Конец света в феврале 2019 отменяется Причины очередного апокалипсиса в 2019

Разговоры о возможном наступлении Конца света 2019 именно 1 февраля в 11:47 появились после изучения пресс-релиза, опубликованного ведомством, занимающимся исследованием космоса (НАСА) в середине 2002-го года. В пресс-релизе говорилось, что обнаружен астероид под названием 2002 NT7, который может упасть на Землю в 11:47 утра 01.02.2019 года.

Также сообщалось, что астероид явился первым объектом, которому был присвоен положительный рейтинг опасности по шкале Палермо. 

Общественность не на шутку взволновалась, однако через 4 дня сообщение было удалено с сайта ведомства. Взамен был опубликовано опровержение, в котором говорилось, что первоначально ограниченное время наблюдения астероида не позволило точно рассчитать его орбиту. А когда уточненные расчеты были произведены, выяснилось, что астероид 2002 NT7 пролетит мимо Земли вовсе не 1 февраля 2019 года в 11:47 утра (как предполагалось ранее), а 13 января 2019 года, и не рядом с нашей планетой, а на расстоянии 61 млн. км. от нее (это в 158 раз дальше, чем от Земли до Луны). 

К сожалению, данное опровержение вовсе не успокоило публику. Люди посчитали, что НАСА сознательно умалчивает правду, чтобы не сеять панику. Ведь действительно — если заранее объявить что Конец света в 2019 году произойдет 1 февраля в результате столкновения Земли с астероидом — это вызовет огромные людские волнения с непредсказуемыми последствиями. 

Сразу после первого заявления NASA был произведен перерасчет траектории и скорости полета астероида. Через 4 дня, представители агентства сообщали, что вероятное столкновение произойдет только в 2060 году. СМИ сразу же отреагировало и на эту информацию, сообщив в новостях, что это всемирный заговор и правительство США скрывает правду от людей. 
2019 года не стал исключением, когда пророки предсказывали апокалипсис. Нострадамус, Матрона Московская, Серафим Вырицкий предсказывали конец света именно на 2019 год. Астрологи, услышав информацию об астероиде, так же в один голос заявили об апокалипсисе в 2019. 

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.