Планета Нибиру и конец света - последние новости на сегодня 17.10.2018

Уфологи и конспирологи по-прежнему утверждают, что таинственная планета Нибиру находится возле Земли. Планета Х выжидает удобного случая для дальнейших агрессивных действий.

В последний раз уфологи заявляли об активности Нибиру в сентябре. Тогда же они предрекали Земле столкновение с Планетой Х. Ничего в итоге не произошло, но конспирологи не спешат радоваться. Самопровозглашенные специалисты считают, что опасность никуда не делась.

Конспирологи рассказали, на сколько Нибиру приблизилась к Земле в октябре 2018 года. По их мнению, Планета Х некоторое время скрывалась за Солнцем. Получив энергию от светила, небесное тело снова ведет себя агрессивно. Но уфологи подчеркивают, что теперь Нибиру осторожничает, особенно после того, как ее «раскрыли».

Конспирологи утверждают, что Планета Х сменила стратегию: она больше не планирует атаковать Землю напрямую. Космический объект хочет нанести удар по Голубой планете за счет других небесных тел. В конце 2018 года уфологи ожидают парад планет. Это событие, по их мнению, станет удобным случаем для Нибиру атаковать Землю. Планета Х, по словам конспирологов, для выполнения своего коварного плана использует силу притяжения других небесных тел.

Конец света переносится на декабрь

В конце 2018 года многие уфологи ожидали появление парада планет, в ходе которого Нибиру может разорвать Землю, используя силу притяжения других небесных светил.

Но на днях многие ученые заметили, что некоторые из указанных небесных светил уже сейчас присутствуют на своих «апокалитических» позициях.

Они допускают, что виной этому — Нибиру, которая проявила невиданную агрессивность и выстроила апокалиптический парад планет раньше времени.

По данным исследователей, Планета Х заблаговременно перешла все орбиты и показалась в ясном небе среди облаков. Ей компанию составили несколько Светил, среди которых Солнце и Венера. Именно между ними может начаться «битва энергетических полей», организованная Нибиру.

«Судя по месту в направления линии звезд и планет, получается, что Земля может стать полем, на котором пройдет игра в „космический футбол“ астероидами. Это реально может произойти, если парад планет закончится столкновением любых ее участников», — подчеркивают уфологи.

Пока ученные спорят о возможном конце света, пользователи сетей вовсю комментируют вероятное наступление апокалипсиса.

«Почему именно наша галактика награждена этой тайной Нибиру», «Не вижу причин нервничать, подумаешь очередная сказка», «Что-то происходит, вот только что это к сожалению неясно»,— пишут пользователи.

В свою очередь, ученые констатируют, что грядущий конец света, к сожалению, неизбежен: уже сейчас во всех уголках Земли можно наблюдать планеты, выстраивающиеся в зловещий парад. Невидимой пока что остается только Нибиру, которой удается маскироваться при перемещении, и которая готовит под прикрытием свои зловещие операции по уничтожению нашей планеты и дальнейшей ее колонизации.

Напомним, что «Звезда смерти» начала на днях безжалостную бомбардировку Луны астероидами, и следующей ее целью наверняка станет Земля.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.