Немного конспирологии про 31-е декабря в I, Pet Goat II

Мы уже рассказывали своим читателям, что некий странный гражданин, предположительно из Индии, с ноября этого года активно предупреждает в социальных сетях, что он знает о двух 300 килотонных ядерных бомбах, которые были незаконно ввезены в Соединенные Штаты и будут взорваны в новогоднюю ночь. 

 

На первый, и даже на второй взгляд подобного рода предупреждения попахивают или провокацией, или бредом, однако дискуссии на амероблогодроме вокруг этой темы не утихают.

Новое направление мыслей для конспирологов подсказал ]]>I, Pet Goat II]]> – известный сегодня всем, кто в теме и крайне занимательный мультфильм с многослойным, зашифрованным видеорядом.  

Расшифровывать мультфильм кто только не брался, однако в общем и целом ясности расшифровки в тему не внесли. Всем и так хорошо понятно, что  I, Pet Goat II показывает наступление эры Нового Мирового Порядка. Но когда это все начнется и как? Тут в основном попадания пальцем в небо, хотя и не без интересных мыслей. 

На дистанции 3 минуты 36 секунд видеоряд демонстрирует девочку с белым флагом, которая пытается остановить едущие куда-то танки: 

В 2012-м году, в году выхода мульфильма, никто не обратил внимание на то, что у девочки нарисовано на майке. А на майке у неё нарисован тигр. Причем не просто тигр, а тигр, символизирующий Корейский полуостров. Как итальянцы видят в контуре своего полуострова “сапог”, точно так же ]]>корейцы видят в контурах своего полуострова тигра, стоящего на задних лапах]]>. Именно так как показано выше этого тигра и рисуют. 

Отсюда у теоретиков заговора нет никакого сомнения, что девочка пытается остановить войну в Корее, которая, судя по  видеоряду, неминуемо произойдет, причем начнется она зимой. И этот факт как-то нехорошо коррелирует с тем, что сейчас про намечающуюся войну в Корее все пишут. Ряд обстоятельств ]]>указывает на то, что война в Корее действительно начнется этой зимой]]>

Если это действительно так, то войну в Корее следует рассматривать как одно из знаковых, ключевых событий наступления эры Нового Мирового Порядка, которому и посвящен  I, Pet Goat II. И в этом ключе крайне тревожно выглядит окончание второй минуты ролика (1.50 на таймлайне).

В этот момент (1 минута 50 секунд) мы видим ураганный ветер, разрывающий американский флаг.

В этот момент на улице зима, а часы на башне показывают ровно полночь. Неужели речь идет о полночи с 31-го декабря 2017-го на 1 января 2018-го?

Если включить ролик дальше, то можно увидеть две полыхающие скалы, похожие на башни-близнецы в момент теракта 11 сентября 2001-го года. В таком случае порванный флаг США может быть намеком на некое событие, которое разорвет США, как этот нарисованный в мультфильме флаг. 

Поскольку это предположение выглядит довольно пугающе, а тут еще какой-то чокнутый парень из Индии пишет про ядерные взрывы в городах США, конспирологи стали вникать  в видеоряд все внимательнее и внимание, итогом чего стало привлечение их внимания граффити на стене перед башней с часами: 

На первый взгляд картинка представляет собой плод больного воображения обколотого гарлемского уличного живописца. Однако если посмотреть на картинку внимательно, то в ней легко читается надпись ДОНАЛЬД:  

Это может быть намеком на имя президента, при правлении которого в 24.00 какого-то зимнего дня в США произойдет очередное 11 сентября. 

Таким образом I, Pet Goat II, мульфильм 2012-го года, правильно предсказал угрозу войны на Корейском полуострове зимой 2017-2018 гг. Отсюда возможно, что  в мульфильме есть какие-то правильные намеки и на предмет порванного американского флага. 

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.