Меган Маркл беременна - последние новости, фото

Принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца. Информацию о грядущем пополнении в семье герцога и герцогини Сассекских официально обнародовал Кенсингтонский дворец.

Молодожены из высочайшей семьи Великобритании – принц Гарри и Меган Маркл – готовятся стать родителями. Отныне слухи, которые то и дело появлялись в прессе сразу же после того, как молодые люди поженились (свадьба, напомним, состоялась 19 мая 2018 года), обрели реальность: малыш должен появиться весной 2019 года.

Кенсингтонский дворец сделал официальное заявление

Вчера, 15 октября, Кенсингтонский дворец потряс целый мир объявлением о том, что жена принца Гарри Меган Маркл беременна. Так, 16 октября герцогиня Сассекская впервые вышла на публику после новости о пополнении в королевской семье.

Как известно, принц Гарри и Меган Маркл отправились с визитом в Австралию и сейчас находятся в Сиднее.

Для первого выхода в свет после объявления о беременности Меган надела роскошное белое платье от дизайнера Карен Джи, которая подчеркнула округлившийся живот будущей мамы. Образ герцогиня дополнила замшевыми туфлями и бежевым тренчем.

Супруги прибыли на мероприятие, организованное генерал-губернатором Австралии Питером Косгроувом в Адмиралтейском доме. Что интересно, генерал и его жена Линн подарили первый подарок для королевского младенца – игрушечный кенгуру и пинетки Ugg.

Напомним, что в момент рождения первенца принца Гарри и Меган Маркл, он станет седьмым в списке наследников британского престола.

Как родственники прокомментировали новость

Известие о том, что в королевской семье появится еще один престолонаследник, не могло остаться без официальных комментариев родственников высокой четы. Мать 37-летней Меган — Дория Рагланд — также оставила поздравление на странице Дворца.

"Миссис Рагланд была счастлива узнать это. Она будет с огромным нетерпением ждать, когда у нее появится ее первый внук!", — говорится в сообщении на сайте Кенсингтонского дворца.

Репортеры, между тем, говорят о непростых отношениях Меган с родителями и сестрой: родственники обижены, что Меган практически перестала с ними общаться после того, как вышла замуж.

Папарацци также стало известно, что и в королевской семье далеко не все рады поступившей новости. Внучка Елизаветы II принцесса Евгения была просто взбешена: дело в том, что Гарри и Меган сообщили о предстоящем пополнении в семействе в день бракосочетания Евгении.

«Евгения была в ярости и даже исчезла на некоторое время. Ей кажется, что Меган специально украла ее праздник, выбрав самый особенный для нее день», — рассказали источники из ближайшего окружения королевской семьи.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.