный день

День благоприятен для решения материальных проблем. Именно сейчас можно удачно приобрести хороший автомобиль или начать ремонт в квартире. Есть небольшая вероятность проблем со здоровьем. Совет партнера пойдет лишь на пользу, он убережет вас от неприятностей.

Влияние дня недели. Сегодня вторник

Покровителем этого дня является Марс. Этот день обеспечен энергичностью. Победы могу ждать сильных, активных и смелых людей, которые заражают своей энергией. Если вы приложите усилия над вашими делами, то удача вам обеспечена. Но не нужно браться сразу за несколько дел, ведь во вторник трудно сконцентрироваться и выбрать правильную стратегию для решения задачи. Если вы обдумывали свои планы ранее, то бояться не чего, смело начинайте дело и удача вам обеспечена. Этот день так же хорош для физических нагрузок, ведь силы с легкостью восстановятся. Отличный день для занятия спортом или активному отдыху на даче. Но для людей с сидячей работой необходимо помнить про физические упражнения и чередовать зарядку с умственным трудом.

Влияние убывающей Луны

Завершающий этап приходится на четвертую лунную фазу. Начало произойдет во время новолуния, далее следует общий энергетический спад, возможно проявление усталости, вялости, нежелания работать. В данный период не советуют браться за новые дела, пока следует разобраться со всеми старым. Ко всему нужно подходить спокойно и вдумчиво, грамотно оценивать ситуацию, потому что есть вероятность совершить глупые ошибки. Избегайте эмоциональных потрясений, относитесь ко всему проще. Сейчас психологические нагрузки могут оказать серьезное влияние на общее состояние здоровья. Так как гормональный фон не стабилен, приостановите свою активную профессиональную деятельность и дождитесь следующей лунной фазы. В противном случае вероятны негативные последствия в финансовой сфере.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.