Новый год Земляной или Желтой свиньи - как правильно встречать, с кем и в чем

Вначале стоит начать с главного, что новый 2019 годом будет годом желтой или как еще можно сказать земляной свиньи. При этом начинается он совсем не с 1 января, то есть не с календарного года, а согласно лунному календарю. Как только придет 12 полнолуние с последнего Китайского нового года собаки, так значит и пришла пора для года свиньи. А если конкретнее, то начнется он 5 февраля, а продлится по 19 января уже 2020 года.

Новый 2019 год - с кем встречать

Что уж не скажите, но по своему собственному опыту знаю наверняка, что свиньи животные стадные, если можно сказать общественные. Если даже им дать волю, то все равно они не разбредутся и не уйдут друг от друга, хотя есть и обратная сторона медали. Они вполне могут сожрать своих сородичей, если те окажутся слабыми или родится мертвый поросенок. Их взаимная привязанность и невозможность жить друг без друга, а также обоюдная ненависть в роковые моменты, чем-то напоминает людей. Собственно это как две страсти в одном флаконе, привязанность и ненависть.

Что же, из этого надо сделать вывод, что неплохо было бы справить новый год по-свински, то есть сходить к кому-нибудь в гости, но ненадолго. Или позвать гостей к себе, скажем перед новым годом или после него. При этом сам новый год встретить в кругу семьи. В этом случае, вроде как и пообщались, но до взаимного «поедания» дело не дойдет. Так как еще никто друг другу не надоест. В общем, умеренное общение в качестве гостей или посещение наоборот вашего очага друзьями и родственниками, лишь на благо! Сумейте правильно найти баланс по времени и настроению, при контакте с окружающими.

Новый 2019 год - что одеть

Собственно не смотря на мнение многих, кто думает, что свинья животное грязное и нечистоплотное, с ними можно поспорить. Ведь даже валяние в луже, это своего рода скраб для кожи, а также возможность избавиться от паразитов. При этом неизвестно что было бы хуже… То есть свиней можно считать животными прагматичными. А значит и нам, глядя на них, стоит одеться прагматично.

Скажем для женщин подойдет что-нибудь удобное и может даже не столь нарядное. Отыграться можно будет на прическе, макияже, открытых плечах и хорошем расположении духа. Как мы себе видимо, так это брючки или джинсы желтого цвета и светлый верх.

Кстати и для мужчин вполне подойдут желтые штаны, если такие есть в их гардеробе. Затянутые галстуки и бабочки на наш взгляд не уместны в год празднования свиньи!

Новый 2019 год - что подарить родным и близким

Сама по себе Свинья — животное не только очень трудолюбивое и искреннее, но и щедрое, поэтому не скупитесь на подарки.

А лучшим подарком, как известно, является нужный подарок. Потому, выбирая сюрпризы для людей, которых вы собираетесь поздравить, опирайтесь исключительно на предпочтения получателей.

Безделушки дарить в год Свиньи не стоит — в 2019-м лучше не захламлять ни собственное, ни чужое жилье. В преподнесенном подарке должны сочетаться эстетика и практичность.

Также выбор подарка лучше не откладывать на последний момент, продумайте подарки как следует.

Кроме того, существуют общие рекомендации по выбору подарков в год Желтой Земляной Свиньи. Например, поскольку Свинья — большой ценитель комфорта, уюта и домашнего тепла, подберите в качестве подарка вещь, которая гармонично дополнит жилье или быт получателя: качественный плед, красивую картину, набор посуды.

Самым популярным подарком в 2019-м году бесспорно станет копилка в виде свиньи — такой подарок является и недорогим, и практичным.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.