Подробности группового изнасилования дознователя из Уфы Гузели Сагитовой

23-летняя жительница УФЫ Гузель Сагитова прославилась ввиду нелицеприятных обстоятельств — девушку, работающую дознавателем в отделе полиции, изнасиловали трое сотрудников, старших по званию. Тему обсуждают в Сети ив многочисленных ТВ-шоу, ведь обстоятельства неоднозначны и многим непонятны.

Произошел инцидент в октябре нынешнего года. Обидчики Гузель Сагитовой уволены из органов и взяты под стражу до декабря нынешнего года — следователи должны выяснить все обстоятельства и доказать либо опровергнуть вину обвиняемых. Иимена их также известны всей стране — в изнасиловании обвиняются 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук, 50-летний начальник ОМВД РФ по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 51-летний глава ОМВД РФ по Уфимскому району Эдуард Матвеев.

Подробности изнасилования

Новые подробности нашумевшего изнасилования в Уфе накануне были вскрыты адвокатами обвиняемых в совершении преступления сотрудников полиции. Как оказалось, заявившая об изнасиловании дознаватель Гузель Сагитова совершенно не помнит, как все произошло, ведь была сильно пьяна.

Как оказалось, за праздничным столом в честь окончания рабочего дня было не две, а три представительницы прекрасного пола. Также известно, что две из них подрались за внимание самого молодого коллеги, 34-летнего Павла Яромчука. Некоторые ушибы на теле Сагитовой оказались не насильственного характера, а были получены вследствие драки, которую она же сама и устроила. Пока все трое мужчин, участвовавшие в изнасиловании, задержаны под стражу до 31 декабря.

Групповое изнасилование в полицейском участке в Уфе произошло вечером 30 октября. "Начальники" выпивали в кабинете после окончания трудового дня и к ним присоединились две, а теперь оказывается три, молоденьких сотрудницы, которые также задержались на работе. Среди них была и Гузель Сагитова. В итоге мужчина начали неоднозначно приставать к девушкам, но одна (или двое) быстро ретировались с гулянки, оставив Сагитову в компании мужчин.

Утром на следующий день девушка написала заявление на своих коллег — они якобы втроем были нетрезвы и изнасиловали ее. Факт изнасилования подтвердили медики, которые осмотрели девушку. Также наличие интима с указанными и сразу задержанными мужчинами (двумя) уже подтвердили экспертизы.

При этом общество считает ситуацию неоднозначной. Одни говорят о том, что высокопоставленные сотрудники полиции попали под арест не просто за изнасилование, а из-за того, что жертва оказалась дочерью человека, имеющего должность выше. Другие называют Сагитову жертвой, третьи уверены, что она новая Шурыгина, ведь ее биография не так уж и "чиста".

Кто такая Гюзель Сагитова?

Гузель только весной закончила юридический университет в Уфе. Гузель дочка полковника Росгвардии Башкирии Ирека Сагитова. Девушка красива, молода и не замужем — ей 23 года. Детей не имеет.

В полицию пришла работать летом нынешнего года. Сразу получила место дознавателя ввиду наличия связей у отца. Сотрудники, изнасиловавшие Гузель, знали ее "родословную" — именно поэтому многие не верят девушке, заявившей о преступлении. Скептики уверены, что без согласия на дочь высокопоставленного чиновника никто бы не позарился, подозревая, чем это чревато.

Также на комментарии об отсутствии состава преступления наталкивают факты из биографии Гузель. Однокурсники рассказали СМИ, что из-за нее из университета вылетел студент, также имевший интим с Сагитовой. Парню девушка якобы "сама давала", но после заявила о насилии с его стороны.

Одни связывают поведение гузель с желанием прославиться, а другие уверены, что заявления она штампует, чтобы прикрыть перед строгими родителями свою развратность.

Для отца изнасилованной девушки – офицера Росгвардии (по некоторым данным он занимает пост замначальника Росгвардии Башкирии) – произошедшее стало настоящим шоком. Он находится в прединфарктном состоянии, виня себя в том, что в свое время настоял на поступлении дочери в школу МВД.

Шурыгина в погонах — именно так прозвали Сагитову пользователи в сети. При этом некоторой вины мужчин никто не отрицает — возможно, спьяну им показались отказы Сагитовой не слишком убедительными?

Пользователи активно ищут в Сети страницы в социальных сетях юного дознавателя, но предупреждает — встречаются лишь фейки, ведь настоящие были оперативно удалены во время начала скандала.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.