Новый год 2018 - какого животного, в чем встречать, что готовить

Грядущий 2018 год перешагнет порог под покровительством Земляной Желтой Собаки – умного, верного и миролюбивого животного. Если быть точным, год Собаки наступит 16 февраля 2018 года, но никто же не мешает нам встретить этот праздник так, чтобы символ наступающего года радовал своим вниманием и покровительством.

Какой следующий год 2018, какого животного

Хоть и многие не верят, в магию гороскопов это не значит, что человек не любопытен. Ведь многим интересно 2018, какого животного. На это мы и люди чтобы узнавать, предугадывать, храбро верить в предсказания и сразу же отрицать в их не эффективности. Восточный гороскоп имеет 12 животных, каждое с которых покрывает и овладевает одним годом. В свою очередь каждое животное наделено мощной стихией. Вследствие чего получается полных 60 животных, которые зависят от одной из стихий:

  • пламя;
  • земля;
  • вода;
  • воздух;
  • металл.

Объясним, например пламя дарит животному – вспыльчивость на целый год, земля облагораживает обстоятельностью, воздух наделяет – легкомыслием.

Желтая Земляная Собака – спокойное животное, которое ненавидит любое проявление конфликта. По этой причине астрологи твердят, что год собаки 2018 будет без конфликтов, а то что-то их последнее время очень много на Земле. Люди будут стараться договариваться и искать всевозможные компромиссы. Даже те, кто были самими злейшими врагами. Как говориться компромисс – это лучшее решение проблемы, ведь выгода на стороне двух берегов, не так ли?

Мы уже знаем, что собака будет богата на желтый цвет, а он в свою очередь символизирует гармонию, оптимизм, и безграничные радостные моменты. Хочется сильно верить лучшим астрологам, ведь иногда именно они могут изменить мир или наделить человека надеждой. Счастье, вот что всем желает Желтая Собака в 2018 году. Удача и успех на протяжении года будет у тех, кто будет обладать искренностью и доверять своей интуиции. Хочется отметить важный момент, что в восточной астрологии собака в новом году считается женским. Поэтому после года 2017 Петуха наступает Новый год 2018 год Желтой Земляной Собаки.

Характеристика 2018 года

В связи с тем, что правящей стихией в наступающем году будет Земля, Собака призывает следовать сложившимся стереотипам, устоявшимся правилам и канонам, а также чтить любые традиции, в том числе семейные. Год будет на редкость стабильным, уравновешенным, спокойным. Подобное влияние стихии и цвета года отразится буквально на всем: политике, экономике, поведении и характере людей, личной жизни и даже природных явлениях.

Несмотря на то, что собачий нрав характеризуется дружелюбием, искренностью и справедливостью, хозяйка года может вести себя непредсказуемо и даже капризно. В этой связи многие люди могут время от времени чувствовать упадок энергии и лень. Поддаваться таким настроениям не стоит, они будут носить кратковременный характер. При этом проявляться указанные качества будут лишь у тех, кто не имеет четких жизненных целей и настроен крайне пессимистично.

Если говорить обобщенно, 2018 год обещает порадовать человечество важными открытиями мирового масштаба, которые коснутся сферы медицины, политики, экономики. По статистике в год Собаки никогда не начинались крупные войны, восстания, революции, государственные перевороты. Подобные события, наоборот, заканчивались в годы, когда покровителем являлась четвероногая хозяйка. Кроме того, в годы правления Собаки всегда резко возрастала рождаемость и количество зарегистрированных браков.

Астрологи с уверенностью связывают это с тем, что стихия Земли является символом материнства, плодородия, изобилия. Те, кому в Новогоднюю ночь 2018 и в течение всего года удастся расположить к себе Собаку, получит от нее не только поддержку во всех жизненных сферах, но и сможет изменить свой характер в лучшую сторону, а также открыть в себе новые таланты.

В чем встречать Новый год 2018

Земляная Собака – осторожное, умное и консервативное животное. В отличие от Огненного Петуха, под покровительством которого проходит 2017 год, она не требует от праздничного наряда роскоши и излишеств. В чем же встречать праздник?

  1. Земляной Собаке по душе естественные цвета, ассоциирующиеся с природой. Чтобы хозяйка 2018 года обеспечила вас поддержкой и проявила симпатию, остановите выбор на желтом или коричневом наряде.
  2. Если считаете желто-коричневую гамму банальной, присмотритесь к ярким оттенкам. Покровительница года не огорчится, если вы придете на праздник в малиновом, оранжевом, горчичном или розовом одеянии.
  3. Уместными считаются и наряды из черно-белого диапазона. Если хотите стать королевой вечеринки, запаситесь роскошным золотым платьем. Стилисты напоминают, что для встречи Нового года не подходят наряды кислотных оттенков.
  4. Если не по душе наряды, выполненные в одной цветовой гамме, не расстраивайтесь. Платья из нескольких контрастных тканей или модели с узорами также в тренде. Список актуальных орнаментов представлен растительным, геометрическим и восточным принтами, рисунками, изображающими джунгли или диких животных.
  5. Помните, собаки не водят дружбу с кошками, поэтому для новогоднего вечера не подходят наряды с леопардовым узором, меховые жилетки, изделия с меховым декором, одежда с изображением кошек.
  6. Выбирая фасон новогоднего платья, делайте ставку на комфорт и элегантность. О глубоких декольте, пышных юбках и соблазнительных разрезах советую на время позабыть. В категорию нежелательных нарядов также входят модели со стразами и блестками.
  7. Самый подходящий фасон платья – А-силуэт или футляр. Важно, чтобы наряд подчеркивал фигуру и скрывал недостатки. Эффектность стоит на втором плане. Что касается ткани, подойдет легкая фактура, будь то шифон, шелк или кружево. Ну а наряд из бархата сделает из вас аристократку.
  8. Без хорошего аксессуара невозможно создать гармоничный образ. Поскольку в тренде коричневые и желтые оттенки, лучше всего дополнят вечерний наряд украшения из платины или золота, изделия из янтаря. Стремитесь, чтобы образ был сдержанным. Не надевайте на пальцы все имеющиеся в арсенале кольца. Это вульгарно.
  9. Чтобы привнести в образ финальный штрих, используйте стильный поясок или оригинальную сумочку. Смелым барышням советую надеть на шею чокер в виде ошейника. Открытые участки тела покройте тонким слоем золотистой пудры или блестками. Это обеспечит эффект мерцания.

Следуя этим простым рекомендациям, вы без особых трудностей сделаете праздничный образ актуальным, модным и свежим. Дополнительно внешний вид придется по душе покровительнице, которая отблагодарит счастьем и удачей.

Что одеть мужчине в новогоднюю ночь 2018

Мужчинам в плане выбора новогоднего наряда немного проще. Приведу основные рекомендации.

  1. Выбирая цвет, рекомендуется остановиться на желтом, коричневом, янтарном или черном костюме.
  2. Если пиджак не нравится, хорошую компанию брюкам составит стильная рубашка с жилеткой или джемпер.
  3. Что касается аксессуаров, в их числе шарф или платок с оригинальным узором вместо галстука, классический ремень, запонки, золотые браслеты и цепочки.
  4. Из обуви лучше выбрать черные или коричневые туфли. Если запланирован карнавал, отправляйтесь в образе ковбоя. Точно не прогадаете.

Возможно, вы не нашли в таблице конкретного ответа на поставленный вопрос, но это и не требуется. Материал – сбор полезных рекомендаций, которые помогут в создании праздничного образа. А еще у каждого свои вкусы и предпочтения.

Что надеть для разных знаков зодиака

Овен

Овнам свойственна яркость и неординарность. Им подойдет длинное вечернее платье с несколькими разрезами, широкая юбка, оголенные плечи и шаль.

Телец

Тельцам больше подойдет элегантный образ. В его создании поможет изящное платье зеленого или синего цвета со струящимся подолом в сочетании с разными аксессуарами

Близнецы

Высокий интеллект и кокетливость – суть Близнецов. Для создания фантастического образа используйте яркое платье или длинную юбку. Зеленые аксессуары в сочетании с вьющимися волосами закончат образ

Рак

Ракам астрологи советуют остановить выбор на элегантных нарядах. Вечернее платье в сочетании с туфлями, поясом, перчатками и украшениями выведет образ на новый уровень.

Лев

Львы известны любовью к ярким и необычным вещам. Новогодним вечером они будут смотреться неотразимо, если облачатся в облегающую тунику и наденут туфли на шпильках. Только не рекомендуется переусердствовать с украшениями.

Дева

Новогодние праздники для Дев – лучшее время для изменения образа. Им подойдет кокетливое платьице насыщенного оттенка, дополненное широким поясом, шляпкой и шарфом. Актуальны также стильные сумочки и яркие аксессуары.

Весы

Весам при создании образа рекомендуется спустить с поводка неординарную фантазию. За основу лучше взять шелковое платье. Оно составит хорошую компанию массивным аксессуарам.

Скорпион

Скорпионы самые сильные и неординарные личности. Из всего обилия одежды на Новый год 2018 им больше подойдет наряд с высоким разрезом и открытыми плечами или брючный костюм. На роль аксессуара сгодится сумочка из перьев или легкий шарф.

Стрелец

Лучшее решение для девушки Стрельца в новогоднюю ночь – костюм или платье синего оттенка. Главное, чтобы наряд был выполнен из легкого и струящегося материала.

Козерог

Сатурнам астрологи предписывают строгий и серьезный образ. Здесь два варианта: строгое праздничное платье с аксессуарами или сексуальный наряд с высоким разрезом и смелым декольте.

Водолей

Водолеи – отражение изысканности. При выборе одежды рекомендуется сконцентрировать внимание на деталях. Сложные костюмы с многочисленными украшениями сделают облик неординарным и элегантным.

Рыбы

Рыбам подойдут зеленые и синие наряды. Главное, не переусердствовать с яркостью аксессуаров. Одноцветное платье любого фасона – лучшее решение. Не сдерживать фантазию разрешено только в выборе обуви и украшений.

Где и с кем встретить год Желтой земляной собаки

Это компанейское животное любит проводить время в шумных компаниях и не терпит одиночества. Поэтому стоит отправиться в гости, принять друзей у себя или уехать компанией в путешествие, только не оставаться в эту волшебную ночь в уединении.

Активной собаке нужны общение, развлечения, подвижные игры, и обдумывая как встретить Новый год 2018, можно рассмотреть следующие предложения:

Самый доступный и беспроигрышный вариант - домашний праздник или поход к друзьям. Главное, чтоб веселье и безудержная радость лились через край и сопровождались искренним смехом.

Для встречи Нового года можно забронировать места на турбазе или в ресторане, гарантирующие праздничный стол с разными вкусностями и шумную шоу-программу с сюрпризами и фейерверками.

Захватывающий интересный вариант – отправиться в экзотическую страну и окунуться в непривычную атмосферу новогодней суеты и прекрасного настроения. Предложений от туристических компаний огромное множество, что позволит выбрать путешествие близкое по душе.

Место проведения праздника не играет существенной роли, суть торжества - обеспечить нескончаемое веселье и не дать себе грустить в эту удивительную и полную чудес ночь.

Как украсить дом и елку на Новый 2018 год

Если вы еще не решили, как встречать новый год 2018 год Желтой собаки, то следует знать, что это животное не приемлет причудливости и помпезности и призвано вносить в дом умиротворение и покой. Поэтому украшения должны подбираться не только для веселья, но и чтобы уважить полноправную хозяйку года.

Стены можно украсить венками из еловых веток и шишек в сочетании с красными лентами. Этот традиционный атрибут новогоднего интерьера, символизирующий уют и тепло, подарит неповторимый праздничный аромат. Самодельные и покупные кудрявые ангелочки разных оттенков на люстре и елке привнесут в дом немного нежности и света. Преобразить люстры можно и другими способами, например, вкрутить вместо обычных лампочек цветные.

По всему дому можно расставить маленькие фигурки собаки, которые будут напоминать гостям о том, в честь кого будут звучать торжественные тосты и взрываться тысячи фейерверков. В грядущий год особенно актуален желтый и коричневый цвет, поэтому при выборе украшений следует отдать предпочтение этим оттенкам.

Если вы задумали что-то сверхдорогое, самое время отказаться от ненужных трат! Практичная Собака их вряд ли оценит. Лучше выделите вечер и сделайте украшения своими руками, вложив в них душу и тепло рук. Что это может быть? Выбирайте сами!

Макияж на Новый год 2018

В процессе макияжа необходимо отдавать предпочтение матовым теням любого оттенка, но избегать розового.

Так как 2018 — год желтой собаки, то и все земляные оттенки будут в особом почете в новогоднюю ночь. Коричневый, бежевый, кремовый — выбирайте любой. Выразить свое почтение символу года лучше всего в макияже глаз, тем более, что яркие графичные стрелки самой разнообразной формы как раз в моде!

Отличной идеей будет использовать блеск, чтобы подчеркнуть темный цвет губ. Ну, или просто нанести помаду, если блесток не хочется.

Еще одна интересная тенденция — это использование румян для выделения линии скул и бровей. Миновали времена, когда румяна наносились строго на яблочки щек, теперь они используются вместо бронзера. Несколько мазков на скуле и от внешнего края глаза за пределы бровей — и вот уже лицо смотрится ярко и совершенно по-новому.

Отдать предпочтение классическому макияжу или выбрать что-то экстравагантное , решать, конечно, каждой девушке, но точно одно: новогодняя ночь — это время экспериментов и повод проявить себя!

Маникюр лучше выполнять без использования вычурных цветов и иллюстраций, для изюминки можно добавить что-то неброское и мелкое.

Прическа на Новый год 2018

В прическе следует также проявить сдержанность: аккуратно уложенные локоны или модная коса.

Для встречи года Желтой собаки актуальными остаются как романтические укладки для длинных волос, так и оригинальные короткие стрижки. Элегантно смотрятся прически с естественно распущенными волосами, украшенные обручами с бусинками и стразами, либо стрижка средний и короткий боб.

Приветствуется асимметричность: косые удлиненные челки или оригинальные косы, уложенные на одном боку. Необычным выбором для новогоднего праздника станут многоступенчатые прически с градуировкой. Ну и фаворит Собаки среди причесок – это хвост: классический или с высоким начесом.

Любительницы экспериментов также смогут сменить имидж, покрасившись в цвета, одобряемые символом года: все оттенки блонд, русый, пепельный или орехово-шоколадный. Или выкрасить несколько прядей мелками для волос.

Какие блюда приготовить на Новый год 2018?

Учитывая, что Собака неприхотлива в еде, во всяком случае, она не является гурманом и не интересуется деликатесами, новогодние блюда должны быть самыми обычными. Конечно, украсить их зеленью, овощами и фруктами можно и даже нужно, но наличие каких-либо дорогостоящих гастрономических изысков будет излишним. Еще один совет, который относится ко всем блюдам, кроме десертов: готовьте как можно большее количество мясных блюд. Ведь собаки без ума от этого продукта.

Сервировка стола играет огромную роль для грядущего праздника, так же, как и выбор блюд. При поиске подходящей скатерти следует отдавать предпочтение натуральным льняным и хлопковым изделиям в символической гамме желто-коричневых оттенков. Чтобы такая скатерть все-таки смотрелась празднично, добавьте к ансамблю кипенно-белые салфетки.

Первые блюда

Отличный вариант – приготовить суп с фрикадельками и куриными сердечками, шурпу или рассольник со свининой. Также подойдет и сборная солянка с различными видами колбас и мяса. Не менее удачно на праздничном столе будет смотреться и борщ с телятиной.

Горячие закуски

Наиболее приемлемыми вторыми блюдами, приготовленными из мяса, являются тефтели с рисом, говяжья печень, котлеты, отбивные и гуляш. На гарнир можно подать вареный картофель, гречу, пшеничную кашу или макароны. Тут ориентируйтесь на свой вкус.

Холодные закуски

Во-первых, на столе обязаны присутствовать различные мясные и колбасные нарезки. Не забудьте о сале с прослойками мяса, говяжьем сердце и языке. Во-вторых, приготовьте незатейливые салаты, к примеру, оливье, мимозу или сельдь под шубой. Отличным вариантом холодной закуски станет заливное мясо. Еще можно приготовить мясные или рыбные рулеты, канапе с кусочками ветчины и оливками.

Десерты

Эта категория блюд тоже особой изысканностью не отличается. Смело выставляйте на праздничный стол традиционные десерты – пряники, конфеты, печенье, торты, пирожные и фруктовые салаты. Если у вас найдется свободное время, самостоятельно приготовьте пряники, печенье или другие сладости в виде фигурок собаки. Это поможет наладить контакт с покровительницей года.

Напитки

Что касается алкоголя, здесь ограничений нет, но единственное правило, которое нужно неукоснительно соблюдать, заключается в бдительности. Другими словами, знайте меру при употреблении спиртосодержащей продукции. Находиться во время празднования в состоянии сильнейшего опьянения недопустимо. Хозяйка года может обидеться и лишь всяких благ – стабильной прибыли, здоровья, крепких отношений между партнерами и родственниками, успеха на профессиональном поприще. Из сладких напитков на стол можно выставить компоты, морсы, свежеотжатые соки, кисели, муссы. Лучше приготовить их самостоятельно, украсив корицей, сахарной пудрой, гранатовыми зернышками и цедрой цитрусовых фруктов.

 
Развернуть комментарии
 

Загрузка...