Михаил Фатеев - биография, личная жизнь, кого играл в "Глухаре", причина самоубийства

Актер Михаил Фатеев, который прославился в съемках сериала "Глухарь", был обнаружен мертвым в СИЗО. Ранее артиста обвинили в совращении 14-летнего мальчика и распространении фильмов для взрослых. По мнению правоохранителей, Михаил Фатеев совершил самоубийство.

Проводится расследование по этому делу, подтвердили в пресс-службе УФСИН.

- Арестант покончил с собой в одной из карантинных камер СИЗО-3 спустя два дня после поступления в изолятор, - уточнил "Комсомолке" пресс-секретарь УФСИН по Москве Сергей Цыганков. - На месте вызвана следственно-оперативная группа.

Причина самоубийства Михаила Фатеева

Как выяснилось, летом Фатеев познакомился у метро с 14-летним разносчиком газет. Слово за слово, оставил мальцу свою визитку, сказал - «Звони в любое время».

- Парнишка думал, что взрослый дядя хочет помочь ему с работой и первый ему написал, - рассказал «Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах. – Договорились встретиться. Видимо, уже тогда школьнику что-то показалось сомнительным и он пришел не один – в сторонке караулил одноклассник. В какой-то момент, когда дядя увел пацана в безлюдную подворотню, туда же заглянул и второй подросток, нарушив планы извращенца. Фатееву ничего не оставалось, как спешно ретироваться.

Но на этом актер не остановился и стал засыпать мальчишку своими порнографическими фото. Тот рассказал тренеру, тренер – маме, и в итоге на стол полицейских легло заявление.

- При задержании актер признался, что он гей с 16 лет и всегда любил молодых парней, - сообщил источник. – Кстати, задерживали его на съемной квартире, в которой он жил вместе с любовником.

Биография Михаила Фатеева

Фатеев Михаил Леонидович родился 4 июля 1974 года - Бухара, СССР, Узбекистан.

Окончил Нижегородское Театральное Училище, мастерская Заслуженного деятеля искусств России В.Ф.Богомазова.

По окончании института был зачислен в труппу Нижегородского Академического театра драмы им.М.Горького.

С 2002 года - актер Театра Романа Виктюка.

44-летний Михаил Фатеев до недавнего времени был известен, как исполнитель ролей второго плана в таких сериалах, как «Марш Турецкого» и «Глухарь». У актера была неплохая репутация среди коллег, поэтому его арест, произошедший 3 октября, для многих стал неожиданностью.

Ушел из жизни 11 октября 2018 известный по таким проектам актер, как «Глухарь» и «Марш Турецкого», совершил суицид в СИЗО.

Личная жизнь Михаила Фатеева

О личной жизни Михаила Фатеева, к сожалению, информации нет.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.