На время Чемпионата Мира по футболу в Москве введут "сухой закон"

Запрет на продажу алкоголя будет действовать в дни проведения матчей, но и за сутки до них.

С 14 июня по 15 июля 2018 года в одиннадцати городах России пройдут соревнования в рамках Чемпионата мира по футболу. Подготовка к этому масштабному мероприятию идет полным ходом. В частности, в столице начал свою работу ]]>Центр,]]> который поможет туристам и болельщикам в поиске жилья в Москве и Подмосковье на период ЧМ. Операторы используют специальную базу с обширной информацией по отелям и гостевым домам в столичном регионе.

Безопасность жителей и гостей Москвы в период Чемпионата - одна из насущных проблем. Для этого на период проведения мундиаля вводится запрет на продажу алкогольных напитков. Спиртное будет невозможно купить ни в дни матчей, ни за сутки до них. Замглавы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции российской столицы ]]>Кирилл Малышкин ]]>на встрече с журналистами уточнил: «Органами исполнительной власти определены границы территорий в пределах которых будут введены запреты на продажу и потребление алкогольной продукции, напитков в стеклянной таре, в том числе при оказании услуг общественного питания, накануне проведения матча ЧМ по футболу и в день его проведения».

Также определены клиники Москвы, которые смогут принять фанатов и гостей столицы, нуждающихся в помощи. Помимо этого, в городах, принимающих чемпионат, введут подразделения туристической полиции, которые сформируют из отрядов патрульно-постовой службы полиции.

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии