Онлайн трансляция Усик – Белью 10.11.2018 смотреть видео

Перед боем боксеры провели несколько пресс-конференций, дуэлей взглядов и, конечно же, контрольное взвешивание. Усик оказался немногим легче соперника - 89,811 кг против 90,265 кг. Означает ли это, что удар у британца будет сильнее? Специалисты говорят о том, что нет — означает легкость Усика только его скорость и маневренность в сравнении соперником в предстоящим поединке.

Многие уверены, что легко украинцу не будет — Беллью сделает все и даже больше ради четырех поясов. При этом у британца, по мнению многих, шансов на победу все же меньше, ведь профессионализма и того же рьяного желания выиграть усику не занимать. Боксер накануне рассказал, когда собирается закончить спортивную карьеру.

По словам Усика, он остановится тогда, когда станет чемпионом и обладателем всех титулов в супертяжелом весе. Прийти в эту категорию усик сможет только после защиты поясов в бое с Беллью — стимул просто отличный.

Смотреть поединок Усик-Белью онлайн - прямая трансляция (начало самого боя на видео примерно третий час 3:00:00)

Поединок, по предварительным данным, стартует в 23.30 по московскому времени. К большому сожалению отечественных любителей яркого и горячего профессионального бокса, транслироваться ни на одном из спортивных каналов бой не будет. Мы предлагаем посмотреть прямую трансляцию боя.

Какие цели ставит каждый из боксеров?

Помимо денег в бою с Белью Усик получит ценный опыт перед переходом в тяжелый вес. Британец не похож на тех, с кем он дрался до этого. С Гассиевым у него нет вообще ничего общего. С Майрисом Бриедисом и Марко Хуком – почти ничего. Белью – не нокаутер, это боксер классического стиля, не очень разнообразный, но очень качественно делающий то, что умеет.

Главная комбинация Белью – "правый прямой – левый боковой". Именно ей он срубил Дэвида Хэя в предыдущем поединке. Но Тони – не рубака, он действует осторожно, скорее от обороны, но в разменах крайне опасен. Там он мало кому уступит. Если правый боковой Белью достигает цели, соперник падает.

Но на победу над Усиком у британца шансов крайне мало. Букмекеры их оценивают в 10-15 процентов – и это объективно. Дело в том, что попасть по украинцу почти невозможно, слишком уж хорошо он двигается и уходит от ударов. А даже если вдруг Белью попадет, одного раза будет недостаточно. Усик пропустил жестокую "плюху" от Гассиева, но выжил с помощью клинчей, а у британца удар намного слабее. Украинец вряд ли поплывет и выпустит ситуацию из под контроля.

Сам Белью тоже неплохо защищается, высоко держит руки, не раскрывается при атаках, поэтому его почти невозможно нокаутировать. Лишь один человек победил его досрочно – Адонис Стивенсон в 2013 году. Но одной защиты для победы над Усиком недостаточно. Нужно еще как-то забирать раунды, но как?

С огромной долей вероятности Усик будет выигрывать бой по очкам, причем с большим преимуществом. Он наносит намного больше ударов и за счет их количества и разнообразия будет разбирать британца. Шанс Белью в том, чтобы не просто неожиданно попасть, но затем и добить соперника. Без нокаута он точно проиграет.

В любом случае, Усику нужно быть осторожным. Хэй в первом бою с Белью, в котором считался явным фаворитом, контролировал первую половину поединка, а затем попался на удар и все перевернулось. Белью не привыкать побеждать, находясь в роли аутсайдера. Терять ему будет нечего, он в этом бою может только приобрести, а такие обстоятельства делают бойцов особенно опасными.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.