Можно ли есть свинину на Новый год 2019 - подробности

Бытует мнение, что свинья — животное всеядное. Так и есть, но свинья еще и разборчива. Также свинья тонко чувствует красоту, поэтому новогодний стол должен ломиться от еды и в то же время быть красиво оформленным.

Подавать на стол в новогоднюю ночь 2019 можно практически все: мясо, рыбу, птицу, салаты, закуски, десерты. Правда, есть одно ограничение: на столе не должно быть свинины. По мнению восточных астрологов, присутствие на новогоднем столе блюд из свинины может разгневать хозяйку нового года.

Конечно, лучше всего заменить свинину любым другим мясом, так как в этом случае хозяйка года будет очень благодарна вам.

Если же вы не можете отказаться от любимого мясного угощения, то необходимо подавать это блюдо с овощами и фруктами желтого, зеленого и оранжевого цвета.

Что можно есть на Новый год 2019 

Зато эти блюда могут быть на праздничном столе в новогоднюю ночь в любом количестве:

  • мясные блюда из говядины или баранины;
  • любые виды птицы;
  • рыба и морепродукты;
  • салаты и нарезки из овощей;
  • маринованные или соленые овощи;
  • обилие зелени;
  • фрукты и сладости, десерты, желе, выпечка;
  • алкоголь и другие напитки.

Если же вы не можете отказаться от свинины в новогоднюю ночь, тогда необходимо подавать это блюдо с овощами или фруктами желтого, зеленого или оранжевого цвета. Возможно, увидев свои любимые цвета, свинья сменит гнев на милость и простит вас за поедание этого мясного продукта. Также если вы решите подать к столу свинину, то на столе не должно быть других мясных блюд.

Стоит учитывать, что Свинья любит все натуральное, поэтому к полуфабрикатам из супермаркетов она отнесется неодобрительно. Поэтому желательно, чтобы все было натуральным и приготовленным своими руками.

Также на праздничном столе обязательно должны присутствовать фрукты. Не лишними будут сладкие пирожки или пирожные. Ну а если на столе будет торт или мороженое с ягодами и фруктами, расположение хозяйки года вам обеспечено.

Не скупитесь на алкоголь, его должно быть достаточно. До поросячьего визга напиваться, конечно, не следует.

Также Свинья оценит, если на новогоднем столе будет много салатов.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.