На гей-парад в Швеции власти обязали выйти военных, полицейских и сотрудников МИД

04 августа в столице Швеции Стокгольме состоялся традиционный для этой страны гей-парад. В современной Европе подобные мероприятия давно уже не редкость, и в параде сексуальных извращенцев не было бы ничего необычного, если бы не действия властей, обязавших все государственные структуры, включая вооруженные силы, МИД и полицию, принять участие в шествии.

Вот, например, представители Försvarsmakten — Вооруженных Сил Швеции. На военном грузовике интересный лозунг на английском: «We don't always march straight» — «Мы не всегда маршируем прямо» (игра слов, прямо, или straight, также означает на современном сленге гетеросексуальность).

Очевидно, что это уже не самодеятельность неких «сладких» представителей шведских военнослужащих, а совершенно четкое, по-армейски, выполнение указаний «сверху». Невольно вспоминаются рассказы про советскую «уравниловку» и «обязаловку», только вот в СССР лозунги были, мягко говоря, намного правильнее.

Разумеется, помимо армии в гей-параде приняла участие колонна полиции.

... а также чиновников МИД и прочих министерств и ведомств.

Помимо государственных чиновников и просто «активистов», были замечены странные люди с российскими флагами.

А «благославлял» все это содомско-сатанинское сборище ... католический священник.

Вот такой, на самом деле печальный, фоторепортаж прислал нам сегодня из Стокгольма один из постоянных читателей «Русской Весны».

Кстати, как рассказали ему местные жители, сами военные, полицейские и чиновники «нормальной ориентации» крайне недовольны такого рода «обязаловкой», однако отказ от участия в шествии или даже просто выражение публичного недовольства вполне может стать причиной для увольнения. Так что приходится молча терпеть и в режиме «онлайн» наблюдать, как катится в тартарары их некогда любимая родина.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.