Погиб журналист НТВ Никита Развозжаев - что произошло, причина смерти

Сегодня утром в Москве погиб 25-летний журналист телекомпании НТВ Никита Развозжаев.

Причина смерти Никиты Развозжаева

Молодой человек разбился, выпав из окна. Не исключено, что он совершил необдуманный поступок (ч.5, п. «в» статьи 15.1 ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» не позволяет нам более подробно описать произошедшее).

Факт трагедии ИА «Версия-Саратов» подтвердил директор филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Саратов» Дмитрий Петров. «Новость мне эта известна. Я сегодня слышал об этом», — заявил собеседник агентства.

«Произошло страшное горе. Наш коллега Никита Развозжаев покончил с собой, – сообщили в пресс-службе телеканала. – Все на НТВ глубоко потрясены случившимся. Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось».

Накануне того, как Никита Развозжаев выпал из окна, на его странице в соцсети «ВКонтакте» появилось последнее сообщение.

Напомним, ранее журналист работал корреспондентом программы «Вести.Саратов» на ГТРК «Саратов». Переехав в столицу, он трудоустроился в телекомпанию НТВ. В 2017 году в День ВДВ, 2 августа, молодого человека в прямом эфире ударил пьяный дебошир Александр Орлов. За это преступление его приговорили к 6 месяцам исправительных работ.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.