Кокорин и Мамаев устроили драку в ресторане Москвы - видео, подробности

Компания, в которой находились футболисты, вела себя шумно, и один посетитель сделал им замечание.

Инцидент произошел в одном из московских ресторанов.

Подробности драки

Сотрудники заведения предположили, что футболисты находятся под воздействием наркотиков или алкоголя, поскольку вели себя неадекватно. Компания, в которой они находились, вела себе очень шумно, вызвав недовольство посетителей. Один из них сделал замечание, чем вызвал агрессивную реакцию футболистов и их друзей. Сообщается, что Кокорин и Мамаев участвовали в избиении посетителя, в том числе бросая в него стулья. Позднее стало известно, что пострадавший — московский чиновник.

По данным СМИ, игроки избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака. В ведомстве сообщили, что "Денис Пак и директор НАМИ Сергей Гайсин "пострадали в инциденте" в Москве, находятся в медучреждениях", не уточняя детали.

Как рассказали в пресс-службе столичного управления МВД России, по факту конфликта сотрудники полиции проводят проверку. - В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и участники инцидента, - отметили в надзорном ведомстве. По сообщению ряда СМИ, зачинщики драки были в состоянии алкогольного опьянения.

Агентство напоминает, что в десятом туре чемпионата РФ "Зенит" встречался с "Краснодаром" (2:1). По его окончании в РПЛ наступила пауза на матчи сборной. В национальную команду ни Кокорин, ни Мамаев не были вызваны.

Видео драки Кокорина и Мамаева

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.