Онлайн-трансляция. Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Прямой эфир 7 октября 2018

Прямая трансляция боя  Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора 7 октября Никто и подумать не мог, что битва россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора в рамках титульного боя UFC станет столь масштабным событием. Сражение уже давно вышло за рамки боя за пояс чемпиона в лёгком весе, который сейчас принадлежит Хабибу.

Оно стёрло государственные и культурные границы и привлекло к экранам тех, кто прежде никогда не интересовался ММА. Неудивительно: ведь на глазах миллионов зрителей Нурмагомедов и Макгрегор будут биться не за пояс или призовые, а за свою честь.

Онлайн трансляция боя Хабиба Нурмагомедова - уже прошла, но у нас есть 

Запись боя Хабиба и Конора на этой странице

Приятного просмотра!

Бойцы уже обменялись жёсткими репликами на пресс-конференциях и сделали вес. Впереди только беспощадная схватка. Никаких раскладных стульев, виски и микрофонов. Только лёгкие перчатки и умение биться. У каждого – свои козыри, и до боя трудно кого-то считать фаворитом. Победитель будет один. Он заберёт всё: и титул, и честь соперника. Хабиб и Конор начнут бой ранним утром воскресенья, 7 октября, около 7 утра мск. Сама грандиозная ночь стартует в 1:15. Напомним основной кард. Хабиб Нурмагомедов (155 фунтов) — Конор Макгрегор (154 фунта) Тони Фергюсон (155) — Энтони Петтис (156) Овинс Сен-Прю (205,5) — Доминик Рейес (204,5) Александр Волков (251) — Деррик Льюис (265,5) Мишель Уоттерсон (115) — Фелиз Херриг (115,5).

UFC 229 поединок меж Хабибом и Конором. Прямой эфир канала МАТЧ ТВ прямиком из США 7 октября 2018 смотреть онлайн трансляцию. Видео запись боя Конор Макгрегор VS Хабиб Нурамагамедов без рекламы русская трансляция на телефоне и компьютере.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.